vincentspb 0 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 @greyjedi, В триальном сингле, вроде ограничение до 5-й миссии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Я чет не понял, чего тут фцхд нагрубили. Чувак, если что-то не ясно, пиши в лс, я тебе всё разжую и поясню, мне не в падлу. Спасибо,бро) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Мистейкбро забанили Помянем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Мистейкбро забанили :joy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 @greyjedi, В триальном сингле, вроде ограничение до 5-й миссии.Как выяснилось, что аж до 1-й. Думал пройду нахаляву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Как выяснилось, что аж до 1-й. Думал пройду нахаляву.В Vault, скоро добавят наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Мистейкбро забанили илита померает, ждем твинка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romashamaruta 0 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 (изменено) 2 вопроса по подписке:1.Игры по подписке играются онлайн без голда?2.Тут пишут "Нет подписки - игры не работают"Смотрите,полгода назад брал хуан у парня,который подписку на месяц брал,nfs на приставке стоял уже,я в него не играл,ибо шлак,но,решил сейчас проверить,работает ли,игра работает с включенным интернетом.На приставке 3 игры от него остались: (аккаунт его удалил сразу после покупки хуана) GTA5,Diablo 3,NFS Rivals,все игры благополучно работают,не пойму как они работают без привязки к его аккаунту,возможно раньше было попущение у майков по этому поводу,не знаю...Возможен и такой вариант,что он купил NFS в сторе,а не через EA Access,теперь не узнать.В связи с этим,хотел уточнить,точно ли вы уверены,что когда закончится подписка,все скаченные игры заблокируются? Изменено 23 августа 2015 пользователем romashamaruta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romashamaruta 0 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Это отлично,если без голда онлайн работает,подписка действительно выгодная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 2 вопроса по подписке:1.Игры по подписке играются онлайн без голда?2.Тут пишут "Нет подписки - игры не работают"Смотрите,полгода назад брал хуан у парня,который подписку на месяц брал,nfs на приставке стоял уже,я в него не играл,ибо шлак,но,решил сейчас проверить,работает ли,игра работает с включенным интернетом.На приставке 3 игры от него остались: (аккаунт его удалил сразу после покупки хуана) GTA5,Diablo 3,NFS Rivals,все игры благополучно работают,не пойму как они работают без привязки к его аккаунту,возможно раньше было попущение у майков по этому поводу,не знаю...Возможен и такой вариант,что он купил NFS в сторе,а не через EA Access,теперь не узнать.В связи с этим,хотел уточнить,точно ли вы уверены,что когда закончится подписка,все скаченные игры заблокируются?1. Не играются. Точнее так написано. Про Титанфол прямо в хабе написано, что нужен голд.2. Скорее всего брал в сторе. Может ты перепутал и он не аксесс, а голд на месяц брал? Если брал аксесс, то почему других игр ЕА на аккаунте не было (спортивки, бф, титанфол)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romashamaruta 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 1.Жаль,мне от EA только BF4 по сути нужен был,лучше его отдельно возьму и голд прикуплю.2.Он мне тогда конкретно тогда мозг запутал,активно пиарил сервис,как пособие по получению халявных игр за 300 рублей,мол платишь за месяц,качаешь все игры в ваулт и игры всегда работать будут,видимо лапши на уши навешал или сам он не допер что к чему.В обьявлении о продаже он писал,что могу плюсом скачать бф4,а на деле просто про этот сервис мне прогнал или я отказался ждать,пока бф4 качается...не могу вспомнить этот тонкий момент никак... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 1.Жаль,мне от EA только BF4 по сути нужен был,лучше его отдельно возьму и голд прикуплю.2.Он мне тогда конкретно тогда мозг запутал,активно пиарил сервис,как пособие по получению халявных игр за 300 рублей,мол платишь за месяц,качаешь все игры в ваулт и игры всегда работать будут,видимо лапши на уши навешал или сам он не допер что к чему.В обьявлении о продаже он писал,что могу плюсом скачать бф4,а на деле просто про этот сервис мне прогнал или я отказался ждать,пока бф4 качается...не могу вспомнить этот тонкий момент никак...Батла 4 в Мвидео 490 р. сейчас стоит. Бери и не парься) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romashamaruta 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 я видел,беда в том что у меня мвидео нет,из крупных dns и эльдорадо,а там по 750 :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 я видел,беда в том что у меня мвидео нет,из крупных dns и эльдорадо,а там по 750 :))250 рублей не особо большая разница. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romashamaruta 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 меня сейчас,как для безработного разница есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
na1koN 12 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 кроме кредитной карты как еще можно оплатить еа аксесс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 кроме кредитной карты как еще можно оплатить еа аксесс?Дебетовой картой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
na1koN 12 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 а вебмани и киви никак?(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koigor 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 @na1koN, нет. Только банковской картой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLe92 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 (изменено) @na1koN, нет. Только банковской картой.Что за бред? Оплатил виртуальной картой киви на год и все норм. Изменено 25 августа 2015 пользователем eLe92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koigor 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 @eLe92, как возможность оплаты виртуальной банковской картой противоречит моему утверждению, что платить можно только банковской картой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLe92 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 @koigor, Сорян, значит не так понял тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 А как автоматическое продление выкл? А то я на месяц взял, сейчас хочу сразу на год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 А как автоматическое продление выкл? А то я на месяц взял, сейчас хочу сразу на годЧерез сайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Через сайткакои Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас