Alienxakep 0 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 @Alienxakep, я о таком не слышал пока. О подорожании акцеса.Отлично, мерсибо)) Хотя, думаю, оно тоже не за горами)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiamNeeson 0 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 (изменено) Добрый день, ребятаХочу подключится к ЕА Аксесс. Вроде выгодная сделка.Хотел бы спросить на счет оплаты. Оплатить хочу через сайт ЕА, смог ли я там привязать этот доступ на свой Х1 или только Ориджин профиль активируется ?Помогите с этим моментом.Забыл добавить, что у меня Евро регион - Великобритания. Это наверно как то влияет на регистрацию или оплату ?! Изменено 1 февраля 2016 пользователем LiamNeeson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitality350 0 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Не думаю, что влияет на оплату... у меня вот на русском аккаунте (и ориджин и лайв) активировался годовой код от американского бандла консоли с фифой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiamNeeson 0 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Не думаю, что влияет на оплату... у меня вот на русском аккаунте (и ориджин и лайв) активировался годовой код от американского бандла консоли с фифой... спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 @az03, а играть не научите?=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 @az03, сяду сегодня правила почитать и попробую сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art9393 0 Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 американский футбол кстати довольно таки хорош , если разобраться, даже не знаю с чем сравнить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art9393 0 Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 (изменено) Сначала все непонятно будет, а вот в процессе игры как раз лучше понимаешь все аспекты. Я вот сначала лично играть стал в Мадден, потом уже матчи смотреть настоящие, до этого много что не понимал. Сначала кажется гребанная китайская грамота, а потом начинаешь вникать и получать огромное удовольствие. Да, у нас просто у многих предубеждение против него. А так силовой спорт с большим аспектом в тактику, практически не придающий ошибок и очень зрелищныйс аспектом на тактику это очень точно сказано, каждый пройденный ярд прямо чувствуешь причем я в реале не смотрел, просто поиграл в мэдден07 еще на компе и понравилось) помню там можно было через ip но так я сопов русских и не нашел на просторах интернета, поиграл бы с вами, да аксеса актвиного нет, а триалка перестала работать после релиза в валт Изменено 9 февраля 2016 пользователем art9393 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art9393 0 Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 @art9393, я кстати ищу с кем взять акцесс на двоих на год))ну я планирую только в сентябре, так что многое уже есть из того, что интересует, подожду релизов новых игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 Ого, после супербоула обнаружились фанаты АФ на сайте?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 @everdyin, да тут дело не в СБ, а в том что раздали 16-ый в Акцесс Сезон закончился => Раздали NFL => Проявились фанаты на сайте :)Я брать не буду, у меня 15-ый и тот я пускаю пипец как редко..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flatron 0 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 упал? не заходит...подключается и подключается. Проверьте пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 упал? не заходит...подключается и подключается. Проверьте пожалуйста.http://support.xbox.com/ru-RU/xbox-live-status EA Access 02/23/2016 02:58:15 PM Последнее обновление: Нам известно о данной проблеме, и мы работаем над ее исправлением. Приносим извинения за причиненные неудобства и благодарим за понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flatron 0 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 http://support.xbox.com/ru-RU/xbox-live-statusопа, понял) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Пишут что игры от 360 начали появляться в EA Access Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Действительно добавили PvZ с 360 в акцесс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Дали бы фифа стрит и теннис, сразу бы взял опять на год. А так пока подожду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kailee 0 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Здравствуйте! А какие по подписке локализованы на русский? Просто я скачал щас nfs, а она на английском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oper 0 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 На русском она. Регион консоли какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kailee 0 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 На русском она. Регион консоли какой?не знаю, а как можно проверить, просто я консоль только вчера купил З.Ы на коробке кириллица, сам интерфейс консоли тоже на русском. Правда, у меня игра полностью ещё не закачалась, мб из-за этого ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Здравствуйте! А какие по подписке локализованы на русский? Просто я скачал щас nfs, а она на английском. Need for Speed Rivals на консоли X1 и PS4 выходил только на английском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kailee 0 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Need for Speed Rivals на консоли X1 и PS4 выходил только на английском.а с остальными играми как ? Ну в те, которые находятся в подборке EA Access Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karbafox 0 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 у кого есть код на 1 месяц доступа, подарите пжлста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Сезон закончился => Раздали NFL => Проявились фанаты на сайте :)Я брать не буду, у меня 15-ый и тот я пускаю пипец как редко.....16й добавили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 а с остальными играми как ? Ну в те, которые находятся в подборке EA AccessБольшинство игр на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас