reHgoc 42 Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 Там оказывается надо было почту свою подтвердить)ахах, ну бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Unravel и Need for Speed пополнят коллекцию бесплатных игр для подписчиков EA Access уже 12 июля! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 а 30 августа Plants vs. Zombies Garden Warfare 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Unravel и Need for Speed пополнят коллекцию бесплатных игр для подписчиков EA Access уже 12 июля!а 30 августа Plants vs. Zombies Garden Warfare 2.хорошие новости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hayksss 0 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Про батлефронт нечего не слышно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Про батлефронт нечего не слышно ?Нет, но вангователи до сих пор не отчаиваются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Скажите, а как отменить подписку?У меня такой глюк: подписку я отменил до срока ее окончания. Но после того, как срок закончился, мне пришло письмо на почту, что не получается оплатить подписку (я использую отдельную карту для оплаты, которую пополняю, когда нужно). Зашел на xbox.com, да, действительно, подписка действует и ждет оплаты. Самое интересное, что и игры все работают. Но мне она пока не нужна. А если пополню карту, то средства спишутся автоматом. Как быть?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Скажите, а как отменить подписку?У меня такой глюк: подписку я отменил до срока ее окончания. Но после того, как срок закончился, мне пришло письмо на почту, что не получается оплатить подписку (я использую отдельную карту для оплаты, которую пополняю, когда нужно). Зашел на xbox.com, да, действительно, подписка действует и ждет оплаты. Самое интересное, что и игры все работают. Но мне она пока не нужна. А если пополню карту, то средства спишутся автоматом. Как быть?)Она будет до конца месяца действовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 @greyjedi, у меня подписка была до 24.06 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 @greyjedi, у меня подписка была до 24.06В саппорт напиши, там отменят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Theoden 0 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Если на личном Ea access будет, а игра на п2. Ранений доступ к игре будет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Если на личном Ea access будет, а игра на п2. Ранений доступ к игре будет работать?Да вроде бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Если на личном Ea access будет, а игра на п2. Ранений доступ к игре будет работать?Будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 аксес не расшаривается как голд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 аксес не расшаривается как голд?Расшаривается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
phenomenal050 0 Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Подскажите пожалуйста, как купить подписку EA Access в Казахстане? не принимает карту мою. Буду очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 (изменено) Киви виртуал.Ну и можно не в сторе, а в магазинах, там способов оплаты тьма. Изменено 15 июля 2016 пользователем SteaX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
phenomenal050 0 Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Киви виртуал.Ну и можно не в сторе, а в магазинах, там способов оплаты тьма.Киви карту которая автоматически открывается или которую надо открыть и она называется Qiwi virtual card где минимальная сумма 300 р? Да и какие магазины где можно приобрести? Там дороже? можно ссылку, если вам не трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
phenomenal050 0 Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 30 рублей удержали, а на оплате пишет что данный вид не подходит. и так уже 3 раза по 30 рублей сняли((( Что я делаю не так? подскажи люди добрые. Карта киви виза. Хотел взять на год на счету было 1285 рублей. теперь осталось 1218 рублей. Какая комиссия и сколько денег надо, чтобы было на счету если брать на год? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zippo 0 Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 (изменено) господи да купи код на амазоне за 30дол да и все Изменено 16 июля 2016 пользователем Zippo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 @phenomenal050, деньги вернут в течение 30 дней после оплаты, скорее всего ea не хочет по каким-то причинам принимать твою карту, такое бывает с виртуалками, поищи продажу кода на сторонних ресурсах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
phenomenal050 0 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Всем спасибо за ответы, все получилось с российской картой) взял на год. У меня вопрос. скажите если купить live gold, то игры которые бесплатные я загружу, по истечению подписки останутся и буду работать или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
subzero77 0 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 это вам в другую тему надо. шепотом-нет не будут работать как только подписка истечет.по существу-взял голд на 12 месяцев за 1200 рублей плюс 30 рублей с меня взял сбербанк рф)) -unravel конечно оч.приятный сюрприз, красивая игра.также еще бегаю в нхл, в планах батла хардлайн и драгон эдж.по соотношению цена-качество вопросов нет.п.с. следующее пополнение волта 30 августа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zippo 0 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 (изменено) п.с. следующее пополнение волта 30 августа?да пленсы 2, думаю дето в сентябре говнофронт дадут, и возможно добавят игр с 360 30 руб то взял лайв за привязку карты,тебе их вернут на протяжении месяца, они их точнее сказать заморозили Изменено 19 июля 2016 пользователем Zippo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
subzero77 0 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 30 руб то взял лайв за привязку карты,тебе их вернут на протяжении месяцавот это жизнь!)))в первый хомфронт я бы кстати поиграл-но его то как раз и не дадут)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас