ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 МожноСегодня проверю на втором своим аккаунте без основной учетки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 Если купить аксесс на месяц, он будет полноценным? Игру со скидкой можно будет взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oper 0 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mescalito 1 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 А Battlefield 4 (стандарт) сейчас бесплатно с подпиской EA раздают (можно будет потом без подписки играть) или она как остальные в Vault?Все DLC ранее забрал по голду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oper 0 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 А Battlefield 4 (стандарт) сейчас бесплатно с подпиской EA раздают (можно будет потом без подписки играть) или она как остальные в Vault?Все DLC ранее забрал по голду. Vault Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mescalito 1 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 @Oper, ясно. Смутило то, что Батлы 4 в перечне Vault нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mescalito 1 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 На сайте xbox.com просто неполный список.Из под хаба да, вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art9393 0 Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 Подскажите есть ли возможность поиграть в триальные игры, если используешь подписку пополам с другом? интересует на том аккаунте, где нет подписки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 Подскажите есть ли возможность поиграть в триальные игры, если используешь подписку пополам с другом? интересует на том аккаунте, где нет подпискиКак-то получалось у меня, но сейчас и не вспомню. К утру фифа докачается и попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art9393 0 Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 Как-то получалось у меня, но сейчас и не вспомню. К утру фифа докачается и попробую.тоже фифа17 интересует, отпиши тогда пожалуйста, я как понимаю проблема в том, что игра не видит что у тебя есть 10 часов, единственный вариант это заходить с акка друга, но тогда соответственно и время будет у него тратиться, да и он не сможет играть, так как играешь от его имени, с его ориджином, с обычными ваулт играми таких проблем нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art9393 0 Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 Как-то получалось у меня, но сейчас и не вспомню. К утру фифа докачается и попробую.если запустишь отпиши тогда в двух словах как все делал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 @art9393, не стал париться и купил акцесс на месяц) как раз и на батлу хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 А можно отменить годовую подписку и вернуть деньги?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art9393 0 Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 можно думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 @art9393, на сайте в подписках нажал "отменить", но нифига. Действует до 06.2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art9393 0 Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 @art9393, на сайте в подписках нажал "отменить", но нифига. Действует до 06.2017а сколько времени уже прошло? если так не работает, то уже через поддержку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art9393 0 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Ребята, есть 2 лишних кода на 1 месяц еа акссес, если они кому то нужны, то готов обменять на что-нибудь подобное по цене, пишите в лс 13 числа выход battlefield 1 к слову Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art9393 0 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Подписчикам EA Access* доступно уже более двадцати игр в The Vault, а в грядущие месяцы мы добавим еще больше спортивных, приключенческих и аркадных игр в коллекцию, так что скучать не придется. Веселье можно начинать уже сегодня, потому что мы добавим ряд игр из Xbox Live Arcade в The Vault. Игрокам представлен набор "Воспоминания", который включает в себя шесть аркадных игр от PopCap: — Heavy Weapon™; — Bejeweled™ 2; — Bejeweled™ 3; — Feeding Frenzy™; — Feeding Frenzy™ 2; — Zuma™. Позже в этом году в The Vault появятся наши последние блокбастеры: — EA SPORTS™ UFC® 2; — Mirror's Edge™ Catalyst; — Star Wars™ Battlefront™. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 8 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 Азазаза, вот пригорит кто купил "блокбастеры" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 8 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 Азазаза, вот пригорит кто купил "блокбастеры"Я купил батлфронт, но у меня не пригорает. Я купил его год назад по скидке и весь год в него играл. К тому же в волте не будет сезонного абонемента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 8 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 Я купил батлфронт, но у меня не пригорает. Я купил его год назад по скидке и весь год в него играл. К тому же в волте не будет сезонного абонемента.про бф4 тоже самое говорили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 8 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 про бф4 тоже самое говорилиИ что в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 8 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 И что в итоге?премимум бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 8 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 премимум бесплатноНу и отлично же, больше народу онлайн. Тем более премиум не сразу дали. Сначала допы по одному раздавали, а премиум целиком только недавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас