SteaX 0 Опубликовано: 8 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 Игры надо играть вовремя. БФ4 хороша но если только начинать играть сейчас то она не вставит как три года назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 8 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 Игры надо играть вовремя. БФ4 хороша но если только начинать играть сейчас то она не вставит как три года назад.вставит, у меня встало же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 8 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 Но не так, когда это был прорыв и отличный графон. Сейчас на фоне бэтлфронта и бф1 графика так себе, да и мульт уже устарел. Дайсы молодцы, растут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
justzed 7 Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 Подскажите, продлевать больше не хочу, хочу отключить в последний день. На сайте такая инфа; Дата возобновления:13.10.2016 Выставление счетов249,00 ₽ в месяцДата следующей оплаты на сумму 249,00 ₽: 01.11.2016 Я подключался 13го числа, мне нужно выключиться сейчас? или можно до ноября ждать и 13го деньги не снимут?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art9393 0 Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 выруби заранее автопродление и все, проблем не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
justzed 7 Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 выруби заранее автопродление и все, проблем не будетточно, спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Imboko 0 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Здравствуйте, проблемка заключается в том, что не проходит оплата, невозможно платёж обработать. Подскажите что делать. И это только с EA Access так или со всеми продуктами и играми? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stassaymon 0 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Батла доступна по раннему доступу, налетай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art9393 0 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 ребята, продублирую еще раз, есть ли сейчас способы запустить триальные игры( батлу 1) на п1 аккаунте (подписка оформлена соответсвенно на п2 аккаунте)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 @art9393, Sorry, но со стоимостью подписки в 1300 рублей на год... Это глупый вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art9393 0 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 (изменено) @art9393, Sorry, но со стоимостью подписки в 1300 рублей на год... Это глупый вопрос.куда же без такого отзыва, мне интересен лично технический момент, тк не понимаю как это работает, как цепляются эти 10 часов, аксес у меня уже и так есть Изменено 12 октября 2016 пользователем art9393 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Добавление ме2/3 обсуждают везде, только не в теме про аксес. Надеюсь мне не единственному кажется, что приложение аксеса глючное, тормозное, неудобное, неинформативное? Зачем эти тормозные трейлеры 5фпс на фоне? Почему список игр это длинная полоса вбок, которую невозможно листать нормально, а если пропустишь нужное, то проскочить в соседнее меню и обратно простым нажатием влево уже не вернуться. Где новинки? Втихаря добавляют, а народ должен узнавать это на форумах.Хорошо что не заставляют в нем сидеть постоянно. Раз в месяц-два зашел, забрал новенькое и забыл как страшный сон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m3ltman 0 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Добавление ме2/3 обсуждают везде, только не в теме про аксес. Надеюсь мне не единственному кажется, что приложение аксеса глючное, тормозное, неудобное, неинформативное? Зачем эти тормозные трейлеры 5фпс на фоне? Почему список игр это длинная полоса вбок, которую невозможно листать нормально, а если пропустишь нужное, то проскочить в соседнее меню и обратно простым нажатием влево уже не вернуться. Где новинки? Втихаря добавляют, а народ должен узнавать это на форумах.Хорошо что не заставляют в нем сидеть постоянно. Раз в месяц-два зашел, забрал новенькое и забыл как страшный сон.Игрушки же вроде в менюшке "готово к установке" отображаются, или я не прав? Я в это хаб вообще не захожу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Игрушки же вроде в менюшке "готово к установке" отображаются, или я не прав? Я в это хаб вообще не захожу.У меня не отображаются. Приходится в хаб заходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m3ltman 0 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 У меня не отображаются. Приходится в хаб заходить.Сейчас перепроверил, все новинки сразу в "готово к установке". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Сейчас перепроверил, все новинки сразу в "готово к установке".Ну у меня нету, что я врать буду чтоли. Масс эффекты и миррорс эджи не вылезли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 @greyjedi, ты аккаунт свой используешь или в двойке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 @greyjedi, ты аккаунт свой используешь или в двойке?Свой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
subzero77 0 Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 вообще ноябрьские добавки в волт это отрыв башки :lie: -2 мирорса и трилогия масс эффект-атракцион неслыханой щедрости.думаю еще на год продлить подписку пока она не подорожала. может быть в след.году выложат драгон эдж 1 и 2, было бы неплохо.вопрос по существу-если нет хбок лива(голда или как его там)-сетевые бзделки в играх, полученных через аксес невозможны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VitaliySh 0 Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 Отвалились службы майков. ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 @subzero77, Да, обязательно нужен GOLD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 подскажите, а если я куплю EA Access смогут у меня друзья играть во все игры на второстепенном аккаунте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 подскажите, а если я куплю EA Access смогут у меня друзья играть во все игры на второстепенном аккаунте? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 (изменено) нетВот жесть!!! Извините может я не так выразилсяИграть они будут на той же приставки только на другом профиле Изменено 19 ноября 2016 пользователем chrome2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 Вот жесть!!! Извините может я не так выразилсяИграть они будут на той же приставки только на другом профиле Тогда вроде да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас