olhovka 0 Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Мля. А я взял и купил аесесс на месяц из-за вас) ))) тупанул. Сам виноват Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 А что фифы 17 и нхл еще нет в аксесе? Вот я разбежался об забор, думал уже есть. Ну ладно пока в масс эффекты поиграю. А когда их примерно добавят по прошлому опыту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 А что фифы 17 и нхл еще нет в аксесе? Вот я разбежался об забор, думал уже есть. Ну ладно пока в масс эффекты поиграю. А когда их примерно добавят по прошлому опыту?Фифу 16 добавили 19 апреля. НХЛ был самым первым среди спортивок 26 марта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 @greyjedi, ну т.е. через пару месяцев должны по идее быть? Подождем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALEXX222 3 Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Народ, если я сейчас куплю 2-3 кода "ЕА аccess по 1му году" можно будет их все сразу активировать на 2 или 3 года? А то в теме скидок кто-то пишет что можно, а кто-то что только на один год максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Народ, если я сейчас куплю 2-3 кода "ЕА аccess по 1му году" можно будет их все сразу активировать на 2 или 3 года? А то в теме скидок кто-то пишет что можно, а кто-то что только на один год максимум.Вроде как нет, по исчерпании подписки активируешь новый код Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALEXX222 3 Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Вроде как нет, по исчерпании подписки активируешь новый кодЯсно, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 370 Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 в SW Battlefront бесплатная DLC5 Изгой Один на весь уикенд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanteWake 0 Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 (изменено) в SW Battlefront бесплатная DLC5 Изгой Один на весь уикенд.да им пора сизон пасс уже отдавать,да и могли бы патчик выпустить для хуана графон подтянуть,а то после бф1 смотреть на пред. игры на фростбайте без слез нельзя Изменено 18 февраля 2017 пользователем DanteWake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art9393 0 Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 да им пора сизон пасс уже отдавать,да и могли бы патчик выпустить для хуана графон подтянуть,а то после бф1 смотреть на пред. игры на фростбайте без слез нельзяписали, что они вообще отказались от поддержки игры, готовятся ко второй части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 370 Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 писали, что они вообще отказались от поддержки игры, готовятся ко второй частиНу 5 DLC-ов ,если я не обсчитался, они выпустили - это более чем достаточно для жадных игрораспильщиков. Вон в коде стандартно 4 длс-а в год делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 Ну 5 DLC-ов ,если я не обсчитался, они выпустили - это более чем достаточно для жадных игрораспильщиков. Вон в коде стандартно 4 длс-а в год делают.5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 5?Ну он написал - " если я не обсчитался";)Но и 4 тоже не мало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rouslan 0 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Нужен ли Голд для игр по подписке EA Access? А то охота Андромеду опробовать, а Голда нет. И где можно EA Access подешевле на месяц взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valerius111 0 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 @Rouslan, Голд нужен только для мультиплеера,для оффлайн игры в Access он не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juniortwzor 0 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 В ЕА Access дают Mass Effect 3 бесплатно, подскажите, там сабы русские есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stason007 1 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Субтитры во второй и третьей части есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 В ЕА Access дают Mass Effect 3 бесплатно, подскажите, там сабы русские есть?Да русские Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Мужики , а есть информация о том , когда добавится FIFA 17 в эксес ? А то вот подумываю покупать , а знакомый говорит подожди сейчас её в эксес добавят , вот я и в ступоре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Мужики , а есть информация о том , когда добавится FIFA 17 в эксес ? А то вот подумываю покупать , а знакомый говорит подожди сейчас её в эксес добавят , вот я и в ступореМне кажется что добавят в следующем году только, врятле в этом ее добавят. Однако если и добавят то явно не раньше сентября так как в конце сентября уже 18 должна выйти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Мне кажется что добавят в следующем году только, врятле в этом ее добавят. Однако если и добавят то явно не раньше сентября так как в конце сентября уже 18 должна выйтиСпасибо , тогда код прикуплю , благо из бандлов продают много и не дорого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Спасибо , тогда код прикуплю , благо из бандлов продают много и не дорого;)Больше 1000₽ отдавать не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art9393 0 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Спасибо , тогда код прикуплю , благо из бандлов продают много и не дорого мисс инфадобавят конец апреля-начало мая, так каждый год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goodini 0 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Мужики , а есть информация о том , когда добавится FIFA 17 в эксес ? А то вот подумываю покупать , а знакомый говорит подожди сейчас её в эксес добавят , вот я и в ступорефифа 16 добавили в марте 16года, я думаю до конца апреля 17г точно добавят 17 фифу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Мне кажется что добавят в следующем году только, врятле в этом ее добавят. Что за абсурд. Никому она не нужна будет в следующем году. До выхода новой так уж точно добавят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас