Перейти к публикации

EA Access

XHEN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что за абсурд. Никому она не нужна будет в следующем году.

До выхода новой так уж точно добавят.

Да всем подписчикам ЕА акссесс она нужна. Играю в 16 фифу второй год и народа там достаточно.

NHL17 добавили. В списке игр пока нету, но можно из стора установить.

Спасибо за наводочку , скачал уже ))

Мужики,есть кто хочет эксес на год скинуться купить?

Разве ЕА можно приобрести на двоих как Gold?

Разве ЕА можно приобрести на двоих как Gold?

Да,единственное 10ти часовые пробники сможет играть тот,на чьем аккаунте куплен эксес

Да,единственное 10ти часовые пробники сможет играть тот,на чьем аккаунте куплен эксес

Получается если мы с другом сейчас пользуемся голодом на двоих, то я приобретаю подписку на год ЕА и она работает у него? Без каких либо танцев с бубном? Правильно понимаю?

Уважаемые предсказатели, Ванги, Нострадамусы и прочие Кашпировские. Как думаете, когда в Аксесс завезут ТФ2 или хотя бы БФ1? Стоит ли ждать их в кратко-средне срочной перспективе? Когда игры подобного плана попадали в Аксесс?

Тф2 хз что это, бф1 не раньше лета 18го, пока все допы не выйдут. Андромеда думаю осенью т.к. провал.

Уважаемые предсказатели, Ванги, Нострадамусы и прочие Кашпировские. Как думаете, когда в Аксесс завезут ТФ2 или хотя бы БФ1? Стоит ли ждать их в кратко-средне срочной перспективе? Когда игры подобного плана попадали в Аксесс?

Тф2 точно не будет, а бф1 не скоро

Думаю, что Батла ванилка весной. Тф2 обещали, что не будет вообще, но я думаю, что через полгода-год запилят.

Думаю, что Батла ванилка весной. Тф2 обещали, что не будет вообще, но я думаю, что через полгода-год запилят.

Не будет читай офф.сайт https://help.ea.com/ru-ru/help/titanfall/titanfall-2/titanfall-2-is-not-a-part-of-ea-access-or-origin-access/

Тебе нужны примеры, когда официально заявлено одно, а через некоторое время делают иначе?

Тебе нужны примеры, когда официально заявлено одно, а через некоторое время делают иначе?

Нет. Респавн старается подальше ЕА

Ну первый добавили, сейчас продажи закончатся и будет в хранилище.

когда bf1 добавят по подписке, то думаю на серверах уже мало народу будет, так как все уже в новый bf играть будут

так что нужно играть пока он актуален, так же и с t2

когда bf1 добавят по подписке, то думаю на серверах уже мало народу будет, так как все уже в новый bf играть будут

так что нужно играть пока он актуален, так же и с t2

Ну не скажите. Судя по статистике, BF4, которому в ноябре стукнет 4 года, до сих пор играют 13к людей на PS4 и 5к людей на XO, тогда как в БФ 1 играют 72 и 28 тысяч соответственно. Разница, конечно, весьма заметная, но с поиском игроков проблем особых не будет (По крайней мере на PS4).

p.s. Для сравнения, в БФ1 на ПК играют всего 26к людей, вот где днище-то:D

Изменено пользователем markedo

Ну не скажите. Судя по статистике, BF4, которому в ноябре стукнет 4 года, до сих пор играют 13к людей на PS4 и 5к людей на XO, тогда как в БФ 1 играют 72 и 28 тысяч соответственно. Разница, конечно, весьма заметная, но с поиском игроков проблем особых не будет (По крайней мере на PS4).

p.s. Для сравнения, в БФ1 на ПК играют всего 26к людей, вот где днище-то:D

Солидарен. Такие игры не пустеют. А вот тф2 опустеет через годик.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...