Перейти к публикации

EA Access

XHEN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ппц... 

Кому так делать? То что игры нет в нашем сторе? С луны свалился?

еа в наш стор не добавлять игру и при этом ее в нашем регионе рекламировать?нафига?у себя бы рекламили что вот мол добавили, а у нас тишина)

Изменено пользователем slavyansm

• 1 месяц спустя...
Lock and load or hit the locker room days early – this season EA Access members get to do both! Battlefield 1 and Titanfall 2® are joining our massive game collection soon, so you'll be able to play them as much as you want, whenever you want.

Battlefield 1, Titanfall 2, дополнения для Star Wars: Battlefront и триал FIFA 18 станут достояниеми EA и Origin Access.

Точнее дополнения для Battlefront образца 2015 года уже доступны в обоих сервисах, а в ближайшее время ЕА пополнит хранилища блокбастерами прошлой осени.

Для игры у которой даже еще не все длс вышли, да.

длц то за отдельную плату, и по контенту как отдельная игра...а основную никак не могу 10 часов триала отыграть, вроде все круто, но быстро наскучивает

длц то за отдельную плату, и по контенту как отдельная игра...а основную никак не могу 10 часов триала отыграть, вроде все круто, но быстро наскучивает

Ну это сугубо твои проблемы, я все поинты выбил включая с допа с удовольствием.

Ну это сугубо твои проблемы, я все поинты выбил включая с допа с удовольствием.

Проблемы видимо у тебя, все батлы стабильно через год добавляют, так что не пыхти сильно от жадности

Ну люди не могут спокойно тему обсудить, начинают психовать.

Я не от жадности, а констатировал факт, титанфол 2 говорили не будет в аксесе а до бф1 ни одна игра до выхода всех длс не попадала в ваулт. Я то не жалею, своих денег игры стоят.

Изменено пользователем SteaX

Подскажите, подписку еа access можно активировать на акк и расшарить на п1 и п2?

Будет все работать?

Подскажите, подписку еа access можно активировать на акк и расшарить на п1 и п2?

Будет все работать?

Да будет у П1 полноценно работать, П2 придется игры из акцесса забирать из магазина- нажимать скачать и все - непосредственно в акцессе забрать не получится. У меня П2- обычно игра сама появляется если П1 ее устанавливал, если игру П1 не устанавливал заходи в магазин и там забирай

Да будет у П1 полноценно работать, П2 придется игры из акцесса забирать из магазина- нажимать скачать и все - непосредственно в акцессе забрать не получится. У меня П2- обычно игра сама появляется если П1 ее устанавливал, если игру П1 не устанавливал заходи в магазин и там забирай

правильно понял, что будет работать как обычный п2 - запускаешь акк с акцессом, активируешь, скачиваешь игру через него, заходишь в свой акк и со своего играешь?

пр

правильно понял, что будет работать как обычный п2 - запускаешь акк с акцессом, активируешь, скачиваешь игру через него, заходишь в свой акк и со своего играешь?

Сделай у П1 свою консоль домашней, я так делал

авильно понял, что будет работать как обычный п2 - запускаешь акк с акцессом, активируешь, скачиваешь игру через него, заходишь в свой акк и со своего играешь?На

это я сделаю конечно, а друг сможет как п2 запускать игры со своего аккаунта?

Изменено пользователем maxlabel

это я сделаю конечно, а друг сможет как п2 запускать игры со своего аккаунта?

если у обоих консоли друг друга домашние то да =по схеме которую я выше указывал.

если у обоих консоли друг друга домашние то да =по схеме которую я выше указывал.

Домашняя консоль может быть только у одного аккаунта

Домашняя консоль может быть только у одного аккаунта

а что не так то в приведенном примере?есть 2 друга А и Б, у А на консоли домашним акк Б, у Б на консоли домашним акк А, а свои акки не домашние

а что не так то в приведенном примере?есть 2 друга А и Б, у А на консоли домашним акк Б, у Б на консоли домашним акк А, а свои акки не домашние

Все правильно и все именно так у меня и работает, или  сам игры беру из магазина или они сами устанавливаются если их скачивает акк с акцессом

Необязательно так делать. Тот кто п2 на своем акке априори сможет запускать свои игры под своим акком. Поэтому шарить можно только акк с аксесом. Изменено пользователем SteaX

Все правильно и все именно так у меня и работает, или  сам игры беру из магазина или они сами устанавливаются если их скачивает акк с акцессом

да я то понял мой комент к предыдущему высказыванию)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...