Перейти к публикации

EA Access

XHEN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• 1 месяц спустя...

Всем привет. Подскажите, пожалуйста. 

На основном аккаунте (он у меня единственный) закончились пробные 10 часов (фифа18). 

Что необходимо сделать, чтобы снова получить пробные 10 часов? Создать второй аккаунт, а далее? Снова подписываться на access? 

Всем привет. Подскажите, пожалуйста.

На основном аккаунте (он у меня единственный) закончились пробные 10 часов (фифа18).

Что необходимо сделать, чтобы снова получить пробные 10 часов? Создать второй аккаунт, а далее? Снова подписываться на access?

На новом акке купить аксес.

На новом акке купить аксес.

извините, но я не совсем понял. У меня на основном аккаунте есть действующий аксес. Там закончились часы ранней игры. Создал второй аккаунт - зашел в скаченную игру (по раннему доступу), пишет, что ее нужно приобрести (т.е. не предлагает бесплатных 10-ти часов), так же и на основном акке, 10 часов выбрал, теперь предлагает купить игру (но соответственно ее не купить, т.к. она еще не вышла). 

извините, но я не совсем понял. У меня на основном аккаунте есть действующий аксес. Там закончились часы ранней игры. Создал второй аккаунт - зашел в скаченную игру (по раннему доступу), пишет, что ее нужно приобрести (т.е. не предлагает бесплатных 10-ти часов), так же и на основном акке, 10 часов выбрал, теперь предлагает купить игру (но соответственно ее не купить, т.к. она еще не вышла).

Тебе нужно купить аксес на новосозданном акке. После этого сможешь играть даже с основного в пробную версию ещё 10 часов.

Я так в нфс и батлфрорт играл, когда они ещё были в качестве пробников.

Всем привет. Кто знает, что случилось с ea access? Уже с утра не могу запустить ни одну игру, в тех поддержке сказали следить за страницей https://support.xbox.com/ru-RU/xbox-live-status сказали что скоро починят. Кто знает сколько ждать, что происходит, и часто ли такое бывает?

Всем привет. Кто знает, что случилось с ea access? Уже с утра не могу запустить ни одну игру, в тех поддержке сказали следить за страницей https://support.xbox.com/ru-RU/xbox-live-status сказали что скоро починят. Кто знает сколько ждать, что происходит, и часто ли такое бывает?

Сегодня с большинством служб проблемы, к сожалению такое случается иногда! Остаётся только ждать, больше ничего не поделать!

У меня все норм с асцессом.А вот стор выпендривается

Зы

Как думаете дадут на масэфектушку?)))

У меня все норм с асцессом.А вот стор выпендривается

Зы

Как думаете дадут на масэфектушку?)))

В ближайшее полгода, может даже раньше.

Неплохая скидка на него сейчас)Но подожду)

Кстати хорошие распродажи на хуане осенью?Недавно с этой консолью познакомился просто.

@Zarkon939, ОТЛИЧНЫЕ, в черную пятницу и на новый год

спасибо за ответ!Игр для начала набрал,буду ждать)))

Подскажите, как узнать до какой даты действителен код на аccess? на сайте вводил, предлагает сразу активировать.

Подскажите, как узнать до какой даты действителен код на аccess? на сайте вводил, предлагает сразу активировать.

В настройках есть управление подписками.Все подписки со сроками указаны

Тема с покупкой на другой акк аксесса и "продлением" пробника ещё на 10 часов ещё работает?

Тема с покупкой на другой акк аксесса и "продлением" пробника ещё на 10 часов ещё работает?

Работает

• 2 недели спустя...

https://twitter.com/EAAccess/status/918144196858363906 

в октябре-декабре добавят Андромеду и дед спейс 3

https://twitter.com/EAAccess/status/918144196858363906 

в октябре-декабре добавят Андромеду и дед спейс 3

шикааарно :nice:

Подписку на двоих можно разделить?

Да , можно - там мутят с аккаунтами, полистай тему тут где-то был рецепт.

А у меня сегодня кончилась подписка (т.ек. сегодня ровно год как хуанчик от немчиков ко мне прилетел)

Хочу , как вернусь от турков, попробовать активировать недавно купленные в Эльдорадо поинты, и на них продлить подписку. А то как-то грустно смотреть в библиотеке на BF1,SWB и другие хорошие игры и не иметь

возможности в них поиграть. Но сначало меня ждёт Средиземное море....

Изменено пользователем elexx

А у меня сегодня кончилась подписка (т.ек. сегодня ровно год как хуанчик от немчиков ко мне прилетел)

Хочу , как вернусь от турков, попробовать активировать недавно купленные в Эльдорадо поинты, и на них продлить подписку. А то как-то грустно смотреть в библиотеке на BF1,SWB и другие хорошие игры и не иметь

Пробовал продлить подписку с виртуального кошелька мс(поинты) показывает васю у меня,походу на них нельзя по крайней мере еа аксес продлить

с кошелька нельзя продлевать подписки  

только пластик

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...