Zarkon939 0 Опубликовано: 20 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 Пёс вроде не дождалсяНу я ж не пес,я то дождусь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 20 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 Ага, прям одно и тоже.Я забил болта и играю в 18 Фифу на свитче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 20 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 Поцоны когда фефа 19 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xVIKINGx 0 Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 Что-то с ценой не пойму. В том году брал за 1199р/год. Вчера решил купить (не продлевал)- цена написана 1799р а по факту сняли 1199р как в том году. И в истории операций тоже цена стоит что сняли 1199р. Это глюк или цена для старых подписчиков ниже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R1gadoN 0 Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 В марте оформлял подписку в первый раз и тоже сняли 1199р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 лол подписка щас стоит 13-15дол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 лол подписка щас стоит 13-15долЭто где продают за такую цену? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 Это где продают за такую цену?https://xbox-store-checker.com/en/game/compare/EA-Access-12-month/cfq7ttc0k5dh_0004?giftcard_allowed=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 2 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 Когда примерно должны добавить Фифку и СВ БФ 2? Я так понял Титанфолл 2 по акссесу идет только сингл ?(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 2 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 Я так понял Титанфолл 2 по акссесу идет только сингл ?((с чего ты это понял? полностью вся игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 2 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 @Death2Cortez, Я скачал игру из EA Access. На в меню игры изобр замок на сет. игре и написанно сообщение"для это профиля не разр игра по сети". Хщ из за чего это может быть. Голд у меня активирован. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 2 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 Это проблема с голдом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 @Death2Cortez, Я скачал игру из EA Access. На в меню игры изобр замок на сет. игре и написанно сообщение"для это профиля не разр игра по сети". Хщ из за чего это может быть. Голд у меня активирован.У меня было такое, потом через 2-3 дня заработало. Брал не по подписке, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Farick 0 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Всем кто хотел опробовать. Need for Speed™ Payback судя по всем движениям на отслеживающих сайтах. Уходит в коробку к бесплатным играм.Видимо совсем продажи не пошли. Может кто хотел по пробовать и до сих пор в замешательстве. 0,00 ₽+с подпиской EA Access Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 а фифы все нет :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 457 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 а фифы все нет :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Фифа уже -75% ,мож прямо на е3 ее добавят ибо после чм она реально никому уже не нужна будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 И Фифа почему то исчезла из меню с пробными версиями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 (изменено) И Фифа почему то исчезла из меню с пробными версиями. после презентации fifa19 думаю добавят в еа fifa18 Изменено 8 июня 2018 пользователем ShenderyukIgor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Всем кто хотел опробовать. Need for Speed™ Payback судя по всем движениям на отслеживающих сайтах. Уходит в коробку к бесплатным играм.Видимо совсем продажи не пошли. Может кто хотел по пробовать и до сих пор в замешательстве. 0,00 ₽+с подпиской EA AccessОоо, спасибо за инфу) кстати аксес бывает где дёшево как и пас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Бывает, за 900р в турции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Бывает, за 900р в турцииГод или полгода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Я тоже думаю, что уже после EA Play фифу добавят в полн версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Год или полгода?пол дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 пол дняАхахахахахахахахахахахаххаахаххахаххахахахахаххахахахахахахахахахаххааххахахахахахахахаахахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас