Farick 0 Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 @Vakich, из моих наблюдений. Ровно неделю назад в Турции год стоил 840. Сейчас 900. Думаю можно подождать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 Год или полгода?А ты видел пол года в продаже? С чего вообще ты решил что пол года... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1rUs86 0 Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 Запустил щас фифу 18 и не какого сообщения о том что у меня осталось играть столько то часов не вылезло. Может тоже уже добавили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 А ты видел пол года в продаже? С чего вообще ты решил что пол года...А я вообще не знаю, на какое время у аксеса подписки бывают, ТК не интересовался никогда) ну на год это вообще по халяве считай @Vakich, из моих наблюдений. Ровно неделю назад в Турции год стоил 840. Сейчас 900. Думаю можно подождать ;)За копеечку потом взять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inFINitу 0 Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 900р. за год... вот это цена. А версии игр будут Русские? И у хуана же сейчас работает домашняя консоль, что бы таким образом мне ачивки на основной акк падали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 Тебе в соседний раздел. На все да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shaq 0 Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 Запустил щас фифу 18 и не какого сообщения о том что у меня осталось играть столько то часов не вылезло. Может тоже уже добавили?В эти выходные можно играть бесплатно (читал где-то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inFINitу 0 Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 Спасибо за информацию. Что-то вообще дешево стоит. Провоцируют на покупку) ну да ладно, экзы для начала есть, а потом оформлю. Ни грамма не пожалел, что не взял на дисках на пс4 многие игры из списка. За год все можно пробежать и забыть. Разве что батла 4 выделяется как-то для меня оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zarkon939 0 Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 Алилуя!Нфска капнула!!!И хоть она и не очень,но на халяву сойдет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 Все фифа в ексесе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 Ну так я ранее и писал, про свои догадки))Не зря они ее из пробн версий убрали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 Триалка анрейвел 2 доступна по ексесу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 Все фифа в ексесеПросто бесплатно поиграть дали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 Просто бесплатно поиграть дали.нет на постоянке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 @Death2Cortez, Откуда такая инфа ?Офиц новостей не было же. И на ЕА Play про это ничего не сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 https://en.wikipedia.org/wiki/EA_Access Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MonkeyMeister 0 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Я так понимаю, что меня одного парит отсутствие подписки Premier на хуане? Или есть какая-то инфа о том, что она будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Я так понимаю, что меня одного парит отсутствие подписки Premier на хуане? Или есть какая-то инфа о том, что она будет?Угу, тоже бы хотелось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Заплатить сто бачей что бы поиграть в бф вв2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Заплатить сто бачей что бы поиграть в бф вв2?Где инфа, что 100 бачей? Это на какой срок? Год? А на месяц сколько? Какие там вообще условия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 (изменено) Где инфа, что 100 бачей? Это на какой срок? Год? А на месяц сколько? Какие там вообще условия?Довольно не плохоhttps://3dnews.ru/971003Стоимость подписки Origin Access Premier составит 999 рублей в месяц или 3999 рублей в год. Изменено 10 июня 2018 пользователем Death2Cortez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MonkeyMeister 0 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Заплатить сто бачей что бы поиграть в бф вв2? Ну лично я еще в fifa и nhl играю. Девушка в sims. Мне логичнее заплатить сразу за все на год. Тем более, что все симуляторы - одногодичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Ну лично я еще в fifa и nhl играю. Девушка в sims. Мне логичнее заплатить сразу за все на год. Тем более, что все симуляторы - одногодичные.А купить акки с этими играми и потом продать перед выходом следующих частей?) Выйдет в два раза дешевле по-любому) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 (изменено) Ну лично я еще в fifa и nhl играю. Девушка в sims. Мне логичнее заплатить сразу за все на год. Тем более, что все симуляторы - одногодичные. А я покупаю ексес на год за 14дол и мне норм Изменено 10 июня 2018 пользователем Death2Cortez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MonkeyMeister 0 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 А я покупаю ексес на год за 14дол и мне нормГде это такие цены? К тому же там доступ только к старым версиям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас