Перейти к публикации

EA Access

XHEN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Vakich, из моих наблюдений. Ровно неделю назад в Турции год стоил 840. Сейчас 900. Думаю можно подождать ;)

Запустил щас фифу 18 и не какого сообщения о том что у меня осталось играть столько то часов не вылезло. Может тоже уже добавили?

А ты видел пол года в продаже?

С чего вообще ты решил что пол года...

А я вообще не знаю, на какое время у аксеса подписки бывают, ТК не интересовался никогда) ну на год это вообще по халяве считай

@Vakich, из моих наблюдений. Ровно неделю назад в Турции год стоил 840. Сейчас 900. Думаю можно подождать ;)

За копеечку потом взять)

900р. за год... вот это цена. А версии игр будут Русские? И у хуана же сейчас работает домашняя консоль, что бы таким образом мне ачивки на основной акк падали?

Запустил щас фифу 18 и не какого сообщения о том что у меня осталось играть столько то часов не вылезло. Может тоже уже добавили?

В эти выходные можно играть бесплатно (читал где-то)

Спасибо за информацию. Что-то вообще дешево стоит. Провоцируют на покупку) ну да ладно, экзы для начала есть, а потом оформлю. Ни грамма не пожалел, что не взял на дисках на пс4 многие игры из списка. За год все можно пробежать и забыть. Разве что батла 4 выделяется как-то для меня оттуда.

@Death2Cortez

Откуда такая инфа ?

Офиц новостей не было же.

И на ЕА Play про это ничего не сказали.

Я так понимаю, что меня одного парит отсутствие подписки Premier на хуане? Или есть какая-то инфа о том, что она будет?

Я так понимаю, что меня одного парит отсутствие подписки Premier на хуане? Или есть какая-то инфа о том, что она будет?

Угу, тоже бы хотелось

Заплатить сто бачей что бы поиграть в бф вв2?

Где инфа, что 100 бачей? Это на какой срок? Год? А на месяц сколько? Какие там вообще условия?

Где инфа, что 100 бачей? Это на какой срок? Год? А на месяц сколько? Какие там вообще условия?

Довольно не плохо

https://3dnews.ru/971003

Стоимость подписки Origin Access Premier составит 999 рублей в месяц или 3999 рублей в год.

Изменено пользователем Death2Cortez

Заплатить сто бачей что бы поиграть в бф вв2? 

Ну лично я еще в fifa и nhl играю. Девушка в sims. Мне логичнее заплатить сразу за все на год. Тем более, что все симуляторы - одногодичные. 

Ну лично я еще в fifa и nhl играю. Девушка в sims. Мне логичнее заплатить сразу за все на год. Тем более, что все симуляторы - одногодичные.

А купить акки с этими играми и потом продать перед выходом следующих частей?) Выйдет в два раза дешевле по-любому)

А я покупаю ексес на год за 14дол и мне норм

Изменено пользователем Death2Cortez

А я покупаю ексес на год за 14дол и мне норм

Где это такие цены? К тому же там доступ только к старым версиям. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...