Bluetooth 5 Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 А что за фигня , вы написали, что Фифу раздали в аксессе, я ее установил, а мне написали что осталось 15 пробных минут. А потом выкинуло в магазин. Хотя у меня аксесс до 2020 года проплачен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 @Bluetooth, парашный пэйбак же раздали,а не 18 фифу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 Все фифа в ексесеВот было сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icedaemon 0 Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 Ну у меня аксес кончился как месяц, а фифу играю, может выходные бесплатные по случаю ЧМ или Е3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mescalito 1 Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 У Fifa 18 до 15.06 были дни бесплатной игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 Ну я сразу писал что не в аксесе еще. Кто то не верно понял что сказали на конференции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 15 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 Что то знатно они динамят в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Farick 0 Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 @MonkeyMeister, Турция. Там снова по 860 рублей год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petroff22 0 Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 А что за фигня , вы написали, что Фифу раздали в аксессе, я ее установил, а мне написали что осталось 15 пробных минут. А потом выкинуло в магазин. Хотя у меня аксесс до 2020 года проплачен.Подскажите пожалуйста каким образом можно купить подписку на 2 и больше лет??? У меня сейчас до апреля 19, но за 10-12$ готов купить еще на год вперёд до апреля 2020, мало ли как оно там будет) Если я оплачу подписку оно не продолжает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 Подскажите пожалуйста каким образом можно купить подписку на 2 и больше лет??? У меня сейчас до апреля 19, но за 10-12$ готов купить еще на год вперёд до апреля 2020, мало ли как оно там будет) Если я оплачу подписку оно не продолжает ?Я покупал год в мвидео и год в онлайн сторе майкрасофт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mescalito 1 Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 Подскажите пожалуйста каким образом можно купить подписку на 2 и больше лет??? У меня сейчас до апреля 19, но за 10-12$ готов купить еще на год вперёд до апреля 2020, мало ли как оно там будет) Если я оплачу подписку оно не продолжает ?За 14$ это только в Турции. И, если, у тебя уже есть подписка, купленная в другом регионе, то новая к ней не добавится Нужно ждать окончания действующей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 За 14$ это только в Турции. И, если, у тебя уже есть подписка, купленная в другом регионе, то новая к ней не добавится Нужно ждать окончания действующей.а чтобы там купить нужно регать новый акк в этом регионе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 а чтобы там купить нужно регать новый акк в этом регионе?нет, могу помочь с покупкой там подписки 1100руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inFINitу 0 Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 нет, могу помочь с покупкой там подписки 1100рубА в двух словах, что нужно для этого сделать? Поменять местоположение хуана на Турцию, ввести какой нибудь адрес и телефон для выставления счетов, активировать Турецкий впн и все? Карточка наша подойдет? Или надо регистрировать какую нибудь виртуальную, вроде киви? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 Язык надо тоже поменять на турецкий,я без всяких впн покупаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inFINitу 0 Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 Язык надо тоже поменять на турецкий,я без всяких впн покупаюПринял, спасибо за консультацию. Карточка, насколько я понял тоже Русская подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 Карточка не имеет значения,с рус ip ты не купишь , надо ip тех стран де офф нету бокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inFINitу 0 Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 Все понятно. С этим в принципе проблем нет, моя пс4 научила меня этому, когда обходил блокировки РКН. Как раз одно время сидел через Украину, насколько я понял, там никаких ограничений нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 У меня на пк EA access годовая подписка действующая до конца года. Я смогу пользоваться ей на хуане, не платя снова? Или там надо как-то совместить аккаунты или ? Через сайт не считается подписка и предлагает для начала ее приобрести, чтобы пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R1gadoN 0 Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 У меня на пк EA access годовая подписка действующая до конца года. Я смогу пользоваться ей на хуане, не платя снова? Или там надо как-то совместить аккаунты или ? Через сайт не считается подписка и предлагает для начала ее приобрести, чтобы пользоваться.На пк нету EA access, на пк есть origin access и для ЕА насколько я знаю это разные подписки соответственно надо покупать второй раз если хотите на хбокс играть. Такое катит только у майков с гейм пасс там можно играть в игры которые доступны на пека имея подписку на хбокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 На пк нету EA access, на пк есть origin access и для ЕА насколько я знаю это разные подписки соответственно надо покупать второй раз если хотите на хбокс играть. Такое катит только у майков с гейм пасс там можно играть в игры которые доступны на пека имея подписку на хбокс.Ага ясно. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shatrovich 0 Опубликовано: 29 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2018 У меня ВF3, скачанная из Аксеса запускается без диска. И подписка закончилась в феврале. Может такое быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 У меня ВF3, скачанная из Аксеса запускается без диска. И подписка закончилась в феврале. Может такое быть?BF3 раздавали по Голду«Battlefield 3 от DICE для Xbox 360 и Xbox One — с 16 по 31 сентября.» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shatrovich 0 Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 BF3 раздавали по Голду«Battlefield 3 от DICE для Xbox 360 и Xbox One — с 16 по 31 сентября.»Ахахаха, затупил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valerius111 0 Опубликовано: 13 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 Sims 4 добавили ,если вдруг кому надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас