Перейти к публикации

EA Access

XHEN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А что за фигня , вы написали, что Фифу раздали в аксессе, я ее установил, а мне написали что осталось 15 пробных минут. А потом выкинуло в магазин. Хотя у меня аксесс до 2020 года проплачен.

Все фифа в ексесе

Вот было сообщение.

Ну у меня аксес кончился как месяц, а фифу играю, может выходные бесплатные по случаю ЧМ или Е3

Что то знатно они динамят в этом году.

А что за фигня , вы написали, что Фифу раздали в аксессе, я ее установил, а мне написали что осталось 15 пробных минут. А потом выкинуло в магазин. Хотя у меня аксесс до 2020 года проплачен.

Подскажите пожалуйста каким образом можно купить подписку на 2 и больше лет??? У меня сейчас до апреля 19, но за 10-12$ готов купить еще на год вперёд до апреля 2020, мало ли как оно там будет)

Если я оплачу подписку оно не продолжает ?

Подскажите пожалуйста каким образом можно купить подписку на 2 и больше лет??? У меня сейчас до апреля 19, но за 10-12$ готов купить еще на год вперёд до апреля 2020, мало ли как оно там будет)

Я покупал год в мвидео и год в онлайн сторе майкрасофт.

За 14$ это только в Турции. И, если, у тебя уже есть подписка, купленная в другом регионе, то новая к ней не добавится Нужно ждать окончания действующей.

За 14$ это только в Турции. И, если, у тебя уже есть подписка, купленная в другом регионе, то новая к ней не добавится Нужно ждать окончания действующей.

а чтобы там купить нужно регать новый акк в этом регионе?

а чтобы там купить нужно регать новый акк в этом регионе?

нет, могу помочь с покупкой там подписки 1100руб

нет, могу помочь с покупкой там подписки 1100руб

А в двух словах, что нужно для этого сделать? Поменять местоположение хуана на Турцию, ввести какой нибудь адрес и телефон для выставления счетов, активировать Турецкий впн и все? Карточка наша подойдет? Или надо регистрировать какую нибудь виртуальную, вроде киви?

Язык надо тоже поменять на турецкий,я без всяких впн покупаю

Принял, спасибо за консультацию. Карточка, насколько я понял тоже Русская подойдет?

Все понятно. С этим в принципе проблем нет, моя пс4 научила меня этому, когда обходил блокировки РКН. Как раз одно время сидел через Украину, насколько я понял, там никаких ограничений нет.

У меня на пк EA access годовая подписка действующая до конца года. Я смогу пользоваться ей на хуане, не платя снова? Или там надо как-то совместить аккаунты или ? Через сайт не считается подписка и предлагает для начала ее приобрести, чтобы пользоваться.

У меня на пк EA access годовая подписка действующая до конца года. Я смогу пользоваться ей на хуане, не платя снова? Или там надо как-то совместить аккаунты или ? Через сайт не считается подписка и предлагает для начала ее приобрести, чтобы пользоваться.

На пк нету EA access, на пк есть origin access и для ЕА насколько я знаю это разные подписки соответственно надо покупать второй раз если хотите на хбокс играть. Такое катит только у майков с гейм пасс там можно играть в игры которые доступны на пека имея подписку на хбокс.

На пк нету EA access, на пк есть origin access и для ЕА насколько я знаю это разные подписки соответственно надо покупать второй раз если хотите на хбокс играть. Такое катит только у майков с гейм пасс там можно играть в игры которые доступны на пека имея подписку на хбокс.

Ага ясно. Спасибо.

У меня ВF3, скачанная из Аксеса запускается без диска. И подписка закончилась в феврале. Может такое быть?

У меня ВF3, скачанная из Аксеса запускается без диска. И подписка закончилась в феврале. Может такое быть?

BF3 раздавали по Голду

«Battlefield 3 от DICE для Xbox 360 и Xbox One — с 16 по 31 сентября.»

BF3 раздавали по Голду

«Battlefield 3 от DICE для Xbox 360 и Xbox One — с 16 по 31 сентября.»

Ахахаха, затупил.

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...