Перейти к публикации

EA Access

XHEN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Аксесс продлится, если его активировать двумя кодами из разных регионов?

нет

Fifa 18 в аксесе

Вот кому она теперь нужна? Все ее ждали летом. А в октябре пусть себе ее зад засунут. Жлобье. Аксес больше продлять не буду. Когда кончится, забуду об ЕА навсегда.

Вот кому она теперь нужна? Все ее ждали летом. А в октябре пусть себе ее зад засунут. Жлобье. Аксес больше продлять не буду. Когда кончится, забуду об ЕА навсегда.

летом? Тут некоторые уже в апереле хотели в нее бесплатно играть. Просто дело в том, что ЕА ничего никому не обещала, и на мой взгляд, за 1000 руб в год это справедливо

Ексес откровенно сдулся, в нем есть интерес только если вы можете взять подписку за 7.50$ в аргентине

Ексес откровенно сдулся, в нем есть интерес только если вы можете взять подписку за 7.50$ в аргентине

Не вижу проблем, игр только больше становится. Пока ничего не убирали (кроме старых спортсменов)

Новую фифу дали не в июне, а в сентябре. Вот трагедия - аксес сдулся.

Никому прошлогодняя фифа не надо в день релиза новой , уже скоро будет год с момента выхода бф2 ,а его все нет в волте,игр с 360 тоже не добавляют

Мне нужна, и тем кто не особо фанат. Изменений с гулькин нос с 19й.

Мне нужна, и тем кто не особо фанат. Изменений с гулькин нос с 19й.

Одна ЛЧ чего стоит! Но то что в 19 нет РФПЛ, двух друзей оставило на 18 части. Они пёс не любят, а 19 не захотели покупать.

По большому счёту, сама EA сдулась. Что у них выходило за последние пару лет из того что на слуху, кроме спортивных доек, провальной Андромеды, так себе НФС и второго Unravel? Ребятам даже добавлять особо нечего.

Игры продаються, значит они кому то нравятся. А если они конкретно кому то не нравятся - это не проблема ЕА. Изменено пользователем SteaX

Всё с ЕА нормально, бабки рубят и не кашлают, из года в год рескины и обновы трансферов делают и всё, по сути, а бабки рекой текут. Почти всё добавили что выходило за посл. год, раздали бесплатно премиумы на батлу, фифу задержали только из-за дополн. ворлд кап. В остальном всё ок. Не пойму что тут разнылись некоторые.

Игры продаются, значит они кому то нравятся. А если они конкретно кому то не нравятся - это не проблема ЕА.

+ Изменено пользователем sektor1899

Так надо мозг включать, раз важна одна игра так и проплачивать когда она выходит а не когда хочешь чтоб она вышла. Изменено пользователем SteaX

Я так PS3 покупал для GT5 за 2 года до выхода

А подскажите Battlefield 5 в EA Access будет демкой? Или платишь и играешь сколь душе угодно?

А подскажите Battlefield 5 в EA Access будет демкой? Или платишь и играешь сколь душе угодно?

10 часов будет бесплатно подписчикам, там часть сюжетки и онлайн открыт. После 10 часов платим цену игры и играем, или ждём когда она выйдет в Vault 

10 часов будет бесплатно подписчикам, там часть сюжетки и онлайн открыт. После 10 часов платим цену игры и играем, или ждём когда она выйдет в Vault 

Спасибо за разъяснение.

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...