Delsin 0 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 народ кто знает скажите если 2 человека покупают игры на двоих в цифре то достаточно будет одному купить подписку EA ACCES? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koigor 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Народ, ну что слышно о EA Access для России? Сегодня утром вроде приложение появилось в сторе, но там ничего сделать нельзя. Ни скачать, ни подписаться. Есть какие-нибудь новости? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Разве? Я выбрал в играх фифу, ниже было бесплатно с еа аксес, нажал и страница подписки выползла. 12 месяцев 1199р, на 1 месяц 249р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sabur08 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 и черз приложение нормально . Установилось-загрузилось до строчки sign -нажал-выпало меню с подпиской -12 месяцев 1199р, на 1 месяц 249р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Обещали для бесплатного UFC добавить на днях, если уже не добавили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koigor 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Да, все заработало. Хотя еще в обед ничего не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sabur08 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Перечислите текущие преимущества в русской версии. Колеблюсь между рационализмом и расточительностью) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Да, все заработало, как и обещалось. С чем и поздравляю. Нид фо спид, я иду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scooben 0 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 А Батлфилд там доступен со всеми обновами или базовая игра>? Смогу ли я играть по сети в базовую игру, если подписку куплю? Или без последнего дополнения меня никуда не пустит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sabur08 0 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 Отличная штука.Купил на год и качаю игр, тыс на 10, за так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 народ если мы с другом покупаем игры на двох,достаточно купить одному подписку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 А Батлфилд там доступен со всеми обновами или базовая игра>? Смогу ли я играть по сети в базовую игру, если подписку куплю? Или без последнего дополнения меня никуда не пустит? база, но играть можно пол сети. народ если мы с другом покупаем игры на двох,достаточно купить одному подписку? скорей всего у кого подписка тот и сможет играть. У меня у сына свой профиль и он не может играть. Приходиться переходить на мой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 народ если мы с другом покупаем игры на двох,достаточно купить одному подписку?Достаточно одному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tapachai 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 скажите плиз оплата только через кредитку??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andreusss 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 (изменено) Подскажите покупал на 1 месяц в Америке а в русском на год не хочет немогу оплатить Изменено 18 декабря 2014 пользователем andreusss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 (изменено) Карта не подходит. Вообще по коду ошибки можно посмотреть, через сайт пробуй, если вылезет ошибка, записываешь первые цифры кода до штриха, вбиваешь в форму и смотришь.На сайте хбокса есть в поддержке форма для ввода кода. Возможно месяц подписки еще не закончился, а ты хочешь взять, надо ждать окончания подписки. Изменено 18 декабря 2014 пользователем Doombuster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddrknss 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Парни помогите, сделал виртуальную карту через webmoney. Она не проходит, пожил ровно 250р. Пытался и с ру региона и с американского. Что делать? Не хочу терять 250 рублей. Виртуальная карта киви тоже не прошла( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 @ddrknss, положил бы 300.. вполне, что не хватает денег на %-ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SweetToothRus 0 Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Лайв с визы оплатился , а вот еа подписку не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 да там игры старые, не решился пока на подписку :likeasir: в чём смысл подписки, когда на ПК все пройдено и переиграно по нескольку раз хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nigell 0 Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Парни помогите, сделал виртуальную карту через webmoney. Она не проходит, пожил ровно 250р. Пытался и с ру региона и с американского. Что делать? Не хочу терять 250 рублей. Виртуальная карта киви тоже не прошла(киви-с 1 ноября анонимный пользователь карты киви не может совершать покупки))регистрируйся и да пребудет с тобой сила ea))) :raisins2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 народ с помощью гифт карт(которые продаються в Российских магазинах) можно оплачивать EA ACCES? Просто у меня постоянно пишет что нужно кредитку заводить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koigor 0 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 @Delsin, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 жаль у меня только гифт карты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orekhov1986 0 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 В России кризис!!!!подписка на год во всём мире стоит 30 уе!а у нас 20 уе(1200 рублей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас