felimon 48 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Недавно тут писали, что на карренгене в ДАИ нет русского ни на дисках, ни в цифре. Врут?на хуане рузке язык Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Такой вопрос. А EA Access можно на двоих расшарить, то есть как бы в двойке взять, игры скачать и юзать? Или только на одной консоли работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KpoLLl 0 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 @battery, в vault играть сможете, но п2 вроде не дается скидка в 10% на покупку игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skiesbot 0 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Скажите, а NFS из vault только на английском? Или можно где в настройках найти, а то чет не особо интересно(привык к NFSам на рус.). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Скажите, а NFS из vault только на английском?На русском он не выходил, поэтому только англ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skiesbot 0 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 На русском он не выходил, поэтому только англ.Спасибо за ответ. Будем так халявить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tvoyded 0 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 @battery, в vault играть сможете, но п2 вроде не дается скидка в 10% на покупку игрА не подскажете как на двоих в vault играть? Пробовал по всякому, не получается((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KpoLLl 0 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 @tvoyded, тут не подскажу, ибо сам не покупал на двоих, просто знаю об этом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mistakebro 0 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 А не подскажете как на двоих в vault играть? Пробовал по всякому, не получается(((сделать акк домашним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 А где его купить? Сколько стоит? И какие игры там есть ? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mistakebro 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 А где его купить? Сколько стоит? И какие игры там есть ? :hmm:в сторе приложение скачайhttp://www.xbox.com/ru-RU/entertainment/xbox-one/live-apps/ea-access Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 (изменено) в сторе приложение скачайhttp://www.xbox.com/ru-RU/entertainment/xbox-one/live-apps/ea-accessТак игры только со скидоном можно взять? Полную игру, к примеру Титанфол можно будет скачать не покупая ее?Если есть подписка эта? Изменено 21 августа 2015 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 @FCHD, :slowpoke: в гугеле забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mistakebro 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 о боже чувак берешь подписку = получаешь сразу все игры которые есть в vault , есть подписка работают игры , нету не работают, так же как и с плюсом и голдом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 @FCHD, :slowpoke: в гугеле забанили? о боже чувак берешь подписку = получаешь сразу все игры которые есть в vault , есть подписка работают игры , нету не работают, так же как и с плюсом и голдомГостеприимные ребята. в разделе плойки посаны душевнее. Все поможем,всем подскажем :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Просто ты тут пока еще шпионом считаешься :khm:Ведьмака запущу сегодня вечером,чтобы в подписи обновилось, стану своим среди чужих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 @FCHD, ты по ссылке переходил, которую @mistakebro тебе скинул? Там ведь все написано. Если хочешь, чтобы тебе пожевали и в рот положили - так и скажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 (изменено) @FCHD, ты по ссылке переходил, которую @mistakebro тебе скинул? Там ведь все написано. Если хочешь, чтобы тебе пожевали и в рот положили - так и скажи.Я тебе вообще вопросов не задавал. Прочитал пост, если не хочешь отвечать-прошел мимо. От твоего совета про гугл ровным счётом нуль пользы, как и от твоего поста вцелом. Только ветку засирать) Ладно,посаны, понял Вас!) Изменено 21 августа 2015 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mistakebro 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Ладно,посаны, понял Вас!)ты там это если захочешь спросить как бокс выключать или диск вставлять не стесняйся обращайся :mrtroll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 @FCHD, ветку засираешь тут только ты, поднимая вопросы, которые обсуждались до этого один мильён раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 ты там это если захочешь спросить как бокс выключать или диск вставлять не стесняйся обращайся :mrtroll:окай :backtrolled: @FCHD, ветку засираешь тут только ты, поднимая вопросы, которые обсуждались до этого один мильён раз.Ну я то по делу пишу- а вот твои ответы не несут никакой полезной информации. Ладно, не бомби, я понимаю ,что ты отвлекся от важных дел,чтобы написать что к чему тут. Можешь не переживать больше, постараюсь тебя больше не отвлекать :troll: Всем спасибо, буду разбираться, что к чему))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 окай :backtrolled: Ну я то по делу пишу- а вот твои ответы не несут никакой полезной информации. Ладно, не бомби, я понимаю ,что ты отвлекся от важных дел,чтобы написать что к чему тут. Можешь не переживать больше, постараюсь тебя больше не отвлекать :troll: Всем спасибо, буду разбираться, что к чему)))тут концентрация илиты зашкаливает) про коробку херни не пиши, зарепортят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 тут концентрация илиты зашкаливает) про коробку херни не пиши, зарепортят Я уж понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 За сколько одиночку Хардлайна можно пройти? А то в ЕА аксес триал 10 часов. Успею ли или начинать не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 (изменено) Я чет не понял, чего тут фцхд нагрубили. Чувак, если что-то не ясно, пиши в лс, я тебе всё разжую и поясню, мне не в падлу. Изменено 23 августа 2015 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас