Dontw0rry 0 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Парни подскажите за сколько можно толкнуть аккаунт с подпиской EA Access на год. Куплена 7.9.15. Или есть возможно оформить возврат с перерасчетом ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislav73911 0 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Такой вопрос.Сегодня пришло сообщение от xbox live что я недавно купил подписку EA Acess и в честь этого вот вам код на скачивание peggle 2.Подписок я никаких не покупал.в ea acees пишет что подписки нет.В транзакция все ок.По всем признакам ea просто по ошибке закинул мне сообщение или как?Игру я не скачивать.нах она нужна.Кто что думает парни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Такой вопрос.Сегодня пришло сообщение от xbox live что я недавно купил подписку EA Acess и в честь этого вот вам код на скачивание peggle 2.Подписок я никаких не покупал.в ea acees пишет что подписки нет.В транзакция все ок.По всем признакам ea просто по ошибке закинул мне сообщение или как?Игру я не скачивать.нах она нужна.Кто что думает парни.Мне тоже закинули, подписка была. Но игра у меня есть. Зачем мне вторая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blackvl125 0 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Подскажите. Купил подписку EA Access как удалить карту. Чтобы не было автоматического продления подписки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 @blackvl125, отменить сначала подписку, потом удалить карту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 @blackvl125, достаточно отключить автоматическое продление. Зачем уделять карту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Comissar 0 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 ребят помогите что делать когда выскакивает эта хрень Используйте другой способ оплатыкак оплатить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 @Comissar, использовать другую карту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smithyy 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Господа, ваши ставки. Какая следующая игра будет?Ведь до начала лето простоя не будет, в ожидания спорт-сима 16*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mtven 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Нфс на 10 часов)который вроде уже доступен,по сообщениям очевидцев) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Разжуйте пожалуйста: http://i.imgur.com/FpUHtOz.pngа дальше: http://i.imgur.com/epesMwp.png5 в день? но = 150 тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Разжуйте пожалуйста: http://i.imgur.com/FpUHtOz.pngа дальше: http://i.imgur.com/epesMwp.png5 в день? но = 150 тогдаУ меня вообще 207 где-то было написано. Захожу, а там 249 и 1199 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 У меня вообще 207 где-то было написано. Захожу, а там 249 и 1199было такое ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 было такое ага Так объясните, в чем прикол? Сколько я должен буду платить?И вообще почему: EA Access — это эсклюзивная программа EA для Xbox One, когда за ежемесячную подписку вы получаете доступ к новинкам (и не только) EA раньше официального релиза, и если игра вам понравилась, вы сможете купить ее со скидкой в 10%.Я думал что оно дает игры бесплатно и навсегда, а не просто побегать на пару дней раньше, скидку и перенос данных.Или это с новыми играми не работает и бесплатными они становятся спустя определенное время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 @Kw33ck, имея подписку EA ты получаешь: 1. Возможность играть в игры раньше тех, у кого нет подписки2. Возможность купить игру на 10% дешевле3. Через какое то время получить эту игру бесплатно по подписке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 @Kw33ck, имея подписку EA ты получаешь: 1. Возможность играть в игры раньше тех, у кого нет подписки2. Возможность купить игру на 10% дешевле3. Через какое то время получить эту игру бесплатно по подпискеПонял, спасибо.Скидка конечно так себе, но все равно хорошая вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KpoLLl 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 А новая нфс будет по подписке раздаваться? Или еще не скоро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 А новая нфс будет по подписке раздаваться? Или еще не скоро?Через годик минимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 0 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Через годик минимумПочему? через пол годика после выхода игры появляются в аксессе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Почему? через пол годика после выхода игры появляются в аксессеDA, через сколько после релиза появился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLe92 0 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 (изменено) DA, через сколько после релиза появился?Инквизиция появилась через 7-8 месяцев где-то. Хардлайн чуть раньше, спустя 6 месяцев. Изменено 30 октября 2015 пользователем eLe92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 nfs тогда через 2 месяца сольют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stifler89Xbox 0 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Парни, не могу оплатить подписку. Как это лучше и удобней сделать? Пробую через сайт. Не дает добавить карту. И какой должен быть решион? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Парни, не могу оплатить подписку. Как это лучше и удобней сделать? Пробую через сайт. Не дает добавить карту. И какой должен быть решион? СпасибоЧерез сайт. Проблема с картой, по всей видимости. В России самый дешевый получается с нынешними курсами. Если нужна помощь - пиши в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 ЕА игры из этой библиотеки не убирают? только добавляют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас