koigor 0 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 @1deru, еще не убрали ни одной игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 А какой список на данный момент? Игры с длс иду или нет?1 Battlefield 4 2 Madden NFL 25 3 FIFA 14 4 Peggle 25 Need for Speed Rivals6 Plants vs. Zombies: Garden Warfare 7 EA Sports UFC 8 NBA Live 15 9 Madden NFL 15 10 NHL 1511 FIFA 15 12 Titanfall13 Dragon Age: Inquisition November 14 Battlefield HardlineБез длц вроде. Хотя парочку в бф4 можно на халяву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koigor 0 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 (изменено) @feLhage, список игр доступных в Vault можно смотреть тут. Еще можно смотреть на сайте EA, но у них русская версия долго обновляется. До сих пор в описание Hardline не добавили.Насчет DLC честно говоря не помню. Вроде временно давали какие-то DLC для Battlefield 4. Но не уверен, что это было по программе EA Access, а всем сразу. Изменено 2 ноября 2015 пользователем koigor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art9393 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Заметил, что можно играть в триальные версии игр (10 часов) даже если подписка закончилась, главное чтобы игра была на харде, следовательно возникает вопрос, можно ли как-нибудь выкачать новый нфс без подписки и поиграть фор фри? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marshanya239 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 @art9393, оплати, скачай и на сайте отмени подписку. Мне за пару дней вернули деньгу на киви. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art9393 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 @art9393, оплати, скачай и на сайте отмени подписку. Мне за пару дней вернули деньгу на киви.Сколько вернули? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marshanya239 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 все 250р и вернули. Я 29 числа взял, наиграл 10 часов в нфс, прошел хардлайн. Потом третьего числа запросил возврат, и через пару дней вся сумма пришла на счет киви. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art9393 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 все 250р и вернули. Я 29 числа взял, наиграл 10 часов в нфс, прошел хардлайн. Потом третьего числа запросил возврат, и через пару дней вся сумма пришла на счет киви.спасибо большое за совет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
804 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 спасибо большое за советКак только народ не изголяется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Как только народ не изголяется...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rexxarius 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 @804, мне кажется или за 250 руб. - это перебор так изворачиваться? оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art9393 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Россия, тяжелые времена, дорогие новинки, подайте люди добрые на подписочку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 457 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Россия, тяжелые времена, дорогие новинки, подайте люди добрые на подписочку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
804 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 @804, мне кажется или за 250 руб. - это перебор так изворачиваться? оОВот и я о том же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Просто многие съэкономили со школьных обедов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1rUs86 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 А те игры которые скачал, после того как подписка кончится, перестанут запускаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 если активировать код на месяц, за предзаказ FIFA16, он добавить месяц к текущему году подписки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 если активировать код на месяц, за предзаказ FIFA16, он добавить месяц к текущему году подписки ?Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Звездных уже качаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad1van 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 (изменено) Хочу взять акцесс на месяц ради баттлфронта. Разъясните насчёт раннего доступа. Это значит, что я смогу начать играть на 5 дней раньше или мне просто дадут день-два поиграть в игру на 5 дней раньше, а потом придётся ждать, как всем остальным даты релиза? Изменено 12 ноября 2015 пользователем mad1van Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koigor 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 (изменено) @mad1van, вы можете играть в любую игру от EA в течении 10 часов. Дополнительно вы сможете начать играть за 5 дней до официального релиза. Например каждый день по 2 часа. Или будете 10 дней играть по 1 часу. Или один день все 10 часов. Все зависит от вас ;). К примеру вы уже сейчас можете скачать и играть 10 часов в Battlefront. Или пройти всю компанию в новом NFS (вроде заявляли, что там кампания на 10 часов, хотя с постоянными реплеями и прочим выйдет больше :(). Еще вы сможете играть неограниченное время в игры которые добавили в Vault. К примеру Battlefield Hardline, Titanfall, FIFA 15 и другие. То есть сможете в них играть 24 часа 7 дней в неделю в течении всего месяца. Забыл сказать! Обязательно выходите из игры! Если игра будет сидеть в фоне, то она может засчитывать время. Для полного выхода из игры выйдите в даш (круглая светящаяся X), на игре нажмите Меню и выберите Закрыть. Изменено 12 ноября 2015 пользователем koigor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad1van 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 (изменено) 10 часов? Всего?! Нафиг нужен мне такой акцесс. Могли бы хоть 24 часа выделить. Подожду уж тогда до офф релиза, наверно.UPD. А если так: взял подписку поиграл 10 часов. Отменил подписку. Взял по новой. Дадут ещё 10 поиграть? Или если один раз сыграл 10 часов - больше не дадут? Изменено 12 ноября 2015 пользователем mad1van Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koigor 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 (изменено) @mad1van, не знаю. Как вариант после такого просто забанят аккаунт за мошенничество :troll: Ну а 10 часов дают на ознакомление с игрой. То есть подписчики могут для себя решить нужна ли им эта игра, или лучше подождать когда она в Vault появится. EA себе бизнес портить не будут. Изменено 12 ноября 2015 пользователем koigor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad1van 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Саму игру я уже купил. Меня интересовал ранний доступ. Думал, дадут начать играть на 5 дней раньше тем, кто уже купил. А тут жалкие 10 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас