na1koN 12 Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 Глюк какой-то был...28 декабря должна была закончиться подписка, на почту пришло уведомление, что она автоматически продляется...продлилась, а бабло не ушло, втф?)у меня такая же ерунда второй месяц уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koigor 0 Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 @skipper09, мне тоже приходило. У меня заканчивалась подписка 16 декабря. Но если зайти на сайт, то в разделе подписок написано что-то типа: Окончание 16 декабря, следующее списание 26 декабря. То есть даже при продлении подписки с 16, деньги будут списаны лишь потом. Зайдите на https://account.microsoft.com/services и проверьте когда списание у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 Кто-нибудь отменял подписочку с возвратом денег ? Как быстро возвращают ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lotos2012 0 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Не встретил, может где поднималось - скидка голда и акцесс складывается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 @lotos2012, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lotos2012 0 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 ок, Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Кто-нибудь отменял подписочку с возвратом денег ? Как быстро возвращают ?Сразу возвращают,даже в последний день,но подписку,по-моему,ещё какое-то время возобновить будет не возможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 @Leonidik, странно, мне уже как 5й день деньги не приходят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JBMax 0 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Знающие люди, подскажите. Проплатил где-то 2-3 месяца назад подписку, на месяц. Платеж производил через карту Qiwi на 1 месяц. Далее подписка продлевалась автоматически (уже дважды), причем на Qiwi средств нет и по истории платежей оплата за EA Access отсутсвует. Карту, которую привязывал как-то (позже отвязал), также проверил - списания отсутствуют. Это какой-то очень фартовый баг или я чего-то не понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oper 0 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Это будет долг. И пока его не оплатишь, не сможешь ничего купить на сайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 (изменено) С 19 по 24 января можно будет бесплатно поиграть в игры, доступные в EA Access http://i.imgur.com/jGRv7RF.png Изменено 14 января 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art9393 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 отличная новость) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 С 19 по 24 января можно будет бесплатно поиграть в игры, доступные в EA Access http://i.imgur.com/jGRv7RF.png10-часовые триалы будут, интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MDE 1 Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 А что 10 часовую пробную версию NFS убрали ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greened 0 Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 С 19 по 24 января можно будет бесплатно поиграть в игры, доступные в EA Access http://i.imgur.com/jGRv7RF.pngНФС есть там? допройти бы, чуть осталось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLe92 0 Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 А что 10 часовую пробную версию NFS убрали ?Не убирали, как была, так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 (изменено) Возникали у кого проблемы с продлением? Хочу продлить на год, пытаюсь оплатить с ру региона, ру айпи, ру картой сбера. Выскакивает ошибка. С консоли такая же хрень. Изменено 18 января 2016 пользователем fozJke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greened 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Возникали у кого проблемы с продлением? Хочу продлить на год, пытаюсь оплатить с ру региона, ру айпи, ру картой сбера. Выскакивает ошибка. С консоли такая же хрень.Хоть ошибка какая напиши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Хоть ошибка какая напишиПопытайтесь обновить свою подпискуЕсли вы хотите воспользоваться другим методом оплаты за подписку, вы можете изменить его на действующий метод оплаты вместо того, чтобы приобретать новую подписку. PBR410807e0c99dc-e37d-40aa-976d-84e5bac5d9092016/01/18 - 11:47:55 UTC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 (изменено) Привязал по новому карту, теперь просто неизвестная ошибка. Изменено 18 января 2016 пользователем fozJke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurnulli1 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 лучше б игрух новых добавили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 @fozJke, могу помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 @fozJke, могу помочь.буду рад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 @fozJke, пиши в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Так что за бесплатные дни то ? Во что можно будет поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас