Перейти к публикации

EA Access

XHEN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Там оказывается надо было почту свою подтвердить)

ахах, ну бывает)

• 2 недели спустя...

Unravel и Need for Speed пополнят коллекцию бесплатных игр для подписчиков EA Access уже 12 июля!

а 30 августа Plants vs. Zombies Garden Warfare 2.

Unravel и Need for Speed пополнят коллекцию бесплатных игр для подписчиков EA Access уже 12 июля!

а 30 августа Plants vs. Zombies Garden Warfare 2.

хорошие новости :nice:

Скажите, а как отменить подписку?

У меня такой глюк: подписку я отменил до срока ее окончания. Но после того, как срок закончился, мне пришло письмо на почту, что не получается оплатить подписку (я использую отдельную карту для оплаты, которую пополняю, когда нужно). Зашел на xbox.com, да, действительно, подписка действует и ждет оплаты. Самое интересное, что и игры все работают. Но мне она пока не нужна. А если пополню карту, то средства спишутся автоматом. Как быть?)

Скажите, а как отменить подписку?

У меня такой глюк: подписку я отменил до срока ее окончания. Но после того, как срок закончился, мне пришло письмо на почту, что не получается оплатить подписку (я использую отдельную карту для оплаты, которую пополняю, когда нужно). Зашел на xbox.com, да, действительно, подписка действует и ждет оплаты. Самое интересное, что и игры все работают. Но мне она пока не нужна. А если пополню карту, то средства спишутся автоматом. Как быть?)

Она будет до конца месяца действовать

Если на личном Ea access будет, а игра на п2. Ранений доступ к игре будет работать?

Да вроде бы.

Подскажите пожалуйста, как купить подписку EA Access в Казахстане? не принимает карту мою. Буду очень благодарен.

Киви виртуал.

Ну и можно не в сторе, а в магазинах, там способов оплаты тьма.

Изменено пользователем SteaX

Киви виртуал.

Ну и можно не в сторе, а в магазинах, там способов оплаты тьма.

Киви карту которая автоматически открывается или которую надо открыть и она называется Qiwi virtual card где минимальная сумма 300 р? 

Да и какие магазины где можно приобрести? Там дороже? можно ссылку, если вам не трудно.

30 рублей удержали, а на оплате пишет что данный вид не подходит. и так уже 3 раза по 30 рублей сняли((( Что я делаю не так? подскажи люди добрые. Карта киви виза. Хотел взять на год на счету было 1285 рублей. теперь осталось 1218 рублей. Какая комиссия и сколько денег надо, чтобы было на счету если брать на год?

господи да купи код на амазоне за 30дол да и все

Изменено пользователем Zippo

@phenomenal050, деньги вернут в течение 30 дней после оплаты, скорее всего ea не хочет по каким-то причинам принимать твою карту, такое бывает с виртуалками, поищи продажу кода на сторонних ресурсах.

Всем спасибо за ответы, все получилось с российской картой) взял на год. У меня вопрос. скажите если купить live gold, то игры которые бесплатные я загружу, по истечению подписки останутся и буду работать или нет?

это вам в другую тему надо. шепотом-нет не будут работать как только подписка истечет.

по существу-взял голд на 12 месяцев за 1200 рублей плюс 30 рублей с меня взял сбербанк рф)) -unravel конечно оч.приятный сюрприз, красивая игра.также еще бегаю в нхл, в планах батла хардлайн и драгон эдж.

по соотношению цена-качество вопросов нет.

п.с. следующее пополнение волта 30 августа?

п.с. следующее пополнение волта 30 августа?

да пленсы 2, думаю дето в сентябре говнофронт дадут, и возможно добавят игр с 360

30 руб то взял лайв за привязку карты,тебе их вернут на протяжении месяца, они их точнее сказать заморозили

Изменено пользователем Zippo

30 руб то взял лайв за привязку карты,тебе их вернут на протяжении месяца

вот это жизнь!)))

в первый хомфронт я бы кстати поиграл-но его то как раз и не дадут))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...