Zippo 0 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 еа не имеет никакого отношения к хомфронту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
subzero77 0 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 еа не имеет никакого отношения к хомфронтуво я деревяха бестолковая , все напутал, вы похоже звездные войны имели в виду, ну тоже можно поиграть-gamespot дал им довольно приличную оценку.непойму, чего они так вяло расшаривают EA старье-как замануха для многих нерешившихся взять подписку вполне себе ход конем.тупо жлобятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LISIK 0 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Привет! Помоги, может уже сталкивался с такой проблемой? Не могу оплатить ea accessМне пишет:Используйте другой способ оплатыНевозможно совершить покупку с помощью данного способа оплаты. Используйте другой или новый способ оплаты.PBR9002e6231e27-89f8-4350-a060-0502c68d8bde2016/08/19 - 08:34:06 UTCРанее этот способ оплаты отлично работал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kondor 0 Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 Ребят подскажите плиззз новичку , еа эйсез достаточно для игры по сети в фифа17 будет или лив голд подписка нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 Ребят подскажите плиззз новичку , еа эйсез достаточно для игры по сети в фифа17 будет или лив голд подписка нужна?голд нужен для любой игры, чтобы в мультиплеер играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oper 0 Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 А аксеес не нужен для игры в фифу 17. В ней на данный момент бесплатны только 14, 15, 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 Для игры в любую игру не нужен акссес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slazzon12 0 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Народ...если я возьму бесплатный голд на месяц я смогу играть в игры EA Access оплатив год подписки? Или нужен оплаченный голд для этого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smithyy 0 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Народ...если я возьму бесплатный голд на месяц я смогу играть в игры EA Access оплатив год подписки? Или нужен оплаченный голд для этого?Я играю уже как год с месячными пробниками, в ключая игры с аксес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slazzon12 0 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Я играю уже как год с месячными пробниками, в ключая игры с аксесспасибо, понял ) будем и мы играть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dzenrei 0 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Господа, день добрый. Такой вопрос: если мы с товарищем возьмём на общий акк EA Access (у него П1, у меня П2) сможем ли мы им оба пользоваться без каких-либо танцев с бубнами? Тоесть вошёл в акк и играйся в игры из доступа (Gold понятное дело присутствует). Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 (изменено) Господа, день добрый. Такой вопрос: если мы с товарищем возьмём на общий акк EA Access (у него П1, у меня П2) сможем ли мы им оба пользоваться без каких-либо танцев с бубнами? Тоесть вошёл в акк и играйся в игры из доступа (Gold понятное дело присутствует). Заранее благодарю.обязательно на аккаунте должна быть подписка на EA! как с Gold(ом) не по катет Изменено 2 сентября 2016 пользователем ShenderyukIgor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art9393 0 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 нхл17 доступна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ganibal 0 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 обязательно на аккаунте должна быть подписка на EA! как с Gold(ом) не по катет А если сделать свою консоль домашней для того аккаунта где есть подписка EA, я смогу с другого профиля пользоваться ей? или нужно играть именно с того аккаунта на котором куплена подписка? Я просто хочу на отдельный ак её взять, для себя, не так что бы на двоих её разбить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 @Ganibal, Не получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukaz 0 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Работать будет если на П1 будет Голд и ЕА. То оба смогут пользоваться и тем и другим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 А если сделать свою консоль домашней для того аккаунта где есть подписка EA, я смогу с другого профиля пользоваться ей? или нужно играть именно с того аккаунта на котором куплена подписка? Я просто хочу на отдельный ак её взять, для себя, не так что бы на двоих её разбить.только с того аккаунта на котором подписка на ЕА и не как иначе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ganibal 0 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 только с того аккаунта на котором подписка на ЕА и не как иначеА без подключения к интернету можно играть? т.е. в офлайн режиме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 А без подключения к интернету можно играть? т.е. в офлайн режимечестно не пробовал, но почему то мне кажется что неттак как когда подписки нет, то не поиграть в игры от ЕА, значит он связывается с сервером ЕА и проверяет тем самым исходя из этого можно понять что и в оффлайн не поиграть если консоль не будет подключена к интернету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 А если сделать свою консоль домашней для того аккаунта где есть подписка EA, я смогу с другого профиля пользоваться ей? или нужно играть именно с того аккаунта на котором куплена подписка? Я просто хочу на отдельный ак её взять, для себя, не так что бы на двоих её разбить.Я играл в игры с аксеса на другом акке. Так что можно. только с того аккаунта на котором подписка на ЕА и не как иначеЧето вы ребята херню пишете. Когда в аксес добавили 10-часовые бетлфронт и нфс, я оформил подписку на месяц. Потом 10 часов кончились и я захотел еще. Оформил подписку на новосозданный акк, зашел в игру, переключил профиль прямо в игре и получил еще 10 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ganibal 0 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 (изменено) Я играл в игры с аксеса на другом акке. Так что можно. Чето вы ребята херню пишете. Когда в аксес добавили 10-часовые бетлфронт и нфс, я оформил подписку на месяц. Потом 10 часов кончились и я захотел еще. Оформил подписку на новосозданный акк, зашел в игру, переключил профиль прямо в игре и получил еще 10 часов.Так получается можно пользоваться аксесом с другого ака, спасибо., а по поводу игры в офлайн? можно? Изменено 10 сентября 2016 пользователем Ganibal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 нельзя пользоваться ЕА если ты купил на одном акке его, а с другого зашел не имея его!так как с голдом не катит! если бы катило, то мы с другом по мимо голда на 2их покупали и ЕАесли ты купил на свой акк ЕА и не выйдешь с него и зайдешь на другой акк то мб работать будет, но это с условием что со второго акка не вышли!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 нельзя пользоваться ЕА если ты купил на одном акке его, а с другого зашел не имея его!так как с голдом не катит! если бы катило, то мы с другом по мимо голда на 2их покупали и ЕАесли ты купил на свой акк ЕА и не выйдешь с него и зайдешь на другой акк то мб работать будет, но это с условием что со второго акка не вышли!!!Хуан поддерживает множественный логин. Я бы не смог тогда на пробнике 15 часов отыграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ganibal 0 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 нельзя пользоваться ЕА если ты купил на одном акке его, а с другого зашел не имея его!так как с голдом не катит! если бы катило, то мы с другом по мимо голда на 2их покупали и ЕАесли ты купил на свой акк ЕА и не выйдешь с него и зайдешь на другой акк то мб работать будет, но это с условием что со второго акка не вышли!!!Я об этом с самого начала и спрашивал)), могу ли я пользоваться каким либо способом подпиской которая находится на другом аккаунте, мне просто нужно что бы подписка была не на личном аккаунте с которого я играю. Просто хочу продать консоль уже с загруженными играми, но не отдавая при этом свой личный аккаунт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Я об этом с самого начала и спрашивал)), могу ли я пользоваться каким либо способом подпиской которая находится на другом аккаунте, мне просто нужно что бы подписка была не на личном аккаунте с которого я играю. Просто хочу продать консоль уже с загруженными играми, но не отдавая при этом свой личный аккаунтМожно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас