NeoDAV 0 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 Титанфалл 2 добавили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 А батлфитлд когда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobishka 0 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Всем привет. Подскажите, пожалуйста. На основном аккаунте (он у меня единственный) закончились пробные 10 часов (фифа18). Что необходимо сделать, чтобы снова получить пробные 10 часов? Создать второй аккаунт, а далее? Снова подписываться на access? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Всем привет. Подскажите, пожалуйста. На основном аккаунте (он у меня единственный) закончились пробные 10 часов (фифа18). Что необходимо сделать, чтобы снова получить пробные 10 часов? Создать второй аккаунт, а далее? Снова подписываться на access?На новом акке купить аксес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobishka 0 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 На новом акке купить аксес.извините, но я не совсем понял. У меня на основном аккаунте есть действующий аксес. Там закончились часы ранней игры. Создал второй аккаунт - зашел в скаченную игру (по раннему доступу), пишет, что ее нужно приобрести (т.е. не предлагает бесплатных 10-ти часов), так же и на основном акке, 10 часов выбрал, теперь предлагает купить игру (но соответственно ее не купить, т.к. она еще не вышла). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mescalito 1 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Ты ж уже проиграл часы раннего доступа. Покупай Аксесс на новом акке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 извините, но я не совсем понял. У меня на основном аккаунте есть действующий аксес. Там закончились часы ранней игры. Создал второй аккаунт - зашел в скаченную игру (по раннему доступу), пишет, что ее нужно приобрести (т.е. не предлагает бесплатных 10-ти часов), так же и на основном акке, 10 часов выбрал, теперь предлагает купить игру (но соответственно ее не купить, т.к. она еще не вышла).Тебе нужно купить аксес на новосозданном акке. После этого сможешь играть даже с основного в пробную версию ещё 10 часов.Я так в нфс и батлфрорт играл, когда они ещё были в качестве пробников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serejalala 0 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 Всем привет. Кто знает, что случилось с ea access? Уже с утра не могу запустить ни одну игру, в тех поддержке сказали следить за страницей https://support.xbox.com/ru-RU/xbox-live-status сказали что скоро починят. Кто знает сколько ждать, что происходит, и часто ли такое бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 457 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 Всем привет. Кто знает, что случилось с ea access? Уже с утра не могу запустить ни одну игру, в тех поддержке сказали следить за страницей https://support.xbox.com/ru-RU/xbox-live-status сказали что скоро починят. Кто знает сколько ждать, что происходит, и часто ли такое бывает?Сегодня с большинством служб проблемы, к сожалению такое случается иногда! Остаётся только ждать, больше ничего не поделать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zarkon939 0 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 У меня все норм с асцессом.А вот стор выпендривается ЗыКак думаете дадут на масэфектушку?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 У меня все норм с асцессом.А вот стор выпендривается ЗыКак думаете дадут на масэфектушку?)))В ближайшее полгода, может даже раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zarkon939 0 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Неплохая скидка на него сейчас)Но подожду) Кстати хорошие распродажи на хуане осенью?Недавно с этой консолью познакомился просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 0 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 @Zarkon939, ОТЛИЧНЫЕ, в черную пятницу и на новый год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 Че за скидка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zarkon939 0 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 @Zarkon939, ОТЛИЧНЫЕ, в черную пятницу и на новый годспасибо за ответ!Игр для начала набрал,буду ждать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Memfis 1 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Подскажите, как узнать до какой даты действителен код на аccess? на сайте вводил, предлагает сразу активировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Proffi777 0 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Подскажите, как узнать до какой даты действителен код на аccess? на сайте вводил, предлагает сразу активировать.В настройках есть управление подписками.Все подписки со сроками указаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Тема с покупкой на другой акк аксесса и "продлением" пробника ещё на 10 часов ещё работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Тема с покупкой на другой акк аксесса и "продлением" пробника ещё на 10 часов ещё работает?Работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 https://twitter.com/EAAccess/status/918144196858363906 в октябре-декабре добавят Андромеду и дед спейс 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 https://twitter.com/EAAccess/status/918144196858363906 в октябре-декабре добавят Андромеду и дед спейс 3 шикааарно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 370 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 (изменено) Подписку на двоих можно разделить?Да , можно - там мутят с аккаунтами, полистай тему тут где-то был рецепт.А у меня сегодня кончилась подписка (т.ек. сегодня ровно год как хуанчик от немчиков ко мне прилетел)Хочу , как вернусь от турков, попробовать активировать недавно купленные в Эльдорадо поинты, и на них продлить подписку. А то как-то грустно смотреть в библиотеке на BF1,SWB и другие хорошие игры и не иметьвозможности в них поиграть. Но сначало меня ждёт Средиземное море.... Изменено 14 октября 2017 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 Да , можно - там мутят с аккаунтами, полистай тему тут где-то был рецепт.А у меня сегодня кончилась подписка (т.ек. сегодня ровно год как хуанчик от немчиков ко мне прилетел)Хочу , как вернусь от турков, попробовать активировать недавно купленные в Эльдорадо поинты, и на них продлить подписку. А то как-то грустно смотреть в библиотеке на BF1,SWB и другие хорошие игры и не иметьвозможности в них поиграть. Но сначало меня ждёт Средиземное море....Пробовал продлить подписку с виртуального кошелька мс(поинты) показывает васю у меня,походу на них нельзя по крайней мере еа аксес продлить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 Да , можно - там мутят с аккаунтами, полистай тему тут где-то был рецепт.А у меня сегодня кончилась подписка (т.ек. сегодня ровно год как хуанчик от немчиков ко мне прилетел)Хочу , как вернусь от турков, попробовать активировать недавно купленные в Эльдорадо поинты, и на них продлить подписку. А то как-то грустно смотреть в библиотеке на BF1,SWB и другие хорошие игры и не иметьвозможности в них поиграть. Но сначало меня ждёт Средиземное море.... с кошелька нельзя продлевать подписки только пластик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас