ScorpioN13th 0 Опубликовано: 17 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 mass effect Andromeda добавили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 Киви виртуал можно платить?Да,покрайней мере есть возможность выбрать киви в отличии виртуального кошелька мс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jecka 0 Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 если взять подписку на месяц, скачать то что нужно на консоль после окончания подписки можно играть или только в офлайн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 370 Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 если взять подписку на месяц, скачать то что нужно на консоль после окончания подписки можно играть или только в офлайн?ну тебе же игру не дарят, а дают в аренду на оплаченный тобой срок, понятно , что после окончания подписки будет болт на весь экранhttp://i12.pixs.ru/storage/1/9/4/2017102523_3281185_28049194.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jecka 0 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 ну тебе же игру не дарят, а дают в аренду на оплаченный тобой срок, понятно , что после окончания подписки будет болт на весь экранhttp://i12.pixs.ru/storage/1/9/4/2017102523_3281185_28049194.jpg это если быть в онлайне, а в офлайн ктонить пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 это если быть в онлайне, а в офлайн ктонить пробовал?Оффлайн тоже болт,даже если подписка активна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 @Borland, да, придется правда зайти в акк с акцессом и забрать игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diamon812 0 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Оффлайн тоже болт,даже если подписка активнаНет, нета не было в массэффект второй гонял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 Нет, нета не было в массэффект второй гонял.Лан не спорю ,а у меня инет отрубали, нфс точно не запускалась и если не ошибаюсь мирор эдж тоже, отсюда вывод либо не все игры работают офф лайн либо еще что то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diamon812 0 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 (изменено) Payback добавили(ранний доступ). Изменено 2 ноября 2017 пользователем diamon812 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 (изменено) Вопрос вот у меня, стар варс тоже будет в раннем доступе? И если будет то с какого числа ,если кто в курсе всех этих дел? Изменено 2 ноября 2017 пользователем smail163 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zarkon939 0 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Вопрос вот у меня, стар варс тоже будет в раннем доступе? И если будет то с какого числа ,если кто в курсе всех этих дел?Если у тебя подписка,то будет.Где то за недельку до релиза) Прохожу андромеду,и мне нравится)Зря ее так обосл...ли))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Если у тебя подписка,то будет.Где то за недельку до релиза) Прохожу андромеду,и мне нравится)Зря ее так обосл...ли)))Спс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WAKKO 11 Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Если у тебя подписка,то будет.Где то за недельку до релиза) Прохожу андромеду,и мне нравится)Зря ее так обосл...ли))) обсирали тупые малолетки, а на их мнение можно болт ложить, сам с удовольствием игру прошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 ХмИграю в новый нфс пару минут и выскакивает сообщение что нужен доступ к акцессуЯ п2, с другом брали на акк подпискуХотя титаны 2 спокойно играю и ничего не выкидывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 ХмИграю в новый нфс пару минут и выскакивает сообщение что нужен доступ к акцессуЯ п2, с другом брали на акк подпискуХотя титаны 2 спокойно играю и ничего не выкидываетПробные игры на которых 10 часов доступно, может играть только тот кто именно на свой профиль приобрёл подписку ЕА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Пробные игры на которых 10 часов доступно, может играть только тот кто именно на свой профиль приобрёл подписку ЕАВидимо так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zarkon939 0 Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Я конечно может фигню сморожу)))Но новая нфска вроде ниче) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Ага, только без поддержки рулей он нафиг не сдалася... Из-за этого и прошлая часть нетронутая лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diamon812 0 Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Я конечно может фигню сморожу)))Но новая нфска вроде ниче)Выглядит более чем.Задумался о приобретении. Ага, только без поддержки рулей он нафиг не сдалася... Из-за этого и прошлая часть нетронутая лежит.В прошлой части, управление с пада отвратное.А здесь блин, как то затягивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 457 Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Я конечно может фигню сморожу)))Но новая нфска вроде ниче)Выглядит более чем.Задумался о приобретении.только не в плане физики, т.к. машинки ездят как картонные. моментами асфальт 8 напоминает, в остальном пойдёт, по большому скидону или по подписке еа акссес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Вот именно что на руле на ПК ездить то можно, а на паде да, вообще ничего не чувствуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diamon812 0 Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 (изменено) только не в плане физики, т.к. машинки ездят как картонные. моментами асфальт 8 напоминает, в остальном пойдёт, по большому скидону или по подписке еа акссес.По сравнению с прошлым nfs, управление норм.Плюс закос под ХорайзнКрю.Мне понравилось. Изменено 4 ноября 2017 пользователем diamon812 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergeidnepr 0 Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 Господа помогите пожалуйста.Я новичёк и xbox one s никогда не имел.Хочу купить 2 приставки , себе и сыну.У меня есть вопросы :1. Могу ли я оформить и оплатить один раз EA Access на себя на 1 год, но чтобы одновременно со мнойиграл мой сын , но на своей приставке ? Я на своей, и он на своей одновременно .2. Что нужно сделать чтобы играть одновременно и по отдельности с разных приставок через мой Аккаунт в EA Access ?3. Нужно ли обязательное подключение к интернету меня и сына, если мы хотим поиграть в уже загруженные игры от EA Access ?4. Все ли игры идут бесплатно и без ограничений во времени на подписке указанные на сайте EA Access ? А то в разделе "Игры в THE VAULT" у одних есть строка "Игра доступна в The Vault" например в NFS, а у других нет такой строки, например в Battlefield 4.Точнее перефразирую - все ли игры в разделе "Игры в THE VAULT" - бесплатные и без ограничения в подписке ?.Заранее благодарен за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 Есть желающие махнутся ,у меня есть 14 дней голда на месяц аксесса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас