knightnnov 1 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 Если сейчас активировать на аккаунт годовую подписку EA Access на текущую активную до мая 2020 они продлятся до мая 2021 или я потеряю два месяца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 Если сейчас активировать на аккаунт годовую подписку EA Access на текущую активную до мая 2020 они продлятся до мая 2021 или я потеряю два месяца?должно продлиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Proffi777 0 Опубликовано: 4 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2020 Plants vs zombie новые подъехали.Еще и с русским переводом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dafik 1 Опубликовано: 4 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2020 Plants vs zombie новые подъехали.Еще и с русским переводом.вот это огонь!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 4 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2020 Plants vs zombie новые подъехали.Еще и с русским переводом.уже в аксессе? Не иначе, как адовый донат там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stassaymon 0 Опубликовано: 4 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2020 NHL 20 лучше б завезли, что то тянут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dafik 1 Опубликовано: 5 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2020 так и не смог поиграть вчера в зомби. постоянный коннект к серверу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RomaNRage 0 Опубликовано: 9 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2020 Парни, подскажите кто в теме. В общем ситуация такая: купил себе EA Access на дополнительный аккаунт (он у меня домашний но не основной) и скачал из подписки battlefield 5,а он у меня на основном аккаунте не работает. Говорит,типо, пробная версия. Игра работает только на аккаунте с игрой. С другими играми всё окей. Можно ли что-то сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dafik 1 Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 Парни, подскажите кто в теме. В общем ситуация такая: купил себе EA Access на дополнительный аккаунт (он у меня домашний но не основной) и скачал из подписки battlefield 5,а он у меня на основном аккаунте не работает. Говорит,типо, пробная версия. Игра работает только на аккаунте с игрой. С другими играми всё окей. Можно ли что-то сделать?по обычной схеме не работает? заходишь под акком с аксесом и потом заходишь на свой акк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GonzaBo 0 Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 Подскажите, как купить через Аргентину? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stassaymon 0 Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 NHL 20 подогнали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 NHL 20 подогнали дня 3 назад установил. Когда сделали не могу сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 120 Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 (изменено) del Изменено 8 мая 2020 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Добавили ФИФА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ravilka75 0 Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 Народ, такой вопрос. покупал всегда подписку через сидикейс. вот вчера купил подписку на иаксесс. ввожу код, не принимает. пишет что для новых пользователей. это как вообще? что теперь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 517 Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 (изменено) Народ, такой вопрос. покупал всегда подписку через сидикейс. вот вчера купил подписку на иаксесс. ввожу код, не принимает. пишет что для новых пользователей. это как вообще? что теперь делать?Сделай консоль домашней, если не сделана, далее создай новый акк и на нём активируй код.Будешь играть с основного акка и всё будет норм. Изменено 20 мая 2020 пользователем sektor1899 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ravilka75 0 Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 как ее домашней сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 персонализация в настройках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 403 Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 Народ кто мож где читал, про джедаев игру еа когда планирует в акцесс добавлять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
subzero77 0 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 всем привет.у меня след.проблема-была офиц.ежегодная подписка еа аксесс сроком июнь-июнь-она автопродлевалась (средства на продление списывались с карты).когда запустили еа плэй все тоже работало.в этом январе я погасил код на ультимэйт (15 или 30 дней)-после завершения которого моя подписка еа плэй(еа аксесс) перестала работать-что-либо можно предпринять чтобы оставшиеся месяцы еа плэй(аксесс) снова заработали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 всем привет. у меня след.проблема-была офиц.ежегодная подписка еа аксесс сроком июнь-июнь-она автопродлевалась (средства на продление списывались с карты). когда запустили еа плэй все тоже работало. в этом январе я погасил код на ультимэйт (15 или 30 дней)-после завершения которого моя подписка еа плэй(еа аксесс) перестала работать-что-либо можно предпринять чтобы оставшиеся месяцы еа плэй(аксесс) снова заработали?написать в поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvgeniyFixxik 0 Опубликовано: 27 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2021 Ребят кому надо могу помочь с подпиской game pass ultimate Для новых пользователейGame Pass Ultimate на 5 міс - 300 грн/810 рубGame Pass Ultimate на 9 міс - 550 грн /1480 рубGame Pass Ultimate на 13 міс - 700 грн /1900 руб Для продолжения (у тех у кого стоял ранее Ultimate)Game Pass Ultimate на 4 міс - 300 грн / 810 рубGame Pass Ultimate на 8 міс - 550 грн/ 1480 рубGame Pass Ultimate на 12 міс - 700 грн/ 1900 руб После оплаты Вам необходимо сообщить ЛОГИН/ПАРОЛЬ от Вашей учетной записи XBOX LIVE Telegram : FixxikInstagram: https://www.instagram.com/xbox_mans/YouTube:https://youtube.com/channel/UCDOLINwZfjd2wAG27uqg53w Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Bandito 0 Опубликовано: 19 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2022 Помогите ребята я купил игру на xbox one x на xbox store plants vs zombie garden warfare 2 он требует при входе аккаунт EA нельзя его обойти мне в офлайн поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 205 Опубликовано: 22 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 19.12.2022 в 21:38, El Bandito сказал: Помогите ребята я купил игру на xbox one x на xbox store plants vs zombie garden warfare 2 он требует при входе аккаунт EA нельзя его обойти мне в офлайн поиграть Ну введи ты еа аккаунт свой и потом играй оффлайн если игра сингловая, это один разок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас