DerJanischewski 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 А я так понял в других сторах оплатить подписку нельзя теперь?У меня получилось в US сторе оплатить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 @DerJanischewski, Вас походу, это не коснулось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkDemus 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 У меня получилось в US сторе оплатить.Чем оплачивал(в смысле какая карта и какой банк)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamegt 6 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Пытался 3 дня купить что только не побывал, виртуалку, mastercard gold. paypal. все идет одна ошибка"используйте другой способ оплаты" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Чем оплачивал(в смысле какая карта и какой банк)?Он из Белоруссии, у них там всё ОК.(судя по местному форуму) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Электроники конечно вообще офигели, давно пора уже в нашем запилить, так еа раша вообще ничего не надо кроме сраного ориджина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DerJanischewski 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Чем оплачивал(в смысле какая карта и какой банк)?Visa electron, банк Москва-МинскАккаунт у меня зарегистрирован на US, может поэтому получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 @Flamegt, Смартгласс не помог? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DerJanischewski 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Он из Белоруссии, у них там всё ОК.(судя по местному форуму)Может и из-за этого, у нас же нет региона своего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamegt 6 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 @Flamegt, Смартгласс не помог?неа, вообще, никак ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkDemus 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Пытался 3 дня купить что только не побывал, виртуалку, mastercard gold. paypal. все идет одна ошибка"используйте другой способ оплаты"А Визой не пробовал оплатить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamegt 6 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Визой электрон попробовал только что, появиться другая ошибка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Надо будет по пробывать под белорусским прокси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamegt 6 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Надо будет по пробывать под белорусским прокси.Еще бы знать как через прокси подсоединить бокс что бы были разный айпи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piffari 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Сейчас через венгерский зарегал на год, визой электрон Беларусьбанка, списало 25$. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamegt 6 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Надо будет по пробывать под белорусским прокси. Мне кажется они блокируют не айпи а сами карты, при первой попытке купить магаз долго думал, при второй сразу выдал "используйте другой способ оплаты" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 paypalом кто-нибудь платил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishany 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Объясните дебилу (то есть мне) пожалуйста . Как купить подписку, к примеру у меня visa ? Я хочу купить подписку, но у меня не получается, пишет что нужно выбрать другой способ оплаты. К примеру венгерский регион нужно вводить при регистрации карты или где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piffari 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 (изменено) @Mishany, регион сменить в настройках системы. я - сменил на венгерский, перегрузил, выбрал игру в стор бесплатную access, кликнул кнопке, запросило карту, зарегал с указанием города , провинции и индекса, телефона реальных ( мало ли ). профит Изменено 15 ноября 2014 пользователем piffari Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Есть одно НО, ты в другой стране живёшь. Для России походу лавочку прикрыли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamegt 6 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 @Mishany, регион сменить в настройках системы. я - сменил на венгерский, перегрузил, выбрал игру в стор бесплатную access, кликнул кнопке, запросило карту, зарегал с указанием города , провинции и индекса, телефона реальных ( мало ли ). профитесли я правильно понял ты в Венгрии указал белорусский адрес? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piffari 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 (изменено) @vincentspb, спорить не буду. Так же не знаю - из какой страны человек, которому я отвечал )если я правильно понял ты в Венгрии указал белорусский адрес?нет, венгерский. Реальные венгерские город, провинция, индекс и телефон. Это не проблема найти в нете. Не точно выразился )) Изменено 15 ноября 2014 пользователем piffari Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamegt 6 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 @vincentspb, спорить не буду. Так же не знаю - из какой страны человек, которому я отвечал )нет, венгерский. Реальные венгерские город, провинция, индекс и телефон. Это не проблема найти в нете. Не точно выразился ))ааа то уже я испугался))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishany 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 @vincentspb, спорить не буду. Так же не знаю - из какой страны человек, которому я отвечал )нет, венгерский. Реальные венгерские город, провинция, индекс и телефон. Это не проблема найти в нете. Не точно выразился ))Менял регион на Америку , указывал американский адрес. То есть нужно регион сменить на Венгрию на консоли? А при вводе карточки ввести Венгерские данные? И да я из России:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piffari 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 (изменено) @Mishany, Ну говорят у вас уже не прокатывает ))) уже) Можете попробовать Венгрия, венгерские конечно. без понятия - прокатиТ ли.... Изменено 15 ноября 2014 пользователем piffari Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас