Mishany 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 @Mishany, Ну говорят у вас уже не прокатывает ))) уже) Можете попробовать Венгрия, венгерские конечно. без понятия - прокатиТ ли....Я думаю раз с американскими данными не прокатило, то и с венгерскими не прокатит. Печаль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piffari 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 (изменено) Я думаю раз с американскими данными не прокатило, то и с венгерскими не прокатит. Печаль...всякое бывает))) я вот то же думал , что карта дебитная Беларусьбанка не прокатит ))) Изменено 15 ноября 2014 пользователем piffari Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishany 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 всякое бывает))) я вот то же думал , что карта дебитная Беларусьбанка не прокатит )))Завтра опробую и отпишусь что к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 На сл неделе буду выходной, плотно займусь этой темой. Безвыходных ситуаций не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Главное чтобы не забанили за фейковый адрес, на котором наверно по паре тысяч кредиток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 С Американскими никогда не прокатывало оплатить Access, а с Венгерскими у всех получалось.Так что текущие проблемы это либо кривость рук, либо закрыли лавочку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 пейпалом кто-нибудь успешно оплачивал или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Пэйпал, уже как года два в xbox live не катит. В России.vpn и proxy тоже не помогают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 @vincentspb, я пейпалом платил на 360-ом меньше года назад. все работало. аккаунт US Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 (изменено) @habib, Живёшь где?Пэйпал у меня отвалился, как написал года 2 назад. После этого в ход пошёл amazone code))Адрес вообще реальный, где я жил. Когда регестрировался в юса. Изменено 15 ноября 2014 пользователем vincentspb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 @vincentspb, РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 С Американскими никогда не прокатывало оплатить Access, а с Венгерскими у всех получалось.Так что текущие проблемы это либо кривость рук, либо закрыли лавочку.Амеровский на одном акке, я оплатил на месяц. 20-го будет понятно что дальше, подписку отменять не буду. @habib, Серьёзно, фартовый. Мне не повезло значит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 в общем, попробовал сам пейпалом оплатить в us сторе и был послан подальше - use a different way to pay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nexus86 1 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 скидка работает в русском лайфе? попробовал оплатить цену полную написало, после транзакции будет? В US например показывают скидку перед оплатой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 В венгрии оплачивали акцес? Странно вообще. В русском лайве ссылка на акцес есть, но просит код. Как я понимаю гифт кард чтоли. Как то работает на половину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 Странно вообще. В русском лайве ссылка на акцес есть, но просит код. Как я понимаю гифт кард чтоли. Как то работает на половину.Этот код нигде не достать (что-то типа промо кода для прессы), другими словами в русском лайве сервис не запущен официально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piffari 0 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 скидка работает в русском лайфе? попробовал оплатить цену полную написало, после транзакции будет? В US например показывают скидку перед оплатой.Работает, рублей 200 скидывает и пишет шо за ЕА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorstep91 0 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 ну кто нашел способ купить подписку если ты в России живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkDemus 0 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 ну кто нашел способ купить подписку если ты в России живешь?Ну пока что только переехать в Беларусь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Сегодня, с vpn попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorstep91 0 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Получилось подняв VPN с Венгрии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Отлично. У меня времени сегодня не было проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkDemus 0 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Получилось подняв VPN с ВенгрииЕсть инструкция, либо статья как замутить? Никогда не приходилось такого делать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorstep91 0 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Или завтра напишу как я сделал, ну можешь и сам просто введи в поиске Xbox 360 VPN настройка. Кстати нужен ноут или комп с 2 сетевыми (в моём случае я с ноутом работал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Проблема с годовой подпиской что ли? Я давно покупал на месяц в американском лайве с рублевой картой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас