BadMad 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 В любом случае на пс4 ревизии 11хх не жаловались на шум, а на 10хх единичные случаи былиНе единичные а от 18% до 30% судя по опросам на разных сайтах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Не единичные а от 18% до 30% судя по опросам на разных сайтах...У нас на форуме полно людей с пс4, которые просто не заходят в Техническип роблемы и твою тему. Ты параноик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brasco 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Не единичные а от 18% до 30% судя по опросам на разных сайтах...больной рептилоид, для тебя раздел. надо создать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 больной рептилоид, для тебя раздел. надо создать.Есть спец. группа- Banned Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Есть спец. группа- BannedМечтатель... :fuckyou: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Мечтатель... :fuckyou:Пару недель РО за оскорбления ты уже заслужил в соседней своей теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brasco 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 (изменено) Пару недель РО за оскорбления ты уже заслужил в соседней своей темеНе так на меня жалобы якобы поступаают от прыщавых гамазаов.Оказывается надо просто нажимать пожаловаться, ну что ж буду крысой, раз все тут крысы поганые, и на меня жалуются буду и я жать заветную кнопку, пошли все наюх в к крымваш саипали. Изменено 8 ноября 2014 пользователем Brasco Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 @Brasco, да исчезни ты уже. Треплешься много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brasco 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 (изменено) · Скрыто creker, 8 ноября 2014 - Причина не указана Скрыто creker, 8 ноября 2014 - Причина не указана Раз на меня жалобы БэдМэда дэбила первого в баню.@Brasco, да исчезни ты уже. Треплешься много Слышь, ты не указуй, что мне делать, хотя идешь ты знашеь куда. Исчезни ты мусор, без тебя форум станет чище и светлее. Изменено 8 ноября 2014 пользователем Brasco Ссылка на комментарий
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 · Скрыто creker, 8 ноября 2014 - Причина не указана Скрыто creker, 8 ноября 2014 - Причина не указана Раз на меня жалобы БэдМэда дэбила первого в баню. Слышь, ты не указуй, что мне делать, хотя идешь ты знашеь куда. Исчезни ты мусор, без тебя форум станет чище и светлее.Это уже слишком. Сам тоже хорош, уже пару недель РО заслужил тоже Ссылка на комментарий
Brasco 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 (изменено) · Скрыто creker, 8 ноября 2014 - Причина не указана Скрыто creker, 8 ноября 2014 - Причина не указана Eniken666Из:Киев вспомни сотню ссука.Побойся бога чмо, раз ты уж земляк.Это уже слишком. Сам тоже хорош, уже пару недель РО заслужил тожезаслужил, благодаря крысам.узнай, что с крысами делают на зоне да и вобше в нормальной жизни. Изменено 8 ноября 2014 пользователем Brasco Ссылка на комментарий
Eniken666 90 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 · Скрыто creker, 8 ноября 2014 - Причина не указана Скрыто creker, 8 ноября 2014 - Причина не указана Eniken666Из:Киев вспомни сотню ссука.Побойся бога чмо, раз ты уж земляк.еще и богохульник. :what:Ты мне сотней своей не тычь. Мне ваш брат противен. А теперь сгинь. Ссылка на комментарий
BadMad 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Пару недель РО за оскорбления ты уже заслужил в соседней своей темеКакие оскорбления...? То что я этого евромайдановца "гуманитарием" назвал...? Так он и есть гуманитарий...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Для начала я бы проверил наличие игр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Какие оскорбления...? То что я этого евромайдановца "гуманитарием" назвал...? Так он и есть гуманитарий...:)Ну это я не против. Но вы порой там хорошо друг друга фекалиями поливали Для начала я бы проверил наличие игр! This Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас