Toxa 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 Всем привет у меня есть несколько вопросов пожалуста помогите найти на них ответ.Значит первый можно ли мне заказать тут коробку360 если я из Украины?И второй тут пишут модель мат платы комплектацию и я так понял версию прошивки ix-если я правильно понимаю это прошивка iXtreme? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 Всем привет у меня есть несколько вопросов пожалуста помогите найти на них ответ.Значит первый можно ли мне заказать тут коробку360 если я из Украины?И второй тут пишут модель мат платы комплектацию и я так понял версию прошивки ix-если я правильно понимаю это прошивка iXtreme?295975[/snapback]В другие страны Александр не посылает.Только по России.(Хотя лучше уточнить у него)И да правильно понимаешь. И ещё вопрос свой нужно было поместить сюда.http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=27 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toxa 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 (изменено) спасибо что ответил сори что не туда написал а как найти Александра? Изменено 1 июня 2008 пользователем Toxa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlaMasteR 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 по ICQ или в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас