JEkyxa 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Выйдет 27 января на PS4, PS3, Xbox One, Xbox 360 и РС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pechenie 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Опять паст-ген... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Бесплатная версия на пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Какое же говнище Долго они еще будут клепать игры на движке SR3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pechenie 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Так это дополнение к Saints Row 4. И еще выйдет переиздание SR4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 мда...... 1я часть лучшая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Ну и параша грядет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 ну и дерьмище , дерьмо длц за 60$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 The third лучшая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Так это дополнение к Saints Row 4. И еще выйдет переиздание SR4.Дополнение через 1,5 года после выхода игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Бесплатная версия на пккак собачье какашки на улице, ценность такая же The third лучшая :men_scary: :men_scary: :men_scary: :men_scary: :men_scary: :men_scary: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 В общем пускай убогие идут в жопу. Saint's Row 3.5v.2 . The third лучшаяВот тему говоришь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 как собачье какашки на улице, ценность такая жетебя точно ПеКА геймеры садомировали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Совсем уже непонятная срань... Третья часть была лучшей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Ну и параша грядет.Может хватит ныть, а? В каждой теме ноешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 (изменено) Может хватит ныть, а? В каждой теме ноешь. Обиженка пришла. Вытри слезки. Мы же не специально тебя так застыдили. Реально же ноешь вечно. Но не будем обсуждать это опять. Изменено 29 августа 2014 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guf3r 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Жаль коменты почистили. Читаю форум уже более года, коменты не оставляю. Вам самим не надоело засирать друг друга? Сониадепты, билибои - с чего ненависть то такая друг к другу? Каждый сам выбирает платформу которая его привлекает больше(тут и экзы, и удобство самой экосистемы, и сервисы предоставляемые держателями платформ). ЗЫ Понимаю, что сейчас полетят какахи в мою сторону, но добрее и адекватей быть надо, "а то как - лохи."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Обиженка пришла. Вытри слезки. Мы же не специально тебя так застыдили. Реально же ноешь вечно. Но не будем обсуждать это опять.Ты обсудить ни чего не сможешь, у тебя диалог на уровне первого класса, сам подумай, что я могу с тобой обсуждать?) Но, я тебе позволю сегодня поныть немного, ведь ты опять всем недоволен и плачешь. Сегодня ты ноешь, а завтра ты можешь и дальше читать ВСЕ мои посты, что бы сказать, что ни будь умное. Чего-то пивом и семками запахло… надо подальше от тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 (изменено) Жаль коменты почистили. Читаю форум уже более года, коменты не оставляю. Вам самим не надоело засирать друг друга? Сониадепты, билибои - с чего ненависть то такая друг к другу? Каждый сам выбирает платформу которая его привлекает больше(тут и экзы, и удобство самой экосистемы, и сервисы предоставляемые держателями платформ). ЗЫ Понимаю, что сейчас полетят какахи в мою сторону, но добрее и адекватей быть надо, "а то как - лохи."(с)Ничего не чистили.HLam, просто обиделся, что его нытиком сегодня называли. Вот и пытается реабилитироваться) Ты обсудить ни чего не сможешь, у тебя диалог на уровне первого класса, сам подумай, что я могу с тобой обсуждать?) Но, я тебе позволю сегодня поныть немного, ведь ты опять всем недоволен и плачешь. Сегодня ты ноешь, а завтра ты можешь и дальше читать ВСЕ мои посты, что бы сказать, что ни будь умное.Чего-то пивом и семками запахло… надо подальше от тебя)А мы с тобой ничего и не обсуждали. Я указал на тот факт, что ты ноешь. На этом дискуссию и закончил. А то ,что тебя дальше там засадили по самое не хочу, я в этом не виноват. Так что не бзди, друг. Вини себя только)) Изменено 29 августа 2014 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guf3r 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Ничего не чистили.HLam, просто обиделся, что его нытиком сегодня называли. Вот и пытается реабилитироваться)Комменты почистили, потому что опять "кококо" не по теме началось. Жаль, что не саму новость обсуждают, а пытаются друг друга поддеть приверженцы "своей" консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Комменты почистили, потому что опять "кококо" не по теме началось. Жаль, что не саму новость обсуждают, а пытаются друг друга поддеть приверженцы "своей" консоли.Да не чистили в этой новости комментарии. Хлам просто пукнул не по теме. Вот и все) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guf3r 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Да не чистили в этой новости комментарии. Хлам просто пукнул не по теме. Вот и все)То, что человек ответил на твое высказывание - это "пук"? Вот о чем и говорил, что из обсуждения новости все скатывается к засиранию друг друга. Я не пытаюсь защитить его или показать твою неправоту. Все это бессмысленно, все равно ничего не получится донести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Хлам просто пукнул не по теме. Вот и все)очередной сони-питух опять кококо. надо тему чистить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pechenie 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 очередной сони-питух опять кококо. надо тему чиститьpotencial, залогинься. Твой же твинк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 potencial, залогинься. Твой же твинк.под основным щас сори Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас