Перейти к публикации

Saints Row: Gat out of Hell - Дебютный трейлер.

JEkyxa
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так это дополнение к Saints Row 4. И еще выйдет переиздание SR4.

Дополнение через 1,5 года после выхода игры? :pff:

Бесплатная версия на пк

как собачье какашки на улице, ценность такая же

The third лучшая

:men_scary: :men_scary: :men_scary: :men_scary: :men_scary: :men_scary: :men_scary: :men_scary: :men_scary: :men_scary: :men_scary: :men_scary:

В общем пускай убогие идут в жопу. Saint's Row 3.5v.2 . 

The third лучшая

Вот тему говоришь

как собачье какашки на улице, ценность такая же

тебя точно ПеКА геймеры садомировали

Совсем уже непонятная срань... Третья часть была лучшей.

Может хватит ныть, а? В каждой теме ноешь.

:loool:

Обиженка пришла. Вытри слезки. Мы же не специально тебя так застыдили. Реально же ноешь вечно. Но не будем обсуждать это опять.

Изменено пользователем FCHD

Жаль коменты почистили. Читаю форум уже более года, коменты не оставляю. Вам самим не надоело засирать друг друга? Сониадепты, билибои - с чего ненависть то такая друг к другу? Каждый сам выбирает платформу которая его привлекает больше(тут и экзы, и удобство самой экосистемы, и сервисы предоставляемые держателями платформ).

ЗЫ Понимаю, что сейчас полетят какахи в мою сторону, но добрее и адекватей быть надо, "а то как - лохи."(с)

:loool:

Обиженка пришла. Вытри слезки. Мы же не специально тебя так застыдили. Реально же ноешь вечно. Но не будем обсуждать это опять.

Ты обсудить ни чего не сможешь, у тебя диалог на уровне первого класса, сам подумай, что я могу с тобой обсуждать?) Но, я тебе позволю сегодня поныть немного, ведь ты опять всем недоволен и плачешь. Сегодня ты ноешь, а завтра ты можешь и дальше читать ВСЕ мои посты, что бы сказать, что ни будь умное.

Чего-то пивом и семками запахло… надо подальше от тебя)

Жаль коменты почистили. Читаю форум уже более года, коменты не оставляю. Вам самим не надоело засирать друг друга? Сониадепты, билибои - с чего ненависть то такая друг к другу? Каждый сам выбирает платформу которая его привлекает больше(тут и экзы, и удобство самой экосистемы, и сервисы предоставляемые держателями платформ).

ЗЫ Понимаю, что сейчас полетят какахи в мою сторону, но добрее и адекватей быть надо, "а то как - лохи."(с)

Ничего не чистили.

HLam, просто обиделся, что его нытиком сегодня называли. Вот и пытается реабилитироваться)

Ты обсудить ни чего не сможешь, у тебя диалог на уровне первого класса, сам подумай, что я могу с тобой обсуждать?) Но, я тебе позволю сегодня поныть немного, ведь ты опять всем недоволен и плачешь. Сегодня ты ноешь, а завтра ты можешь и дальше читать ВСЕ мои посты, что бы сказать, что ни будь умное.

Чего-то пивом и семками запахло… надо подальше от тебя)

А мы с тобой ничего и не обсуждали. Я указал на тот факт, что ты ноешь. На этом дискуссию и закончил. А то ,что тебя дальше там засадили по самое не хочу, я в этом не виноват. Так что не бзди, друг. Вини себя только))

Изменено пользователем FCHD

Ничего не чистили.

HLam, просто обиделся, что его нытиком сегодня называли. Вот и пытается реабилитироваться)

Комменты почистили, потому что опять "кококо" не по теме началось. Жаль, что не саму новость обсуждают, а пытаются друг друга поддеть приверженцы "своей" консоли.

Комменты почистили, потому что опять "кококо" не по теме началось. Жаль, что не саму новость обсуждают, а пытаются друг друга поддеть приверженцы "своей" консоли.

Да не чистили в этой новости комментарии.  Хлам просто пукнул не по теме. Вот и все)

Да не чистили в этой новости комментарии. Хлам просто пукнул не по теме. Вот и все)

То, что человек ответил на твое высказывание - это "пук"? Вот о чем и говорил, что из обсуждения новости все скатывается к засиранию друг друга.

Я не пытаюсь защитить его или показать твою неправоту. Все это бессмысленно, все равно ничего не получится донести.

Хлам просто пукнул не по теме. Вот и все)

очередной сони-питух опять кококо. надо тему чистить

очередной сони-питух опять кококо. надо тему чистить

potencial, залогинься. Твой же твинк.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...