Zombiz 3 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 7 страниц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moimys 0 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 тут большая часть форума пиратила на ps360... смешные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 не хочу, чтобы в это пк-шники играли, пусть уж реддед рокстаровцы им отдадут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkX 0 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Хочу чтобы пкашники начали приставки покупать Несмотря на боль консольщиков, каждая часть ГТА выходила на ПК через полгода/год после выхода на соснолях. И каждый раз холивар повторяется. Но, несмотря на горение,, ПКшники и в этот раз спокойно будут качать осенью версию ГТА5 за 2900 бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Да не нужна она на ПК. Сборище деталей не оправдывает потенциал игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 не хочу, чтобы в это пк-шники играли, пусть уж реддед рокстаровцы им отдадутМда, вот рокстар обязательно учтут твое "не хочу". лол. Да не нужна она на ПК. Сборище деталей не оправдывает потенциал игры.Если она тебе не нужна, то не стоит говорить за других, окда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Да не нужна она на ПК. Сборище деталей не оправдывает потенциал игры.+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rezzoo 0 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Да чистый вброс , чтоб хомячки испугались и побежали пред заказы делать еще быстрей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 (изменено) Просто поражаюсь количеству тупых личностей в этой теме. Игнор лист можно пополнить не хило Изменено 31 августа 2014 пользователем AltaiMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hulk 0 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 У меня есть деньги на 20 топ-ПК и больше, но играть на ПК мне неудобно по ряду личных субьективных причин. Что со мной не так?а мне наоборот на пк играть легче чем на консолях уже довно можно купить дойстик на комп от бокса или соньки и вот тебе счастье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Просто поражаюсь количеству тупых личностей в этой теме. Игнор лист можно пополнить не хилоКому есть дело до твоего игнор листа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 7 страниц Во-Во - переживаний, слез, депрессии, дрочки что не выйдет на пк, да выйдет уже хватит хныкать, завтра школу вам!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 На ПК порт теперь не будет делать только ленивый ,архитектура х86 у новых консолей и ПэКа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 На ПК порт теперь не будет делать только ленивый ,архитектура х86 у новых консолей и ПэКа.Денег нет же на пека, дети сидят от распродажи к распродаже по 75р в стиме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Денег нет же на пека, дети сидят от распродажи к распродаже по 75р в стимеДа гиде вы такие расценки на новые игры берете. Может покажите? Ну или отсыпте чего курите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Да гиде вы такие расценки на новые игры берете. Может покажите? Ну или отсыпте чего курите.На летней распродаже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 На летней распродаже Хорошо, покаж летом где она по такой цене будет. А то балабол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Хорошо, покаж летом где она по такой цене будет. А то балабол.Увидимся в следующем году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Увидимся в следующем годуЛол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 685 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 А че пека новости разрешили чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megachoper 0 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 ЛИЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас