Перейти к публикации

Помощь с freeboot на slim

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нужна помощь. 3 дня назад друг купил xbox 360 slim 250 gb с freeboot. Решили скинуть игру и полезли в инет за помощью. Везде пишут что нужны xexMeny и другие подобные файловые менеджеры но на этом иск боксе их нет. Звонили продавцу но он сам ниче не знает, ему обслуживали в каком то сервисе и там игры кидали. То что на боксе фрибут это 100 процентов, Какие есть варианты скидывать игры без хехменю и т.п. хрени. Ведь ему как то скидывали игры. Или может там есть какой то менеджер но я не в курсе где искать. Помогите ребята а то он меня уже достал.

При запуске консоли запускается родной дашборд или freestyle dash? (погуглите, как он выглядит)

При запуске консоли запускается родной дашборд или freestyle dash? (погуглите, как он выглядит)

Родной. 

@panda17, А для кого тема выше?

Я читал. Не нашел решение проблемы. 

@panda17, качай LiveCD http://piratbit.net/topic/123480/ записывай на болванку CD или CDRW и пихай её в коробку. Xexmenu автозагрузится )))

Изменено пользователем JamalShooter

@panda17, качай LiveCD http://torrent-game.com/load/igry_na_xbox360/6809-xbox360-livecd-30-dlya-freeboot-2013.html записывай на болванку CD или CDRW и пихай её в коробку. Xexmenu автозагрузится )))

На болванку только хехменю?

@panda17, нет весь образ ISO на диск запиши, только так как надо, а не перетаскиванием ISO на болванку! Чтоб куча папок и файлов записалось а не сам файл ISO. Смекаешь?

@panda17, нет весь образ ISO на диск запиши, только так как надо, а не перетаскиванием ISO на болванку! Чтоб куча папок и файлов записалось а не сам файл ISO. Смекаешь?

Через неро? Или распокавать ISO? И че то у меня этот торрент не хочет качать.

Изменено пользователем panda17

@panda17, ты видишь я проверил и ссылку поменял. Пиши через что угодно только чтоб распаковал, неро подойдёт!

@panda17, ты видишь я проверил и ссылку поменял. Пиши через что угодно только чтоб распаковал, неро подойдёт!

Как сделаю отпишусь. А так спасибо большое. Если че записывать прям все папки? или эти Apps to Launch From Xex menu:

Dash Launch v3.07

FFFplay

FreestyleRev 735 ( В состав сразу входят скины от товарища Cosmaty, дефолтный русский и метро скин русский)

hddfixer

Launch.ini

Nxe2God v1.2

Xm360 2.0d

@panda17, тебе что CDболванки жалко? Запиши весь iso на диск, распечатай содержание и когда будешь что либо для консоли делать у тебя софт необходимый под рукой будет! А так после захода в Хехменю с CD сразу же копируешь папку с ним CODE9999 в папку content\0000000000000000 на внутренний жесткий приставки и он у тебя всегда доступен, ищи его среди установленных демо-игр.

@panda17, тебе что CDболванки жалко? Запиши весь iso на диск, распечатай содержание и когда будешь что либо для консоли делать у тебя софт необходимый под рукой будет! А так после захода в Хехменю с CD сразу же копируешь папку с ним CODE9999 в папку content\0000000000000000 на внутренний жесткий приставки и он у тебя всегда доступен, ищи его среди установленных демо-игр.

Спс. Та я просто хотел узнать что именно записывать а то вдруг бы не запустилось на боксе. И еще, ничего страшного что до этого FreeStyle Dash был?

@panda17, FreeStyle Dash - ВАХ  боюсь, боюсь. (ничего страшного, кроме того, что файловый менеджер в нём встроенный есть)

@panda17, FreeStyle Dash - ВАХ  боюсь, боюсь. (ничего страшного, кроме того, что файловый менеджер в нём встроенный есть)

Короче все получилось. Спасибо тебе еще раз)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...