mad8vad 592 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Блин, крутая игра, держит в напряжении. Трофей за капкан почему-то не выпал, перекачаю на всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Блин, крутая игра, держит в напряжении. Трофей за капкан почему-то не выпал, перекачаю на всякий случай 36 гигов ради трофея. Видать реально интересная игра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 592 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 36 гигов ради трофея. Видать реально интересная игра)Да все равно уеду на несколько часов, успеет скачаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Блин, крутая игра, держит в напряжении. Трофей за капкан почему-то не выпал, перекачаю на всякий случайОценки стоят за дело? Или "как обычно заговор чтобы продать людям ерунду"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 592 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 (изменено) Оценки стоят за дело? Или "как обычно заговор чтобы продать людям ерунду"?Так надо же обзоры читать, оценка только об общем впечатлении говорит. Пока все отлично для жанра, в минусы только частые тормоза могу записать Эффект бабочки прикольно сделан, каждая цепочка описана Изменено 26 августа 2015 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Так надо же обзоры читать, оценка только об общем впечатлении говорит. Пока все отлично для жанра, в минусы только частые тормоза могу записатьЭффект бабочки прикольно сделан, каждая цепочка описанаЯ думаю что дропы поправят патчем. Инфа 99%. Возьму ближе к НГ, такое надо проходить холодными вечерами, когда за окном веет вьюга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 592 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Я думаю что дропы поправят патчем. Инфа 99%. Возьму ближе к НГ, такое надо проходить холодными вечерами, когда за окном веет вьюга.Я думаю, патча вообще не будет. Игру похоже давно закончили и больше не дорабатывали, потому что в последнее время с релизом игр всегда выходит патч, а здесь его не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Я думаю, патча вообще не будет. Игру похоже давно закончили и больше не дорабатывали, потому что в последнее время с релизом игр всегда выходит патч, а здесь его не былоХм, ну тоже верно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Блин, крутая игра, держит в напряжении. Трофей за капкан почему-то не выпал, перекачаю на всякий случайЯ тебя щас за спойлеры репортить буду. Я думаю, патча вообще не будет. Игру похоже давно закончили и больше не дорабатывали, потому что в последнее время с релизом игр всегда выходит патч, а здесь его не было>2015>думать, что есть игры, в которых нет патчей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 393 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Ну на разок норм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Для iOS и Android вышло новое приложение Until Dawn: Your Companion, благодаря которому вы получите максимум впечатлений от игры "Дожить до рассвета".С его помощью вы сможете:• Открывать секреты по мере прохождения игры;• Отслеживать в профиле игрока свое поведение;• Просматривать список найденных коллекционных предметов;• Узнать историю «Блэквуд-Пайнс» – места, где разворачивается действие игры;• Сравнить свой психологический портрет с портретами персонажей и поделиться результатом с друзьями. Что бы ВЫ сделали на месте этих ребят?• Ознакомиться с биографиями героев; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Клево, завезли всяких няшек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 36 гигов ради трофея. Видать реально интересная игра)У него ж П1, потом перекачать уже не выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Стоит её за 3000 брать? А что значит extendet edition? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 998 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Стоит её за 3000 брать? А что значит extendet edition?Скорее всего с дополнительной главой или что там было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 592 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Да уж фрейм бОльшую часть времени даже до 30 не дотягивает, хотя кое-где аж 60 бывает. Вчера больше половины игры записал, а микрофон ноутовский не отключил (девушка по скайпу болтала, не выключила). Вся запись насмарку :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 998 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Оче плохоКинцо же, 24 кадра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Кинцо же, 24 кадра Ты серьезно считаешь, что это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 998 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 (изменено) Ты серьезно считаешь, что это нормально?Конечно, ведь вы ничего не понимаете, так специально задумано. Синиматик экспириенс Изменено 27 августа 2015 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 740 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Совсем кинцо, даже похлеще хэвирейна - там действий и то больше. Тут только ролики смотришь , ну дают открыточки повертеть ,но их мало совсем (интерактивных объедков). Скримеры ссаные к месту и нет. Когда абама абизьяна полез в бинокль к шкуре, я чуть в штаны не наложил конкретно так. Герои все ну тупыыыыыыыеееееееее, как в клишированных фильмах ( всё по закону жанра ). Предполагаю,что на приёме у этого мозгоправа сидит маньяк , то бишь мы. Графон приятный, хоть и лагает, но т.к это кинцо. то 24 кадра вроде как норма. Игра нормальная, но покапать такое :what: На трубе самое то под водочку проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Как игра то.стоящая.интересная.на гамаке в основном хвалят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 740 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Как игра то.стоящая.интересная.на гамаке в основном хвалят.там всё хвалят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 592 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 (изменено) Предполагаю,что на приёме у этого мозгоправа сидит маньяк , то бишь мы. Предполагаю, что мозгоправ и есть маньяк, какие-то у него декорации там странные [spoiler=Либо маньяк это] Джош, которого распиливает независимо от действий игрока, а у игры есть трофей чтоб выжили все друзья Изменено 27 августа 2015 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 740 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 @mad8vad, ну мб меняется окружение, в зависимости от твоих выборов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас