Diplomat 0 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Игра стоит денег или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 759 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Игра стоит денег или как?на ютубе проходи, ничё не потеряешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 на ютубе проходи, ничё не потеряешьПонял, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mugivara 0 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Что-то у меня DLC ставиться не хочет. У всех так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Что-то у меня DLC ставиться не хочет. У всех так?Пишут, что длц уже вшито в игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Геймплея действительно маловато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Поглядел часик на ютабе. Игра на любителя, мне, например, понравилось только потому что я без ума от слешеров и триллеров. Если бы игра была не в жанре хоррора, было бы так се. Брать буду, но не по фулпрайсу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Сегодня заново начну проходить и запишу нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 (изменено) Блин, у меня один сдох уже(( Дочка невовремя заболела, сидят с женой дома и не дают мне поиграть толком(( Изменено 27 августа 2015 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Блин, у меня один сдох уже(( Дочка невовремя заболела, сидят с женой дома и не дают мне поиграть толком((Как я тебя понимаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Блин, у меня один сдох уже(( Дочка невовремя заболела, сидят с женой дома и не дают мне поиграть толком((Что они себя позволяют ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Вдвоём можно играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 По сплитскрину. Один за жертву, второй за маньяка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 По сплитскрину. Один за жертву, второй за маньяка. придётся одному играть.врятли дочь на такую аферу согласиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 759 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 этот макс вообще какой-то натан драке, да и очкарик больно крутой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Было бы прикольно, лел. Тоже пересрался, когда тот бич в бинокль посмотрел. А так, мне игра реально прям ОЧЕНЬ понравилась, хз почему. Жаль, могу проходить только на ютабчике. P.S. Кстати, графен завезли, как по мне.Время купить соничку для антилдона, а вдруг будут диэлси как части у теллтейлов :3 а вообще хейтеры знатно обосрались касаемо этой игры канеш. Юзерскор выше, чем у хало мсс, сансет и гирей шыдевральных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 (изменено) @Sephiroth918, так то есть адекватные люди, которые могут признавать какие-то моменты, а есть гонзотим, там хоть в глаза ссы. Мы уже разобрались с тобой, что ты туда не относишься. Напрокат сони возьми, да зависни на все выходные в антилдончик. Изменено 27 августа 2015 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 У нас такого нет Жаль, фигово. Я так на выходные после релиза бб брал, пробежал канеш, но в целом удобно. Привезли, увезли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Жаль, фигово. Я так на выходные после релиза бб брал, пробежал канеш, но в целом удобно. Привезли, увезли.Что по деньгам? У нас видел вконтаче неадекватство типа 2 тыщи рублей за пару дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 759 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 @Sephiroth918, метакритик продажная. Давно уже абдуль разоблачил , там всё куплено (даже юзерскор :srslythink: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Что по деньгам? У нас видел вконтаче неадекватство типа 2 тыщи рублей за пару дней20 Уе с пятницы вечера до вскрс вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Правильно думал, кто маньяк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 В воскресенье с дачи приезжаю.сразу плоечку на видеоигрнет заказываю.думаю в понедельник опробую игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Чуваки, ну что за бред. Зачем говорить, мол "угадал кто маньяк". Теперь я буду знать, что маньяк кто то или из гг, или из персонажей, которые будут фигурировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 844 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Чуваки, ну что за бред. Зачем говорить, мол "угадал кто маньяк". Теперь я буду знать, что маньяк кто то или из гг, или из персонажей, которые будут фигурировать.Согласен. За спойлеры в п.о. нужно отправлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас