Перейти к публикации

Until Dawn

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сейчас он вам все расскажет, не волнуйтесь. Когда он еще что-то напишет про то, что дальше, то во время игры сюжет вы будете предугадывать легко. Даже без спойлеров, все повороты можно более или менее предсказать, а благодаря ему у вас еще будут легкие спойлеры и вы гораздо легче будете отгадывать сюжет.

глянул 10 часовое прохождение, не ожидал что такой коктейль в сюжете намутят. позже сонечку возьму и сам пройду, с друзьями под пивко пофаниться можно...

прекращай насвай употреблять

У тебя даже наркота по фекальным темам.

В общем, сегодня после работы начал заново проходить игру, не закончив ее вчера.

Пробовал действовать по-другому, но в результате оказалось, что в большинстве случаев разницы фактически никакой нет, а влияние твоих решений - пустой пшик.

Наверное, было глупо надеяться, что разработчики не врут, но тем не менее я думал, что вариативность будет более многогранной.

Хочется еще посетовать на тупость ГГ, но это клише жанра, игра виновата только в том, что обратилась к этому жанру изначально.

БУ-эффекты также утомляют. По сто выпрыгиваний и прочих неожиданностей на десять минут. В полуторачасовом фильме это еще куда бы ни шло, но в игре с гораздо большей продолжительностью достало уже на 2-3 главе.

Алсо, очень долго раскачивается действие и туториал затянутый. Даже в хэвике с этим дело адекватнее обстояло.

Графончик не блещет, лица персонажей разве что порадовали.

Изменено пользователем Dante_MCry

Так-то я тоже был хейтером, лел. А на сони4ку у меня денюжек нет, яжшкольник.

Ну, игра крутая, но юзерскор чет слишком.

А что с юзерскором? 7.8 юзерскор и 79 у критиков, практически одинаково же. Что на самом деле редкость :) обычно отличается.

У тебя даже наркота по фекальным темам.

:laugh1:

Как бы не было бы смешно, но по молодости пробывал это куриное дерьмо)

Блин,так охота в игру рубануть, но что-то жаба душить за фулпрайс брать.

Изменено пользователем FCHD

Блин, это было круто. Потерял половину народа, но знаю почти все свои косяки, попробую еще раз пройти без подсказок и спасти всех. Некоторые бабочки у меня не завершились, интересно было бы посмотреть. Да и вообще несколько раз шел вроде бы не в ту сторону, чтоб коллектиблы поискать, а потом начинался экшен, тоже надо заценить другие варианты как и в случаях выбора действия

Блин, это было круто. Потерял половину народа, но знаю почти все свои косяки, попробую еще раз пройти без подсказок и спасти всех. Некоторые бабочки у меня не завершились, интересно было бы посмотреть. Да и вообще несколько раз шел вроде бы не в ту сторону, чтоб коллектиблы поискать, а потом начинался экшен, тоже надо заценить другие варианты как и в случаях выбора действия

Оценку огласи.

Оценку огласи.

Готи по впечатлениям. В минуса могу записать только тормоза и скримеры, от которых у меня иногда бомбит

Спрячь спойлеры) Я эти моменты сам проверял несколько раз, все верно говоришь

Я где-то 20 улик и треть тотемов пропустил, вроде понял нормально сюжет. Дособирать конечно надо

Господи, невозможно зайти в тему и не получить спойлер в лицо. Что же вы за люди-то такие.

Газманову РО на недельку за спойлер.

Пускай ещё возмещает мне моральный ущерб. 

Ну тут ничем не могу помочь. Просто нужно более аккуратно читать новые сообщения в таких темах.

Ну я же не могу заставить глаза не читать :D

Я ловил спойлеры, было дело. Самый обидный- в Л.А. Нуар- концовка, финальный ролик. потом в GTA 5 на хуне 360- тоже неприятно))

Скажите кто нибудь брать не брать?:) прям тут смотрю и плохо и хорошо о игре пишут:) есть возможность купить её по закупку за 3100:)

Скажите кто нибудь брать не брать?:) прям тут смотрю и плохо и хорошо о игре пишут:) есть возможность купить её по закупку за 3100:)

Ты и когда жениться будешь решаться, тоже на боксленд зайдешь?

Научись решать сам, если обладаешь своим мнением.

Определенно брать

Будь мужиком и не бери это дерьмо. Бери насвай.

Ты и когда жениться будешь решаться, тоже на боксленд зайдешь?

Научись решать сам, если обладаешь своим мнением.

Что за бред? Человек просто интересуется мнением, для этого форум и нужен. А решаешь в любом случае всегда сам. 

Что за бред? Человек просто интересуется мнением, для этого форум и нужен. А решаешь в любом случае всегда сам.

Мнение сто раз уже писали, в том числе, и я. Смысл снова спрашивать, если только он не ждет, что за него решат?

Готи по впечатлениям. В минуса могу записать только тормоза и скримеры, от которых у меня иногда бомбит

Нет, ну, я знал, что ты не такой как все. Но где в этом середнячке без геймплея ты увидал готи?

Изменено пользователем Dante_MCry

Мнение сто раз уже писали, в том числе, и я. Смысл снова спрашивать, если только он не ждет, что за него решат?

Нет, ну, я знал, что ты не такой как все. Но где в этом середнячке без геймплея ты увидал готи?

у человека Asura's Wrath ГОТИ был. так что все нормально

За 3100 определенно нет! 

Определенно брать

Сказал человек взявший п1 за 500р

Потому что на PS4

Мне понравились сюжет и общая атмосфера постоянной напряженности. Геймплей тут не на первом месте, интерактивное кино же

Еще вариативность нормальная такая, поинтереснее чем в хеви рейне

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...