HLam 0 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Сейчас он вам все расскажет, не волнуйтесь. Когда он еще что-то напишет про то, что дальше, то во время игры сюжет вы будете предугадывать легко. Даже без спойлеров, все повороты можно более или менее предсказать, а благодаря ему у вас еще будут легкие спойлеры и вы гораздо легче будете отгадывать сюжет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 глянул 10 часовое прохождение, не ожидал что такой коктейль в сюжете намутят. позже сонечку возьму и сам пройду, с друзьями под пивко пофаниться можно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Время купить соничку для антилдонапрекращай насвай употреблять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 прекращай насвай употреблятьУ тебя даже наркота по фекальным темам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 (изменено) В общем, сегодня после работы начал заново проходить игру, не закончив ее вчера.Пробовал действовать по-другому, но в результате оказалось, что в большинстве случаев разницы фактически никакой нет, а влияние твоих решений - пустой пшик.Наверное, было глупо надеяться, что разработчики не врут, но тем не менее я думал, что вариативность будет более многогранной. Хочется еще посетовать на тупость ГГ, но это клише жанра, игра виновата только в том, что обратилась к этому жанру изначально.БУ-эффекты также утомляют. По сто выпрыгиваний и прочих неожиданностей на десять минут. В полуторачасовом фильме это еще куда бы ни шло, но в игре с гораздо большей продолжительностью достало уже на 2-3 главе.Алсо, очень долго раскачивается действие и туториал затянутый. Даже в хэвике с этим дело адекватнее обстояло.Графончик не блещет, лица персонажей разве что порадовали. Изменено 27 августа 2015 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Так-то я тоже был хейтером, лел. А на сони4ку у меня денюжек нет, яжшкольник. Ну, игра крутая, но юзерскор чет слишком.А что с юзерскором? 7.8 юзерскор и 79 у критиков, практически одинаково же. Что на самом деле редкость :) обычно отличается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 (изменено) У тебя даже наркота по фекальным темам. Как бы не было бы смешно, но по молодости пробывал это куриное дерьмо) Блин,так охота в игру рубануть, но что-то жаба душить за фулпрайс брать. Изменено 27 августа 2015 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 592 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Блин, это было круто. Потерял половину народа, но знаю почти все свои косяки, попробую еще раз пройти без подсказок и спасти всех. Некоторые бабочки у меня не завершились, интересно было бы посмотреть. Да и вообще несколько раз шел вроде бы не в ту сторону, чтоб коллектиблы поискать, а потом начинался экшен, тоже надо заценить другие варианты как и в случаях выбора действия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Блин, это было круто. Потерял половину народа, но знаю почти все свои косяки, попробую еще раз пройти без подсказок и спасти всех. Некоторые бабочки у меня не завершились, интересно было бы посмотреть. Да и вообще несколько раз шел вроде бы не в ту сторону, чтоб коллектиблы поискать, а потом начинался экшен, тоже надо заценить другие варианты как и в случаях выбора действияОценку огласи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 592 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Оценку огласи.Готи по впечатлениям. В минуса могу записать только тормоза и скримеры, от которых у меня иногда бомбит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 592 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Спрячь спойлеры) Я эти моменты сам проверял несколько раз, все верно говоришь Я где-то 20 улик и треть тотемов пропустил, вроде понял нормально сюжет. Дособирать конечно надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Господи, невозможно зайти в тему и не получить спойлер в лицо. Что же вы за люди-то такие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Газманову РО на недельку за спойлер.Пускай ещё возмещает мне моральный ущерб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Ну тут ничем не могу помочь. Просто нужно более аккуратно читать новые сообщения в таких темах.Ну я же не могу заставить глаза не читать :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Я ловил спойлеры, было дело. Самый обидный- в Л.А. Нуар- концовка, финальный ролик. потом в GTA 5 на хуне 360- тоже неприятно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Скажите кто нибудь брать не брать?:) прям тут смотрю и плохо и хорошо о игре пишут:) есть возможность купить её по закупку за 3100:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Скажите кто нибудь брать не брать?:) прям тут смотрю и плохо и хорошо о игре пишут:) есть возможность купить её по закупку за 3100:)Ты и когда жениться будешь решаться, тоже на боксленд зайдешь?Научись решать сам, если обладаешь своим мнением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 592 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Скажите кто нибудь брать не брать?:) прям тут смотрю и плохо и хорошо о игре пишут:) есть возможность купить её по закупку за 3100:)Определенно брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Скажите кто нибудь брать не брать?:) прям тут смотрю и плохо и хорошо о игре пишут:) есть возможность купить её по закупку за 3100:)Будь мужиком и не бери это дерьмо. Бери насвай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 998 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Ты и когда жениться будешь решаться, тоже на боксленд зайдешь?Научись решать сам, если обладаешь своим мнением.Что за бред? Человек просто интересуется мнением, для этого форум и нужен. А решаешь в любом случае всегда сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 (изменено) Что за бред? Человек просто интересуется мнением, для этого форум и нужен. А решаешь в любом случае всегда сам.Мнение сто раз уже писали, в том числе, и я. Смысл снова спрашивать, если только он не ждет, что за него решат? Готи по впечатлениям. В минуса могу записать только тормоза и скримеры, от которых у меня иногда бомбитНет, ну, я знал, что ты не такой как все. Но где в этом середнячке без геймплея ты увидал готи? Изменено 28 августа 2015 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Мнение сто раз уже писали, в том числе, и я. Смысл снова спрашивать, если только он не ждет, что за него решат? Нет, ну, я знал, что ты не такой как все. Но где в этом середнячке без геймплея ты увидал готи?у человека Asura's Wrath ГОТИ был. так что все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Скажите кто нибудь брать не брать?:) прям тут смотрю и плохо и хорошо о игре пишут:) есть возможность купить её по закупку за 3100:)За 3100 определенно нет! Определенно братьСказал человек взявший п1 за 500р Мнение сто раз уже писали, в том числе, и я. Смысл снова спрашивать, если только он не ждет, что за него решат? Нет, ну, я знал, что ты не такой как все. Но где в этом середнячке без геймплея ты увидал готи?Потому что на PS4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 592 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Нет, ну, я знал, что ты не такой как все. Но где в этом середнячке без геймплея ты увидал готи?Мне понравились сюжет и общая атмосфера постоянной напряженности. Геймплей тут не на первом месте, интерактивное кино же Еще вариативность нормальная такая, поинтереснее чем в хеви рейне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас