Перейти к публикации

Until Dawn

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

29.08.2015 в 08:18, Misery сказал:

Господи, и того и другого. Хоррора в обертке интерактивняка. Много играл?

То есть, если я выпущу интерактивное кинцо про Дарк Солс - это будет новая идея?

29.08.2015 в 08:16, Dante_MCry сказал:

В смысле кинца? Теллтейл же.

Теллтейл делает какой-то тормозящий треш

29.08.2015 в 08:23, maxbesheniy сказал:

тормозящий треш

Как и сабж.

Кстати, надеюсь. разработчики заболеют головной болью за игровой элемент с удерживанием геймпада неподвижно. Просто перебор, он еще и вибрирует, удержать удавалось крайне редко.

29.08.2015 в 08:16, Dante_MCry сказал:

В смысле хоррора? Да вроде в прошлом году были Evil Within и Alien.

В смысле кинца? Теллтейл же.

Я про кинцо.

Кстати, ни разу не испугался за всю игру. Всякие FEARы и прочее в юнности закалили нервы))

29.08.2015 в 08:25, Dante_MCry сказал:

Как и сабж.

Кстати, надеюсь. разработчики заболеют головной болью за игровой элемент с удерживанием геймпада неподвижно. Просто перебор, он еще и вибрирует, удержать удавалось крайне редко.

Изи. Если играть лежа :men:

Все удержал, кроме одной сцены.

29.08.2015 в 08:28, Puhlic сказал:

Если играть лежа

Я уж и специально пад клал на диван, даже не трогая его, но долбаная вибрация  :hard:

29.08.2015 в 08:21, Dante_MCry сказал:

То есть, если я выпущу интерактивное кинцо про Дарк Солс - это будет новая идея?

:facepalm:

"Дарк соулс" - это такой жанр кино?

29.08.2015 в 08:50, Misery сказал:

:facepalm:

"Дарк соулс" - это такой жанр кино?

То есть, ты признаешь необходимой привязку интерактивных кин к одноименным жанрам в кинематографе и при этом считаешь ЮД чем-то новым?

29.08.2015 в 09:06, Dante_MCry сказал:

То есть, ты признаешь необходимой привязку интерактивных кин к одноименным жанрам в кинематографе и при этом считаешь ЮД чем-то новым?

Ты здесь в теме чего хочешь доказать-то? Ты выбрасываешь по 10 роликов как ты играешь в УД и постоянно ноешь в тредике, что тебя не устраивает то и не устраивает это. Уже всем ясно, что игра тебе либо не зашла, либо не понятно, чего ты хаваешь кактус. 

Ввел код в extended edition. Где там доп эпизод должен появиться? В списке не могу найти.

29.08.2015 в 09:42, Misery сказал:

Ты здесь в теме чего хочешь доказать-то? Ты выбрасываешь по 10 роликов как ты играешь в УД и постоянно ноешь в тредике, что тебя не устраивает то и не устраивает это. Уже всем ясно, что игра тебе либо не зашла, либо не понятно, чего ты хаваешь кактус. 

Забавно, как ты отвечаешь на посты, которые были адресованы Пухлику, а не тебе, лезешь в каждую дырку и всеми силами пытаешься неудачно меня тральнуть.

Добавь лучше в чс и угомонись.

И да, маня - здесь форум, тут высказываются МНЕНИЯ. А мнение - это не только "вах, вах какой кинцо игра, плейстейшон рулез". Они также бывают и негативными и с нормальными людьми активно обсуждаются.

Но, как мы видим, встречаются и неадекваты, которые отрицательные отзывы об игре воспринимают без явного понимания и пытаются всеми силами защитить кусочек кала, который можно пройти на ютубе и забыть про него. А можно и вообще мимо пройти.

Однако ж это сониэкз, разве он может быть плохим? =/

29.08.2015 в 09:49, Dante_MCry сказал:

Ввел код в extended edition. Где там доп эпизод должен появиться? В списке не могу найти.

Забавно, как ты отвечаешь на посты, которые были адресованы Пухлику, а не тебе, лезешь в каждую дырку и всеми силами пытаешься неудачно меня тральнуть.

И да, маня - здесь форум, тут высказываются МНЕНИЯ. А мнение - это не только "вах, вах какой кинцо игра, плейстейшон рулез". Они также бывают и негативными и с нормальными людьми активно обсуждаются.

Но, как мы видим, встречаются и неадекваты, которые отрицательные отзывы об игре воспринимают без явного понимания и пытаются всеми силами защитить кусочек кала, который можно пройти на ютубе и забыть про него. А можно и вообще мимо пройти.

Учит меня общаться чел, который вошел в профильный раздел пс4 со словами:

>Да просто забавно наблюдать, как адепты консолей от сони убегают с раздела новостей, где им вечно рвет пердак, и начинают писать в сонираздел в надежде, что уж здесь они найдут единомышленников.

Так это, а чего ты мимо не прошел-то? Постишь по 10 видосов на каждой странице, как ты проходишь этот кусочек калла. Ну ты вообще в логику не смог тут, но ладно.

Цитата

Мне нет смысла добавлять тебя в ЧС. Ты нормальный человек, который может в форумный жанр и спокойно общаешься. И можешь связывать слова друг с другом. Просто иногда перегибаешь палку ^^

Изменено пользователем Misery

пощупал сабж... это оооочень скучно. все ужасно предсказуемо. видимо мне нужно было меньше книжек читать и фильмов смотреть. тогда может быть  я  сказал "ВАУ"

Изменено пользователем gonzzo

29.08.2015 в 09:49, Dante_MCry сказал:

Код открывает нулевую главу, действия этой школоты год назад. Без кода игра начнется сразу, по прибытию ГГшек ин да хаус.

29.08.2015 в 10:44, Puhlic сказал:

Код открывает нулевую главу, действия этой школоты год назад. Без кода игра начнется сразу, по прибытию ГГшек ин да хаус.

Нет. Там дополнительные 10 минут игры, когда Мэтт и Эмили пошли за сумкой

29.08.2015 в 10:44, Puhlic сказал:

Код открывает нулевую главу, действия этой школоты год назад

Эээ, нет, я его не вводил и глава была. Как я понял, код открывает небольшой эпизод, где азиатка со своим нигга-парнем идут искать ее сумочку. В нее нельзя как-то отдельно поиграть, не запуская весь эпизод заново? -_-

29.08.2015 в 11:04, mad8vad сказал:

Нет. Там дополнительные 10 минут игры, когда Мэтт и Эмили пошли за сумкой

Вот ты мне ответь, этот эпизод можно увидеть, только начав всю главу заново?

И после ввода кода ничего разве качаться не должно? а то у меня не качалось.

Только заново. Качаться ничего не должно, как я понял

29.08.2015 в 11:09, Dante_MCry сказал:

Эээ, нет, я его не вводил и глава была. Как я понял, код открывает небольшой эпизод, где азиатка со своим нигга-парнем идут искать ее сумочку. В нее нельзя как-то отдельно поиграть, не запуская весь эпизод заново? -_-

Хм, тогда хз.

Чет ниче не помню про сумочку. Помню шо они пошли ее искать, а вот был ли там геймплей - хз...

Поиграл у друга, если вы деградирующий казуальщий и любитель пендостанских ужастиков с бюджетом за 500 баксов, то вам явно понравится, а так ещё тот шерпотреп, а людей называющих это готи можно сразу в бан кидать Изменено пользователем ISPOD

29.08.2015 в 15:41, ISPOD сказал:

Поиграл у друга, если вы деградирующий казуальщий и любитель пендостанских ужастиков с бюджетом за 500 баксов, то вам явно понравится, а так ещё тот шерпотреп, а людей называющих это готи можно сразу в бан кидать

Классные у тебя друзья. 

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-89502.jpg?_r=1419840116

Сразу не заметил, к тебе вопросов больше нет.

Изменено пользователем Misery

29.08.2015 в 12:41, Puhlic сказал:

Помню шо они пошли ее искать, а вот был ли там геймплей - хз...

Был - 10 минут скитаний, а сумочку так и не нашли.

Самое интересно, что этот момент не разблокировался до официального выхода игры, у меня код не принимало, а после релиза приняла система.

Почти допрошёл игрулю. Сюжет банальный, но как-то держит. Завтра думаю добью уже.

4к игра не стоит конечно, но при возможности ознакомиться стоит. 

а, и порадовало, что можно выбрать англ.озвучку и рус.сабы. 

Изменено пользователем ArteminEm

29.08.2015 в 23:23, ArteminEm сказал:

а, и порадовало, что можно выбрать англ.озвучку и рус.сабы.

Только хотел вопрос задать) Вот за это прям спасибо разрабам!

29.08.2015 в 16:59, Misery сказал:

Классные у тебя друзья. 

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-89502.jpg?_r=1419840116

Сразу не заметил, к тебе вопросов больше нет.

Только хотел об этом сказать :laugh1:

Один диск пощупал в магазине, второй с деградатами рубиться. Пушка!  :laugh1:

Изменено пользователем Zunami

3 из 8 выжило. Меня всё утраивает, перепроходить не буду) 

и финальные трофеи не открылись... ох сони сони 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...