maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Типо вы не привыкли еще к такому раскладу. Я кстати тоже удивлен таким оценкам, а для кинца это так вообще шик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 @FCHD, мне тебе за нытье хочется РО выписать.Либо обсуждай игру, либо вали с хламом в личные сообщения.Пффф В правилах есть такое? Обсуждаю оценки игре в профильной теме. Хочешь выписать РО-выписывай, я правил не нарушал. Но ты же модер, не флудите и пишете не предвзято. Прям как Крекер со своей мат. частью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLe92 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 (изменено) Сейчас счёт на сотые пойдет. Все уже давно поняли,что оценки для этой игры -хорошие. Ожидали худшего. Осталось самим опробывать. Хейтеры уже и не знаю как оправдать свою боль! В новостных срач дикий идёт. "Шикарнейший" экз Сансет имеет 81 балл. Но местные фанатики считают игру шИдевром. Антил 79- чуть лучше чем Орден, ага Давай на сансет не гони, игруха и в правду годная. Изменено 24 августа 2015 пользователем eLe92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 (изменено) @feLhage,И к слову, пишешь про нытье, при этом недавно ныл,как на плойке плохо играть одному, все братюни на хауане. Даже в сингл плохо играется,ведь не с кем в этот момент поговорить. Давай на сансет не гони, игруха и в правду годная. Уболтал,так и быть,но играть не буду. Поверю на слово) Изменено 24 августа 2015 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLe92 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 @FCHD, А зря не хочешь поиграть, увлекательная очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Зря-зря-зряяяяя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Зря-зря-зряяяяя @FCHD, А зря не хочешь поиграть, увлекательная очень.Ладно-ладно. Уговорили)) Сразу как инфеймос пройду - засяду. Я его уже с того лета пройти не могу правда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLe92 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Ладно-ладно. Уговорили)) Сразу как инфеймос пройду - засяду. Я его уже с того лета пройти не могу правда Мне лично последний инфеймос не особо вкатил, а сансет бодро зашел, прям в захлеб играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Мне лично последний инфеймос не особо вкатил, а сансет бодро зашел, прям в захлеб играл.Попробую,честно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 (изменено) Угу, потому что все адекваты на Хуане, да и выражался я в соответствующей теме. А ты как раз сопли распустил из-за хлама, хотя тот даже фото предоставил и пишет своё мнение о игре. В правилах есть оффтоп и действия модеров. А твой бред уже надоело читать.Добавляйся,кстати. Не стесняйся. Что-ты ты знатно прослоупочил. Тема про хлама днём была, а пригорел к вечеру,когда уже все порешали на эту тему. Я писал по теме, про оценки к игре, а ты решил засадить меня. То есть ты ныл в профильной теме, поэтому норм, а я пишу про оценки также в профильной теме-и это не норм. Ладно чо, тебе виднее видимо. Изменено 24 августа 2015 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLe92 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 (изменено) @feLhage, Напиши свой ник, тоже добавлю тебя в друзья на хуан) Изменено 24 августа 2015 пользователем eLe92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 (изменено) Ты меня вроде добавлял, не? Когда прочитал - тогда и ответил. Пригорел? Нет, вы пытаетесь его опустить, а в итоге сами сливаетесь, не стыдно? Он купил игру, написал отзыв и показал пруфы, какие еще претензии?У чувака с ником ...3000 так вообще со зрением что-то либо пс4 улучшенная, т.к. он и просадок в Юнити не видел и игру всю прошел без проблем, когда у каждого человека были претензии и просто не комфортно было играть. Ответил на ваш "дневной" разговор, т.к. в каждой теме у вас одно и тоже. Или не пойман - не вор? Уже предупредил, сворачивайтесь в лс.Я про хуан написал. Я там тоже есть, я адекват типа) Забавно ты ответил на дневной разговор. После него уже несколько страниц обсуждения оценок, но как оказалось- я ною. Ок,чо. Я не обидчивый. Ною так ною, 30 так 30 Изменено 24 августа 2015 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLe92 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 (изменено) Я только ною о том, что я лоханулся и взял пс4 вместо Хуана. А Хуана то нет, но скоро возьму.Ник такой же, на 360 6 лет играл.Я думал он у тебя уже есть)Видимо плойка не очень понравилась, раз хуан купить хочешь? Или просто вдовеску? Изменено 24 августа 2015 пользователем eLe92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLe92 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 @feLhage, Ник который у тебя в профиле, это с 360-го? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Нет Хуана. Угу, я с Эстонии, мне можно. Это в догонку к тому, что было днём.Бери хуан,сыграем в батлу 4 в 720 p Это шутка, а то опять подумают ,что хуан обсираю. В догонку это хорошо конечно, но стоит ли это того?В обед всё порешали,но ты начал по новой. Я вообще жду ,что Хлам со мной дружить захочет, хоть на плойке, хоть на хуане, но нет-игнор. :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Игра сильная, оставляет хорошие впечатления. Игра действительно очень и очень хорошая. Начало у игры плохое, может сбить с толку: сюжет сумбурный, все тормозит, темно, тупые скримеры каждые два шага. Но ближе к середине игры и до самых титров (титры смотрите обязательно, а то можно выключить и пропустить интересное) игра просто другая, как будто разные люди делали, но в игре все преображается. Оказывается у игры достаточно сильная подача сюжета, да и сам сюжет очень неплох, интересно за ним следить, такое в современных играх редкость. Местами игра начинает напоминать SH, жаль направление в сюжете не взяли похожее, как у серии SH, могло бы получится еще лучше. Сюжет и его подача - самые сильные стороны игры. Персонажи прописаны отлично, чем ближе конец, тем сложнее выбирать плохие пути развития для персонажей, сильное желание спасти их всех (ну или самых полюбившихся). У игры высокая степень реиграбельности, желание пройти еще раз, избежав ошибок первого прохождения, посмотреть другое развитие сюжета, все это есть. Два раз пройдете точно. Я сам собираюсь как минимум еще раз пройти, через некоторое время. Периодически надо делать быстро выбор. Здесь надо быстро подумать и выбрать правильный вариант, он логичен, от этого только интереснее. В случае неправильного выбора, ошибку свою сразу понимаешь, а верный вариант очень логичен. Из минусов. В игре плохое QTE, всего три кнопки - квадрат, круг и треугольник. В нужные моменты нам поочередно надо нажимать одну из этих кнопок, потом вторую, третью и все. Стик задействован только для выбора ответа или что делать и еще на стик повесили крутить кнопки. Все это очень скучно и местами лишнее. Некоторые действия можно было бы делать меньшим количество движений. В игре очень локаций, которые слабо проработаны. Можно было лучше нарисовать, интереснее. Но все равно, большая часть локаций интересна. Слабая интерактивность игры, большую часть вещей которые дают посмотреть или подержать сюжетные, просто бесполезных предметов нет. А ведь разработчики могли добавить больше пустых вещей, которые бы добавляли атмосферности и углубляли историю Технически игра тоже плохая, местами кривая и сильные проблемы с FPS, если бы это исправили, то погружение в игру было бы приятнее. Игра на 8-9 баллов в своем жанре. Очень рекомендую, отличная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Мой мир перевернулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Игра сильная, оставляет хорошие впечатления. Игра действительно очень и очень хорошая.Начало у игры плохое, может сбить с толку: сюжет сумбурный, все тормозит, темно, тупые скримеры каждые два шага. Но ближе к середине игры и до самых титров (титры смотрите обязательно, а то можно выключить и пропустить интересное) игра просто другая, как будто разные люди делали, но в игре все преображается. Оказывается у игры достаточно сильная подача сюжета, да и сам сюжет очень неплох, интересно за ним следить, такое в современных играх редкость.Местами игра начинает напоминать SH, жаль направление в сюжете не взяли похожее, как у серии SH, могло бы получится еще лучше.Сюжет и его подача - самые сильные стороны игры. Персонажи прописаны отлично, чем ближе конец, тем сложнее выбирать плохие пути развития для персонажей, сильное желание спасти их всех (ну или самых полюбившихся).У игры высокая степень реиграбельности, желание пройти еще раз, избежав ошибок первого прохождения, посмотреть другое развитие сюжета, все это есть. Два раз пройдете точно. Я сам собираюсь как минимум еще раз пройти, через некоторое время.Периодически надо делать быстро выбор. Здесь надо быстро подумать и выбрать правильный вариант, он логичен, от этого только интереснее. В случае неправильного выбора, ошибку свою сразу понимаешь, а верный вариант очень логичен.Из минусов. В игре плохое QTE, всего три кнопки - квадрат, круг и треугольник. В нужные моменты нам поочередно надо нажимать одну из этих кнопок, потом вторую, третью и все. Стик задействован только для выбора ответа или что делать и еще на стик повесили крутить кнопки.Все это очень скучно и местами лишнее. Некоторые действия можно было бы делать меньшим количество движений.В игре очень локаций, которые слабо проработаны. Можно было лучше нарисовать, интереснее. Но все равно, большая часть локаций интересна.Слабая интерактивность игры, большую часть вещей которые дают посмотреть или подержать сюжетные, просто бесполезных предметов нет. А ведь разработчики могли добавить больше пустых вещей, которые бы добавляли атмосферности и углубляли историюТехнически игра тоже плохая, местами кривая и сильные проблемы с FPS, если бы это исправили, то погружение в игру было бы приятнее. Игра на 8-9 баллов в своем жанре. Очень рекомендую, отличная игра.Ну ты написааал! Если вкратце игра отличная,но тут плохая,тут плохая,тут совсем плохая.Но в общем отличная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Мой мир перевернулся+ Походу Хлам и правду купиЛ приставку) Терь можно даже наверное и прислушиваться к его мнению) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Ого, адекватное мнение об игре от хлама. Ну ок удаляю тебя из своего ЧС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Стоп, что? Чего? Стоп што это... Так, я вызываю полицию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Игра сильная, оставляет хорошие впечатления. Игра действительно очень и очень хорошая.Начало у игры плохое, может сбить с толку: сюжет сумбурный, все тормозит, темно, тупые скримеры каждые два шага. Но ближе к середине игры и до самых титров (титры смотрите обязательно, а то можно выключить и пропустить интересное) игра просто другая, как будто разные люди делали, но в игре все преображается. Оказывается у игры достаточно сильная подача сюжета, да и сам сюжет очень неплох, интересно за ним следить, такое в современных играх редкость.Местами игра начинает напоминать SH, жаль направление в сюжете не взяли похожее, как у серии SH, могло бы получится еще лучше.Сюжет и его подача - самые сильные стороны игры. Персонажи прописаны отлично, чем ближе конец, тем сложнее выбирать плохие пути развития для персонажей, сильное желание спасти их всех (ну или самых полюбившихся).У игры высокая степень реиграбельности, желание пройти еще раз, избежав ошибок первого прохождения, посмотреть другое развитие сюжета, все это есть. Два раз пройдете точно. Я сам собираюсь как минимум еще раз пройти, через некоторое время.Периодически надо делать быстро выбор. Здесь надо быстро подумать и выбрать правильный вариант, он логичен, от этого только интереснее. В случае неправильного выбора, ошибку свою сразу понимаешь, а верный вариант очень логичен.Из минусов. В игре плохое QTE, всего три кнопки - квадрат, круг и треугольник. В нужные моменты нам поочередно надо нажимать одну из этих кнопок, потом вторую, третью и все. Стик задействован только для выбора ответа или что делать и еще на стик повесили крутить кнопки.Все это очень скучно и местами лишнее. Некоторые действия можно было бы делать меньшим количество движений.В игре очень локаций, которые слабо проработаны. Можно было лучше нарисовать, интереснее. Но все равно, большая часть локаций интересна.Слабая интерактивность игры, большую часть вещей которые дают посмотреть или подержать сюжетные, просто бесполезных предметов нет. А ведь разработчики могли добавить больше пустых вещей, которые бы добавляли атмосферности и углубляли историюТехнически игра тоже плохая, местами кривая и сильные проблемы с FPS, если бы это исправили, то погружение в игру было бы приятнее. Игра на 8-9 баллов в своем жанре. Очень рекомендую, отличная игра.требую бан за такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 240 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 :pf2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Хлам только что предал всех хуанистов на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 + Походу Хлам и правду купиЛ приставку)Терь можно даже наверное и прислушиваться к его мнению)Просто наконец вышел не говеный экз и он его купил. Он же не обсирал бладборн, анчартиды и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас