Перейти к публикации

Until Dawn

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Господи, и того и другого. Хоррора в обертке интерактивняка. Много играл?

То есть, если я выпущу интерактивное кинцо про Дарк Солс - это будет новая идея?

В смысле кинца? Теллтейл же.

Теллтейл делает какой-то тормозящий треш

тормозящий треш

Как и сабж.

Кстати, надеюсь. разработчики заболеют головной болью за игровой элемент с удерживанием геймпада неподвижно. Просто перебор, он еще и вибрирует, удержать удавалось крайне редко.

В смысле хоррора? Да вроде в прошлом году были Evil Within и Alien.

В смысле кинца? Теллтейл же.

Я про кинцо.

Кстати, ни разу не испугался за всю игру. Всякие FEARы и прочее в юнности закалили нервы))

Как и сабж.

Кстати, надеюсь. разработчики заболеют головной болью за игровой элемент с удерживанием геймпада неподвижно. Просто перебор, он еще и вибрирует, удержать удавалось крайне редко.

Изи. Если играть лежа :men:

Все удержал, кроме одной сцены.

Если играть лежа

Я уж и специально пад клал на диван, даже не трогая его, но долбаная вибрация  :hard:

То есть, если я выпущу интерактивное кинцо про Дарк Солс - это будет новая идея?

:facepalm:

"Дарк соулс" - это такой жанр кино?

:facepalm:

"Дарк соулс" - это такой жанр кино?

То есть, ты признаешь необходимой привязку интерактивных кин к одноименным жанрам в кинематографе и при этом считаешь ЮД чем-то новым?

То есть, ты признаешь необходимой привязку интерактивных кин к одноименным жанрам в кинематографе и при этом считаешь ЮД чем-то новым?

Ты здесь в теме чего хочешь доказать-то? Ты выбрасываешь по 10 роликов как ты играешь в УД и постоянно ноешь в тредике, что тебя не устраивает то и не устраивает это. Уже всем ясно, что игра тебе либо не зашла, либо не понятно, чего ты хаваешь кактус. 

Ввел код в extended edition. Где там доп эпизод должен появиться? В списке не могу найти.

Ты здесь в теме чего хочешь доказать-то? Ты выбрасываешь по 10 роликов как ты играешь в УД и постоянно ноешь в тредике, что тебя не устраивает то и не устраивает это. Уже всем ясно, что игра тебе либо не зашла, либо не понятно, чего ты хаваешь кактус. 

Забавно, как ты отвечаешь на посты, которые были адресованы Пухлику, а не тебе, лезешь в каждую дырку и всеми силами пытаешься неудачно меня тральнуть.

Добавь лучше в чс и угомонись.

И да, маня - здесь форум, тут высказываются МНЕНИЯ. А мнение - это не только "вах, вах какой кинцо игра, плейстейшон рулез". Они также бывают и негативными и с нормальными людьми активно обсуждаются.

Но, как мы видим, встречаются и неадекваты, которые отрицательные отзывы об игре воспринимают без явного понимания и пытаются всеми силами защитить кусочек кала, который можно пройти на ютубе и забыть про него. А можно и вообще мимо пройти.

Однако ж это сониэкз, разве он может быть плохим? =/

Ввел код в extended edition. Где там доп эпизод должен появиться? В списке не могу найти.

Забавно, как ты отвечаешь на посты, которые были адресованы Пухлику, а не тебе, лезешь в каждую дырку и всеми силами пытаешься неудачно меня тральнуть.

И да, маня - здесь форум, тут высказываются МНЕНИЯ. А мнение - это не только "вах, вах какой кинцо игра, плейстейшон рулез". Они также бывают и негативными и с нормальными людьми активно обсуждаются.

Но, как мы видим, встречаются и неадекваты, которые отрицательные отзывы об игре воспринимают без явного понимания и пытаются всеми силами защитить кусочек кала, который можно пройти на ютубе и забыть про него. А можно и вообще мимо пройти.

Учит меня общаться чел, который вошел в профильный раздел пс4 со словами:

>Да просто забавно наблюдать, как адепты консолей от сони убегают с раздела новостей, где им вечно рвет пердак, и начинают писать в сонираздел в надежде, что уж здесь они найдут единомышленников.

Так это, а чего ты мимо не прошел-то? Постишь по 10 видосов на каждой странице, как ты проходишь этот кусочек калла. Ну ты вообще в логику не смог тут, но ладно.

Мне нет смысла добавлять тебя в ЧС. Ты нормальный человек, который может в форумный жанр и спокойно общаешься. И можешь связывать слова друг с другом. Просто иногда перегибаешь палку ^^

Изменено пользователем Misery

пощупал сабж... это оооочень скучно. все ужасно предсказуемо. видимо мне нужно было меньше книжек читать и фильмов смотреть. тогда может быть  я  сказал "ВАУ"

Изменено пользователем gonzzo

Код открывает нулевую главу, действия этой школоты год назад. Без кода игра начнется сразу, по прибытию ГГшек ин да хаус.

Код открывает нулевую главу, действия этой школоты год назад. Без кода игра начнется сразу, по прибытию ГГшек ин да хаус.

Нет. Там дополнительные 10 минут игры, когда Мэтт и Эмили пошли за сумкой

Код открывает нулевую главу, действия этой школоты год назад

Эээ, нет, я его не вводил и глава была. Как я понял, код открывает небольшой эпизод, где азиатка со своим нигга-парнем идут искать ее сумочку. В нее нельзя как-то отдельно поиграть, не запуская весь эпизод заново? -_-

Нет. Там дополнительные 10 минут игры, когда Мэтт и Эмили пошли за сумкой

Вот ты мне ответь, этот эпизод можно увидеть, только начав всю главу заново?

И после ввода кода ничего разве качаться не должно? а то у меня не качалось.

Только заново. Качаться ничего не должно, как я понял

Эээ, нет, я его не вводил и глава была. Как я понял, код открывает небольшой эпизод, где азиатка со своим нигга-парнем идут искать ее сумочку. В нее нельзя как-то отдельно поиграть, не запуская весь эпизод заново? -_-

Хм, тогда хз.

Чет ниче не помню про сумочку. Помню шо они пошли ее искать, а вот был ли там геймплей - хз...

Поиграл у друга, если вы деградирующий казуальщий и любитель пендостанских ужастиков с бюджетом за 500 баксов, то вам явно понравится, а так ещё тот шерпотреп, а людей называющих это готи можно сразу в бан кидать Изменено пользователем ISPOD

Поиграл у друга, если вы деградирующий казуальщий и любитель пендостанских ужастиков с бюджетом за 500 баксов, то вам явно понравится, а так ещё тот шерпотреп, а людей называющих это готи можно сразу в бан кидать

Классные у тебя друзья. 

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-89502.jpg?_r=1419840116

Сразу не заметил, к тебе вопросов больше нет.

Изменено пользователем Misery

Помню шо они пошли ее искать, а вот был ли там геймплей - хз...

Был - 10 минут скитаний, а сумочку так и не нашли.

Самое интересно, что этот момент не разблокировался до официального выхода игры, у меня код не принимало, а после релиза приняла система.

Почти допрошёл игрулю. Сюжет банальный, но как-то держит. Завтра думаю добью уже.

4к игра не стоит конечно, но при возможности ознакомиться стоит. 

а, и порадовало, что можно выбрать англ.озвучку и рус.сабы. 

Изменено пользователем ArteminEm

а, и порадовало, что можно выбрать англ.озвучку и рус.сабы.

Только хотел вопрос задать) Вот за это прям спасибо разрабам!

Классные у тебя друзья. 

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-89502.jpg?_r=1419840116

Сразу не заметил, к тебе вопросов больше нет.

Только хотел об этом сказать :laugh1:

Один диск пощупал в магазине, второй с деградатами рубиться. Пушка!  :laugh1:

Изменено пользователем Zunami

3 из 8 выжило. Меня всё утраивает, перепроходить не буду) 

и финальные трофеи не открылись... ох сони сони 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...