thecrow3000 0 Опубликовано: 27 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 Криминал тут только в одном - требовать за это всё 4000р.По мне так за любую игрульку требовать такин бабки криминал. 500-1000р как на пк само то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 П1 норм варик для нее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 540 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 П1 норм варик для нее)Тоже так решил. П3 наверняка быстро в цене упадет, как с ордером было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mistakebro 0 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 2500 в укр сторе кстате)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 согласен,орден был неплох и жду вторую часть,так как всю развязку указывает не неё,если она окажется такой же то провал сони на всех фронтах,доверия упадёт,тем более за такую цену продовать игру как прелюдею,хотя о второй части пока глухо,а насчёт Давна,походу трешачком и в правду попахивает,птичка на дереве пархнула,музыкой решили напугать)) гемплей невпечатлилЯ тоже хочу вторую часть, но только чтобы самой игры было больше, а не кат сцен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1968a 0 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Уже не терпится опробовать кинцо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Уже не терпится опробовать кинцо!В кинотеатр сходи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Цена неадекватная, даже в этом магазинеhttp://www.gamebuy.ru/ps4/game/until-dawn-ps4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Цена неадекватная, даже в этом магазине http://www.gamebuy.ru/ps4/game/until-dawn-ps4Я ее за 4 тысячи купил на диске, жду теперь 4 тысячи это новая реальность с плейстейшион, что ты еще хотел? Или жди, на праздники новогодние ее уже будут сливать за тыщу, наверное. На дисках точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Я ее за 4 тысячи купил на диске, жду теперь 4 тысячи это новая реальность с плейстейшион, что ты еще хотел? Или жди, на праздники новогодние ее уже будут сливать за тыщу, наверное. На дисках точно. Хлам не исправим! Весь лэнд лицезрел его обосрамс с наличием консолей. Но он все равно "покупает" на них игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Я ее за 4 тысячи купил на диске, жду теперь http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/nice.gifКак говорил farsh1, альтруист. Ограждает дурачков от пагубной сони-рекламы, растрачивая на это свои время и деньги. Похвально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Я ее за 4 тысячи купил на диске, жду теперь 4 тысячи это новая реальность с плейстейшион, что ты еще хотел? Или жди, на праздники новогодние ее уже будут сливать за тыщу, наверное. На дисках точно.Надеюсь раньше в Юлмарте или ещё где-нибудь будет нормальная цена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Надеюсь раньше в Юлмарте или ещё где-нибудь будет нормальная ценаНадеюсь, ты купишь мгс или ведьмака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 (изменено) Как говорил farsh1, альтруист. Ограждает дурачков от пагубной сони-рекламы, растрачивая на это свои время и деньги. Похвально Жди рецензии, если совсем оценки не будут в районе 2 баллов из 10, то жди. Может даже тебе в личку кину фотку диска с пруфом Жалко, что только покупая на диске, за предзаказ не дадут дополнительную главу :rage: Придется ее на ютубе проходить. Изменено 17 августа 2015 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 :rage: Придется ее на ютубе проходить.Ну тебе не привыкать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Жди рецензии, если совсем оценки не будут в районе 2 баллов из 10, то жди. Может даже тебе в личку кину фотку диска с пруфом Жалко, что только покупая на диске, за предзаказ не дадут дополнительную главу :rage: Придется ее на ютубе проходить.Вангую фаст прохождение за одну ночь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 80 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Вангую фаст прохождение за одну ночьПрисоединяюсь :) ещё и рецензию выкатит какую нибудь, примерно в духе это не стоит 4 000, кинцо, кинцо, кинцо. Вооот на иксбоксе игры норм, хальцо, форзочка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 не стоит 4 000, кинцо, кинцо, кинцо.А это разве не так? Сам же ни чего нового придумать для такого шедевра не смог и меня обвиняешь.ооот на иксбоксе игры норм, хальцо, форзочка.UD лучше Forza и Halo? Что только не напишут, чтобы сони защитить)) Вангую фаст прохождение за одну ночьЗа раз проходить это не буду, 9 часов обещали же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 А это разве не так? Сам же ни чего нового придумать для такого шедевра не смог и меня обвиняешь.UD лучше Forza и Halo? Что только не напишут, чтобы сони защитить))За раз проходить это не буду, 9 часов обещали же.Так на ютубе же будет быстрое прохождение, часа за 4 успеешь посмотреть и составить рецензию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Так на ютубе же будет быстрое прохождение, часа за 4 успеешь посмотреть и составить рецензию. Он по-другому и не умеет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 80 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 UD лучше Forza и Halo? Что только не напишут, чтобы сони защитить))А ты я смотрю уже для себя всё решил не видя игру? Я подожду пока игра хотя бы выйдет, а там уж посмотрю стоит она 4000 или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 А ты я смотрю уже для себя всё решил не видя игру? Я подожду пока игра хотя бы выйдет, а там уж посмотрю стоит она 4000 или нет.Если так думать, то можно было бы и годзилу шедевром называть, когда она еще не вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Если так думать, то можно было бы и годзилу шедевром называть, когда она еще не вышла.А ты годзиллу предзаказывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 23 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 когда оценки? или опять за "2 часа" до релиза, что бы люди предзаказы не смогли отменить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 540 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 В день релиза будут оценки как пить дать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас