Гость amel Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 Вобщем то цена...до 3 т.р.Желательно фалькон...и с пиратской GTA4...но можно просто...без всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*nix 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 Да я за 4 возьму если найдётся такой!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость amel Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 мпх что бы ты сделал... ПыСы:ТОЛЬКО НЕНАДО ПИСАТЬ ТО ЧТО АПАТЬ МОЖНО ТОЛЬКО РАЗ В СУТКИ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*nix 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 (изменено) ПыСы:ТОЛЬКО НЕНАДО ПИСАТЬ ТО ЧТО АПАТЬ МОЖНО ТОЛЬКО РАЗ В СУТКИ...:DДык нету апа) Просто ненавижу када правила нарушают (а тут и нет апов) Изменено 1 июня 2008 пользователем *nix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость amel Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость amel Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 (изменено) up Насчет фалькона - необязательно просто желательно Изменено 3 июня 2008 пользователем amel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olegos 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 (изменено) "я бы продал тебе бокс, да вот только он сдох на днях, надо было тебе тему создать хотябы 30 числа, тогда бы успел купить" :):):) А если серьёздно, парень при мне купил Pro за 3000р без винта, чел до этого его сам перешил (правдо корпус изуродовал...), поигрался с месяц и стал продавать. Разумееться Фалькон. Изменено 3 июня 2008 пользователем Olegos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость amel Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 (изменено) Мораль поста я не понял... Если продаешь то так и говори Изменено 3 июня 2008 пользователем amel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость amel Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость amel Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IIIYXEP 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 ОФФТОП. Паршивец, голого нету, есть в плавках!! Нужен?? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас