Yoga 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 короче я вот сегодня подключился к лайфу и достал гарнитуру вставляю ее геймпад но не чего не происходит я не чео не слышу сказать(чтобы меня слышали) не могу, что надо сделать??? не кричите пожалуйста, в книжке я не чего не нашел! :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sollare 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 Присунь поглубже - может контакта нет ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 дак я присунул)) там там когда вставляешь зашуршало а потом шипение) прибавляешь громче убавляешь тихо, но всёравн оплохо шипиние шлышно) ешё варианты)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 (изменено) в лайв выйди в игре какойнить, в лобби и при игре онлайн можно болтать и если ктонить ещё болтает - тебя тоже будут слышать и ты их будешь Изменено 1 июня 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 так я играю в гта вижу там кто то говорит (и слышо тока от динамиков тв а не в наушниках) пытаюсь что то сказать н оне появляется картинка что говорю, переключатель микрофона вкл) ешё варианты =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bond555 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 (изменено) а скажите не могу команды дать в игре rainbow six vegas 2 даю команду гоу а он выполняет другую или вообше не выполняет может гарнитура не работает и еше ухо не слышно в игре когда команды даешь так и должно быть а??? Изменено 1 июня 2008 пользователем bond555 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 ухо - не наушник ) там слышны только голоса других игроковгоу в вегасе и не работает ) там иные фразы нужны, я не помню какие нажми кнопку гайда, там зайди в настройки, там голос и поменяй что надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bond555 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 Что за Гайд?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 видишь на геймпаде большую круглую кнопку прям в центре? это Guide Button, вызывает GUIDE, боковая панелька короче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 ухо - не наушник ) там слышны только голоса других игроковгоу в вегасе и не работает ) там иные фразы нужны, я не помню какие нажми кнопку гайда, там зайди в настройки, там голос и поменяй что надо296283[/snapback]еще как работает,не надо мне тут,говорить надо правильно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djmaza 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 а что нажимать нада чтоп говорить ? а то я других слышу, а меня походу никто не слышит если просто говорить .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Надо сосредоточиться и силой мысли включить микрофон главное не переусердствовать а то диван долго отмывать будешь ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djmaza 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 тебе прямая дорога с петросяном выступать. гениальная шутка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 а что нажимать нада чтоп говорить ? а то я других слышу, а меня походу никто не слышит если просто говорить ..300864[/snapback]Просто коннектишь микрофон и говоришь нормально басом "Гоу" или "Мув".Послушай как говорит твой перс,когда ты отдаешь команды с джойстика(кнопка А) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас