ILIA1992 0 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 (изменено) Square Enix анонсировала несколько новых сборников для PS3 и Xbox 360http://gamemag.ru/media/arts/new/0c338c63203b77847762a367aa27a4dc.jpgКомпания Square Enix Europe официально анонсировала несколько новых сборников для PlayStation 3 и Xbox 360. 31 октября в продажу поступит Ultimate Stealth Triple Pack, который будет включать Thief, Hitman: Absolution и Deus Ex: Human Revolution. В тот же день пользователям предложат Ultimate Action Triple Pack, состоящий из Just Cause 2,Sleeping Dogs и Tomb Raider. Ценники не были озвучены, но вполне вероятно, что цена на издание составит 40 долларов. Источник: http://gamemag.ru/news/square-enix-anonsirovala-neskolko-novih-sbornikov-dlya-ps3-xbox-360-99372 Изменено 2 сентября 2014 пользователем ILIA1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Первый трипл огонь, а второй полное дерьмо На пикс2014 еще Рдр для некстген и ПеКа показывалм, якобы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Из первого выкинуть thief, из второго JC2 и -10$ на каждый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 (изменено) Из первого выкинуть thief, из второго JC2 и -10$ на каждый.Из первого лучше выкинуть хитман и во всем остальном согласен. Что-то даже Ларку перепройти в четвертый раз захотелось :) Все-таки шикарная игра получилась, на уровне анча, не меньше. Изменено 2 сентября 2014 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Из первого выкинуть thief, из второго JC2 и -10$ на каждый.Гореть тебе в аду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Из первого лучше выкинуть хитман и во всем остальном согласен. Что-то даже Ларку перепройти в четвертый раз захотелось :) Все-таки шикарная игра получилась, на уровне анча, не меньше.Меньше, намного меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Гореть тебе в аду.Не ожидал встретить фанатов этой поделки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Первая часть шикарна, какая поделка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Первая часть шикарна, какая поделка.При чем тут первая часть, если мы говорим конкретно о thief (2014)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 (изменено) Меньше, намного меньшеНу это уж кому как. Третий анч я так и не прошел доконца, второй хорош, не спорю. Ларка же зацепила конкретно, 3 раза с удовольствием прошел. Изменено 2 сентября 2014 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 ,,Ларка же зацепила конкретно, 3 раза с удовольствием прошел'' Я думал я один такой. За год прошел 6 раз:3 раза на PS32 раза на Xbox3601 раз на PC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 @contact300,извращения разные бывают, но хвалиться ими не стоит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Я не хвалюсь. И в игры играю редко, порой ОЧЕНЬ редко. Но эта игра реально зацепила.А ведь я был одним из первых кто говорил про эту игру что она УГ. Очень рад, что ошибался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 921 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Я не хвалюсь. И в игры играю редко, порой ОЧЕНЬ редко. Но эта игра реально зацепила.А ведь я был одним из первых кто говорил про эту игру что она УГ. Очень рад, что ошибался.Все дело в сиськах, а сама игра уныла ) Надоедает уже через пару часов. А концепция якобы "выживания" и кривой сюжет вообще буээээ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 @Xrepairs, Так в сборнике будет не первая часть, а ребут, который в начале этого года вышла. Это ж та ещё подлива. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 ,,Все дело в сиськах, а сама игра уныла ) Надоедает уже через пару часов. А концепция якобы "выживания" и кривой сюжет вообще буээээ.'' Я фанат всей серии Tomb Raider и на сиськи НИКОГДА не обращал внимание, для меня в первую очередь это ГЕЙМПЛЕЙ. И в этой игре он ПОТРЯСАЮЩИЙ (для меня по крайней мере) По поводу сюжета не понимаю, что с ним не так? P.S. Каждому своё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 (изменено) ,,Xrepairs, Так в сборнике будет не первая часть, а ребут, который в начале этого года вышла. Это ж та ещё подлива'' Если вы имеете в виду Tomb Raider Definitive Edition который в начале этого года вышла, то это НЕВОЗМОЖНО, т.к. эта игра вышла только на некстген, а в сборник войдёт игра, которая уже выходила на Xbox360 и PS3. Лично я хотел бы увидеть сборник с играми которые не выходили на Xbox360 и на PS3, например Devil May Cry (1,2,3). Который был экслюзивом для PS2 (кроме 3 части, т.к. она потом вышла на PC) а потом сделали для PS3 и для Xbox360 Изменено 3 сентября 2014 пользователем contact300 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 @contact300, ой вот только не надо что сиськи не при делах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 ,,contact300, ой вот только не надо что сиськи не при делах'' люди что с вами??????????????????????????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Эти игры что на икс 360 уже давно прошел. А так, хороший сборник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас