mad8vad 585 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Уже сливаешься Challenge hasn't been accepted unfortunately :( Но свое невежство ты уже показал В твоих мечтах разве что. а теперь внимательно прочти, что я спросилИгры от нин ты спрашивал. Издателем разорс эдж была нин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 3Super Smash Bros Зря ржешь. У этой игрульки куча фанатов и по ней чемпионаты проводятся. Годный систем селлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Зря ржешь. У этой игрульки куча фанатов и по ней чемпионаты проводятся. Годный систем селлер хз не мое. Это уровня плейстейшен алл стар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 (изменено) а я что то кроме игр про грибное королевство не наблюдаю.вот в этом вся твоя проблема Издателем разорс эдж была нин.анекдот про "нюанс" знаешь? Изменено 5 сентября 2014 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 хз не мое. Это уровня плейстейшен алл стар.наоборот - это алл стар уровня смеш брос. Нины были первыми в этом жанре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 это алл стар уровня смеш бростам и близко уровня брола нет. каличная поделка на тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 89 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 В твоих мечтах разве что.в моих мечтах тебе места нет. А вот сейчас в треде льешься. Ну так что - 2 называю три игры миллионщиков, кроме Марио и Покемонов, и ты признаешь себя невежественным глупцом-балаболом? хз не мое. Это уровня плейстейшен алл стар.как бынаоборот. PSAllstars пытался достигнуть уровня SB, но получился унылый экскремент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Похоже пора покупать вии ю. :backtrolled: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 (изменено) First Print Edition доступен для предзаказа на Мире Нинтендо за 2999 руб. https://mir.nintendo.ru/shop/product/bayonetta-2-first-print-edition-nintendo-2120111-00006 [spoiler=Спойлер] Изменено 5 сентября 2014 пользователем dimm0505 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 6 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 не будет ихТогда она вообще нафиг не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас