qbicus 1 040 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 =) интересно спросить чем? геймпадом? у меня он есть. Сидя на диване? тоже. Ну ка поведай нам секрет Простотой. Включил - играешь, и всё что нужно для игры под боком.Без патчей, настроек и танцев с бубнами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Простотой. Включил - играешь, и всё что нужно для игры под боком.Без патчей, настроек и танцев с бубнами. Что проще. Купил в стиме. Скачал. Нажал играть. Поставил фул и полетели. Еще доводы=) Ответ кстати ниже=))) Чувствуешь себя европейцем, покупая игры по 60 евро да, я так не могу=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Простотой. Включил - играешь, и всё что нужно для игры под боком.Без патчей, настроек и танцев с бубнами. На ПК все точно так же, не помню, чтобы какие то проблемы были с играми. Вы слишком демонизируете ПК гейминг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 че споритьачаем видео и понимаем разницу с боксом Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 040 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 На ПК все точно так же, не помню, чтобы какие то проблемы были с играми. Вы слишком демонизируете ПК гейминг.Ой да лааадно, будто у меня ПеКа нету. Лично мне на консоли наааааамного удобнее. Графодрочером не являюсь, поэтому единственный минус в том, что дороже выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Ой да лааадно, будто у меня ПеКа нету. Лично мне на консоли наааааамного удобнее. Графодрочером не являюсь, поэтому единственный минус в том, что дороже выходит. Сейчас разницы между ПК и консолью практически нет (в смысле в удобстве). Купил в сторе и играешь. Разница лишь в играх (экзы) и стоимости оборудования (20к и радость или от 35к и выше + геймпады и т.д.) Вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Ха-ха-ха. Первая, сделанная чуть-ли не на коленках, на сыром недоделанном SDK XB1 (когда еще ресурсы GPU были заняты Кинектом) игра нагнула все TOP-конфы писишников =))) И это почти через год после ее выхода на Ванчике! Когда и оптимизировать можно было спокойненько, и отладить и тп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Не нужно париться на счёт того, потянет ли моя приставка ту или иную свежевышедшую игру.Комп, графон, туда-сюда, всё это уже прохавали давно все, только графодрочеры будут каждые 2-3 года менять у себя что-либо в компе, что бы игра шла на самых высоких настройках, и это обойдётся им не так дёшего, в то время, как мы играем без проблем в те же игры (с не много ухудшенной графикой), а так как я на компе не играю вообще, то для меня лично графона хватает с головой.Хорошо, когда не дрочишь на графон, потому как по сути в динамике всё смотрится шикарно, будь то пс1, пс2 3дс хуан или плойка 4.Не понятные постоянные споры о том, что комп круче, зачем это?Каждый адекватный человек знает, что игры в первую очередь разрабатываются на компах, и консоли сами по себе компы, только без преимущества чего либо сильно в техническом плане изменить.Кому нужно, у того есть всё, и комп и приставка, а может даже все приставки.А кому приставки не упали, те идут и несут ахинею, на счёт того, что комп - это божественно. Пффффф, ну нравится тебе комп, сиди играй, какого лешего обращать внимание на то, что приставки хуже? Проходим мимо, не задерживаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Когда и оптимизировать можно было спокойненько, и отладить и тпВидимо разрабам это оказалось не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Ой да лааадно, будто у меня ПеКа нету. Лично мне на консоли наааааамного удобнее. Графодрочером не являюсь, поэтому единственный минус в том, что дороже выходит. Это с какой стороны посмотреть.Игры да-дороже. Но расскажу свою историю с геймингом на ПК. Спрыгнул в далеком 1998 году на ПК с ПС1, хотя и продолжал еще играть на приставках.Так вот. Играл на ПК до появления у меня в 2006 году Х360. За это время в первом компе (ноябрь98-го) поменял процессор и видяху. А в 2003 купил новый комп. Затем в 2006 еще новый.И знаешь почему? Потому что когда играл на ПК, то поймал себя на мысли, что задрачивался с графой. Это непроизвольно получается. Все время начинаешь ныть, что вот мол, мне приходиться отключать эту настройку, а потом еще и эту и ла ла ла. Все время в подсознании то, что графа вроде может быть и лучше. А может апнуть комп ? Апнул. Проходит еще какое то время? А может вообще пора новую машину брать?И так по кругу. Сам факт того, что тебе приходится что отключать в игре напрягает. Особенног на фоне того, что вот Вася из соседнего подъезда не отключает. А я что типа рыжий что ли?Заметь одну вещь ! Все нытье про графику, фпс и другую дребедень исходит именно от ПК-бояр! Ну я не беоу в расчет неадекватов Холиварщиков Sony VS MS. Эти лишь бы друг другу подосрать пишут.Когда снова закинул ПК и стал играть на Х360 и пс3, все встало на свои места. Я даже до 2012 года понятия не имел что такое Фрапс !!! Слышал что есть лабуда такая, но оно мне в зад кабылий не упало.Просто играешь и не заморачиваешся. Графу на ПК я не вижу, да и видеть не горю желанием. Вот и получилось, что с 98-го по 2006 год (8 лет) я два компа собрал с нуля+ сделал апы на проц,мать и видяху. Прибавь к этому покупку лицухи ( пиратку не считаю-это трешняк ) и еще не известно что дороже встанет. А так же не забывай. Одно дело пойти и купить игру за 2,8к, а другое дело вывалить 20+ тысяч за раз, за новое видео, не считая тех же игр по 800-1000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Просто играешь и не заморачиваешся. Графу на ПК я не вижу, да и видеть не горю желанием. Вот и получилось, что с 98-го по 2006 год (8 лет) я два компа собрал с нуля+ сделал апы на проц,мать и видяху. Прибавь к этому покупку лицухи ( пиратку не считаю-это трешняк ) и еще не известно что дороже встанет. А так же не забывай. Одно дело пойти и купить игру за 2,8к, а другое дело вывалить 20+ тысяч за раз, за новое видео, не считая тех же игр по 800-1000 рублей.В России ПК гейминг гораздо дешевле консольного, тут все известно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 В России ПК гейминг гораздо дешевле консольного, тут все известно.Если твоя цель просто играть на ПК, не заморачиваясь с настройками - то да.Купил и играешь. Ультра-----Хай-------средние---------низкие. Хватит на долго.А если цель играть с графоном, то сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Если твоя цель просто играть на ПК, не заморачиваясь с настройками - то да.Купил и играешь. Ультра-----Хай-------средние---------низкие. Хватит на долго.А если цель играть с графоном, то сомневаюсь.Собственно консольщики и пропагандируют стиль "не заморачиваясь", почему бы и нет. А учитывая выгоду в 25к рублей в год (с 10 игр), можешь хоть каждый год менять видео на топовое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Собственно консольщики и пропагандируют стиль "не заморачиваясь", почему бы и нет. А учитывая выгоду в 25к рублей в год (с 10 игр), можешь хоть каждый год менять видео на топовое.2,5к с игры? Это где такая выгода? Новинки на ПК стоят 800-1000 рублей. На консоли 2800 в ру.сторе. в американском вообще 2100. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Это с какой стороны посмотреть.Игры да-дороже. Но расскажу свою историю с геймингом на ПК. а у меня другая ситуация с консольным геймингом)купил я такой хбокс 360, в надежде на крутой графон и стабильный фпс.запустил гта 4 - был немного шокирован от мыльца и 20 фпс.запустил масс ефект 1 -получил опять же недогрузы текстур и 15 фпс на мако.и т.д.нет, хбокс я тогда не выкинул, но мысля появилась такая: если тебя на консоли не устраивает что-то, исправить ситуацию ты не сможешь никак. вообще никак.кому-то так легче, " за меня все решили разрабы, они лучше меня знаю как мне нужно играть".а мне легче так" я сам решу какой фпс мне нужен и какое качество картинки". такой подход добавляет лишних забот, но для кого-то они и не лишние. кому-то нравится настраивать игру под себя. 2,5к с игры? Это где такая выгода? Новинки на ПК стоят 800-1000 рублей. На консоли 2800 в ру.сторе. в американском вообще 2100.ну вот. разница 1800 с игры. в год выходит примерно 10 годных игр.18000.за 5 лет 80000 тысяч.грубо, но примерно так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 2,5к с игры? Это где такая выгода? Новинки на ПК стоят 800-1000 рублей. На консоли 2800 в ру.сторе. в американском вообще 2100.Посчитал я как то коряво ^^ Но сути это не меняет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 а у меня другая ситуация с консольным геймингом)купил я такой хбокс 360, в надежде на крутой графон и стабильный фпс.запустил гта 4 - был немного шокирован от мыльца и 20 фпс.запустил масс ефект 1 -получил опять же недогрузы текстур и 15 фпс на мако.и т.д.нет, хбокс я тогда не выкинул, но мысля появилась такая: если тебя на консоли не устраивает что-то, исправить ситуацию ты не сможешь никак. вообще никак.кому-то так легче, " за меня все решили разрабы, они лучше меня знаю как мне нужно играть".а мне легче так" я сам решу какой фпс мне нужен и какое качество картинки". такой подход добавляет лишних забот, но для кого-то они и не лишние. кому-то нравится настраивать игру под себя. ну вот. разница 1800 с игры. в год выходит примерно 10 годных игр.18000.за 5 лет 80000 тысяч.грубо, но примерно так.Уж что, что! А ГТА 4 я пробовал на ПК играть. Не знаю, может потом и исправили, но то как она работала на релизе.... это жопа мира!Напомню, может в курсе. Надпись в настройках: У Вас нехватка оперативной памяти (что то типа того, точно не помню ) Слыхал?Конечно я прописал в текстовом файле нужный код и все заработало, но... Это по твоему не сифилис, так выпускать игру? И это при моих 16гб оперы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Это по твоему не сифилис, так выпускать игру? И это при моих 16гб оперы.Это претензия в адрес консолефагов Rockstar, пк бояре тут ни при чем точно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Это претензия в адрес консолефагов Rockstar, пк бояре тут ни при чем точно :)К слову вспомнил. Косяк с нехваткой был не по опере, а по видеопамяти. И пока в файле настройки не пропишешь нужный код, хрен че работало.Какя разница? На Х360 и пс3 все работало нормально, а тут пришлось Гуглить проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 (изменено) Уж что, что! А ГТА 4 я пробовал на ПК играть. Не знаю, может потом и исправили, но то как она работала на релизе.... это жопа мира!Напомню, может в курсе. Надпись в настройках: У Вас нехватка оперативной памяти (что то типа того, точно не помню ) Слыхал?Конечно я прописал в текстовом файле нужный код и все заработало, но... Это по твоему не сифилис, так выпускать игру? И это при моих 16гб оперы.я также прекрасно помню подписи на форумах аля"гта 4 на хбок360: 30 фпс, все плавно".послушав таких даунов я и покупал хбокс. только 30 фпс я не увидел. и графика уровня "минималок-средних" на пк,а подгрузки какие текстур были, если без HDD консоль.для тебя это нормально. для меня нет. игра была плохо оптимизированна на всем. и на пк и на консолях.НО почему-то все жаловались по традиции на пк.про пс3 я вообще молчу. Изменено 8 сентября 2014 пользователем GODforYOU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Какя разница? На Х360 и пс3 все работало нормально, а тут пришлось Гуглить проблему.Так виноваты то разрабы, а не качество платформы. Я с такими проблемами не сталкивался, поскольку ни в ГТА, ни в свежий треш ДР3 не играл и не собираюсь, уже давно никаких проблем с играми не испытывал - установил и спокойно играю. Понятно, что со времен ps360 индустрия заточена под консоли, но вроде потихоньку ситуация исправляется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 я также прекрасно помню подписи на форумах аля"гта 4 на хбок360: 30 фпс, все плавно".послушав таких даунов я и покупал хбокс. только 30 фпс я не увидел. и графика уровня "минималок-средних" на пк,а подгрузки какие текстур были, если без HDD консоль.для тебя это нормально. для меня нет. игра была плохо оптимизированна на всем. и на пк и на консолях.НО почему-то все жаловались по традиции на пк.про пс3 я вообще молчу.Ответь. А оно стоило того,чтобы ждать бог знает сколько ПК-версию? Когда все уже давно прошли игру!Я то ее так, из любопытства запускал. Прошел на Х360. Так виноваты то разрабы, а не качество платформы. Я с такими проблемами не сталкивался, поскольку ни в ГТА, ни в свежий треш ДР3 не играл и не собираюсь, уже давно никаких проблем с играми не испытывал - установил и спокойно играю. Понятно, что со времен ps360 индустрия заточена под консоли, но вроде потихоньку ситуация исправляется.А разве я говорил, что виноват САМ ПК де факто? Просто разработчики, практически все, ориентируются в первую очередь на консоли. Продажи все там. На ПК продажи очень низкие. Поэтому все закономерно. Вон возьми Ведьмака!Первые две части были заточены под ПК. Когда Ведьмак 2 портанули на Х360, то именно там были самые высокие продажи.И что мы имеем? А имеем то, что Ведьмак 3 уже, затачивается с большей оглядкой на пс4/Хуан, нежели на ПК. Пока консоли делают продажи игр, ничего не изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 (изменено) Ответь. А оно стоило того,чтобы ждать бог знает сколько ПК-версию? Когда все уже давно прошли игру!Я то ее так, из любопытства запускал. Прошел на Х360.если для тебя 20 фпс с подгрузкой текстур - играбельно, то не стоило ждать наверное. хотя пол года -не срок.но смысл моего комента про гта был абсолютно в другом:вот играешь ты в гта 4 на боксе, чувствуешь 20 фпс и ничего сделать не можешь.и задаешься вопросом: разрабы, а какого черта вы решили, что 20фпс это комфортно? на пк ты задаешь этот вопрос себе, ты его решаешь сам, НО этот вопрос, решаем. в то время как на хбоксе ты ничего не сможешь сделать с 20 фпс. вот в этом вся философия консольконого и пк геймингав плане производительности и графики.в одном случае все решают за тебя и ты надеешься, что разрабы правы. (хотя часто они оказываются не правы, и тут виной не разрабы, а аппаратные мощности прситавок)в случае с пк решаешь все ты сам и надеешься на себя.( и если ты не разбираешься в настройках, если страдаешь манией бескомпромиссности , то от пека гейминга больше проблем обретешь)простой пример: ну не могу я терпеть fxaa мыльное сглаживание, котороые повсюду на пк и консолях.но если на консоли я никак не смогу его выключить, то на пк это не проблема.конечно я это вытерплю и пройду какой-нибудь экскдюзив на консоли с fxaa, но зачем терпеть, если есть выбор? Изменено 8 сентября 2014 пользователем GODforYOU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Ответь. А оно стоило того,чтобы ждать бог знает сколько ПК-версию? Когда все уже давно прошли игру!Я то ее так, из любопытства запускал. Прошел на Х360. А разве я говорил, что виноват САМ ПК де факто? Просто разработчики, практически все, ориентируются в первую очередь на консоли. Продажи все там. На ПК продажи очень низкие. Поэтому все закономерно. Вон возьми Ведьмака!Первые две части были заточены под ПК. Когда Ведьмак 2 портанули на Х360, то именно там были самые высокие продажи.И что мы имеем? А имеем то, что Ведьмак 3 уже, затачивается с большей оглядкой на пс4/Хуан, нежели на ПК. Пока консоли делают продажи игр, ничего не изменится.С этим не поспоришь и это печально. Консоли испортили колду, сакред 3 превратиося вооще в лютый абзац... Боюсь за ведьмака теперь. если для тебя 20 фпс с подгрузкой текстур - играбельно, то не стоило ждать наверное. хотя пол года -не срок.но смысл моего комента про гта был абсолютно в другом:вот играешь ты в гта 4 на боксе, чувствуешь 20 фпс и ничего сделать не можешь.и задаешься вопросом: разрабы, а какого черта вы решили, что 20фпс это комфортно? на пк ты задаешь этот вопрос себе, ты его решаешь сам, НО этот вопрос, решаем. в то время как на хбоксе ты ничего не сможешь сделать с 20 фпс. вот в этом вся философия консольконого и пк геймингав плане производительности и графики.в одном случае все решают за тебя и ты надеешься, что разрабы правы. (хотя часто они оказываются не правы, и тут виной не разрабы, а аппаратные мощности прситавок)в случае с пк решаешь все ты сам и надеешься на себя.( и если ты не разбираешься в настройках, если страдаешь манией бескомпромиссности , то от пека гейминга больше проблем обретешь)простой пример: ну не могу я терпеть fxaa мыльное сглаживание, котороые повсюду на пк и консолях.но если на консоли я никак не смогу его выключить, то на пк это не проблема.конечно я это вытерплю и пройду какой-нибудь экскдюзив на консоли с fxaa, но зачем терпеть, если есть выбор?Очень похоже на ситуацию с эппл и андроид производителями:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Это с какой стороны посмотреть.Игры да-дороже. Но расскажу свою историю с геймингом на ПК. Спрыгнул в далеком 1998 году на ПК с ПС1, хотя и продолжал еще играть на приставках.Так вот. Играл на ПК до появления у меня в 2006 году Х360. За это время в первом компе (ноябрь98-го) поменял процессор и видяху. А в 2003 купил новый комп. Затем в 2006 еще новый.И знаешь почему? Потому что когда играл на ПК, то поймал себя на мысли, что задрачивался с графой. Это непроизвольно получается. Все время начинаешь ныть, что вот мол, мне приходиться отключать эту настройку, а потом еще и эту и ла ла ла. Все время в подсознании то, что графа вроде может быть и лучше. А может апнуть комп ? Апнул. Проходит еще какое то время? А может вообще пора новую машину брать?И так по кругу. Сам факт того, что тебе приходится что отключать в игре напрягает. Особенног на фоне того, что вот Вася из соседнего подъезда не отключает. А я что типа рыжий что ли?Заметь одну вещь ! Все нытье про графику, фпс и другую дребедень исходит именно от ПК-бояр! Ну я не беоу в расчет неадекватов Холиварщиков Sony VS MS. Эти лишь бы друг другу подосрать пишут.Когда снова закинул ПК и стал играть на Х360 и пс3, все встало на свои места. Я даже до 2012 года понятия не имел что такое Фрапс !!! Слышал что есть лабуда такая, но оно мне в зад кабылий не упало.Просто играешь и не заморачиваешся. Графу на ПК я не вижу, да и видеть не горю желанием. Вот и получилось, что с 98-го по 2006 год (8 лет) я два компа собрал с нуля+ сделал апы на проц,мать и видяху. Прибавь к этому покупку лицухи ( пиратку не считаю-это трешняк ) и еще не известно что дороже встанет. А так же не забывай. Одно дело пойти и купить игру за 2,8к, а другое дело вывалить 20+ тысяч за раз, за новое видео, не считая тех же игр по 800-1000 рублей.Это было раньше сейчас, т.к. уже не будет сильных улучшений по графону (примите это как данность) и резкого взлета по требованию к железу от игр, то видео за 13-15 т.р. прослужит норм. Отмечу мой комп ( в т.ч. радеон 7950 директ 2) - 2,5 года уже не знает проблем ни с одной игрой + выпуск некстгена, говорит мне, что это поколение мой комп вытащит легко. Вот и вся экономика. Сейчас комп можно собрать за 30-35к в моем регионе (51 для справки) и у тебя все будет летать очень много времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас