qbicus 1 052 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Тот шум, о котором новость появился после запуска бандла без кинекта, там скорее треск, а не шумТрещит/шумит - значит работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Трещит/шумит - значит работает Плойка шумит как пылесос, значит графен отличный У кого не шумит, у того не ультры :men: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 052 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 (изменено) Плойка шумит как пылесос, значит графен отличный У кого не шумит, у того не ультры :men: Нее у плойки всё логично, у нее компактный и красивый корпус с БП внутри. И при этом какого-то рева там нет. А Хуан размером с пятиэтажку, БП отдельный и еще тарахтит как трактор. EPIC FAIL Изменено 10 сентября 2014 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Ваш Xbox One шумит? Не беспокойтесь, у всех шумит. :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Ваш Xbox One шумит? Не беспокойтесь, у всех шумит. :troll:Неа, тока у тех, кто купил нищебродский бандл без кинекта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Я прочитал "Ваш иксбокс не шумит? Не беспокойтесь, майкрософт обменяет вашу приставку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Ну хоть эту проблему решат и то хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
william 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 У меня тоже не шумит ПС4 ни в одной игре. А как на ней "ультра" графику выставить? Пусть уж шумит и подтормаживает, охота посмотреть, как графон поменяется...Чо т полазил по форуму, нигде не написано, или всем так пофигу???новый мем родился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 4K телевизоры дороги пока ещё. Когда подешевеют и будут везде, Сони, надеюсь, запилят прошивку, заставляющую все игры идти 4К...Да ладно, дорого. Всего за 60 - 70 тысяч можно купить. Это что, деньги? Ну хоть эту проблему решат и то хорошо.Он что, реально сильно шумит? Сонька вроде тоже иногда шумит. Я просто не обращаю на это внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 126 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Да ладно, дорого. Всего за 60 - 70 тысяч можно купить. Это что, деньги?Ну, не все в Москве то живут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 "Скажи, малыш, в каком ухе у меня жужжит?" :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Он что, реально сильно шумит? Сонька вроде тоже иногда шумит. Я просто не обращаю на это внимание.Не знаю, у меня нет такой вещи, но говорят что приводы из-за этой проблемы становится все больше. Быть может у кого то реально шумит так, что терпеть это нет никакой возможности. "Скажи, малыш, в каком ухе у меня жужжит?" :dad:Это уже не важно, у тебя молоко убежало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Посмотрел видосы - все у меня в норме с Day One, прост зажрался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Посмотрел видосы - все у меня в норме с Day One, прост зажрался)Я ж говорю, после июня из говна стали делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombiz 3 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Купленную консоль в Европе с 'дисководом-блендером' обменяют у нас или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас