Philosoph 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Хз у меня ничего не шумит,только куллер в бп но уши не режет.А пс4 пылесос.проста киллзона выжимает все соки графитные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 проста киллзона выжимает все соки графитныеУ меня ни в одной игре не шумит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 У меня ни в одной игре не шумит Значит на "средних" играешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Значит на "средних" играешь Тогда уж на "низких" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuMen 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 форум что надо!!!,приятно было почитать коментарии ,я угорал!!! изо дня в день должна прилететь на почту моя новенькая PS4 :joy: :mrtroll: :mr_troll_jump: :daladna: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 еще эту новость не копипастили Продажи Xbox One в Японии за первую неделю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooper 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Дак со всяких ComputerUniverse у нас в Раше же не примут, чё делать то, инстант он режим с такой тарахтелкой, как уменя, вообще не катит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 126 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Тогда уж на "низких" У меня тоже не шумит ПС4 ни в одной игре. А как на ней "ультра" графику выставить? Пусть уж шумит и подтормаживает, охота посмотреть, как графон поменяется...Чо т полазил по форуму, нигде не написано, или всем так пофигу??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 У меня тоже не шумит ПС4 ни в одной игре. А как на ней "ультра" графику выставить? Пусть уж шумит и подтормаживает, охота посмотреть, как графон поменяется...Чо т полазил по форуму, нигде не написано, или всем так пофигу???Это шутка была про "Ультра" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 051 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 У меня тоже не шумит ПС4 ни в одной игре. А как на ней "ультра" графику выставить? Пусть уж шумит и подтормаживает, охота посмотреть, как графон поменяется...Чо т полазил по форуму, нигде не написано, или всем так пофигу??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 (изменено) У меня тоже не шумит ПС4 ни в одной игре. А как на ней "ультра" графику выставить? Пусть уж шумит и подтормаживает, охота посмотреть, как графон поменяется...Чо т полазил по форуму, нигде не написано, или всем так пофигу???для этого надо прошивку спец. ставить, но никто не хочет этим замарачиватся + надо докупить ultra edition версию необходимой тебе игры. Вот по этому я и не хотел брать пс4, слишком сложно с ней Изменено 10 сентября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Разве у кого-то шумит? Это же не плойка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mulat 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 (изменено) У меня тоже не шумит ПС4 ни в одной игре. А как на ней "ультра" графику выставить? Пусть уж шумит и подтормаживает, охота посмотреть, как графон поменяется...Чо т полазил по форуму, нигде не написано, или всем так пофигу??? Разбери консоль и закороти пины JTAG, активируется "супер" режим. У тебя от такого режима точно пригорит, гарантирую. Изменено 10 сентября 2014 пользователем Mulat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3apa9lo 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Интересно, мне поменяют шумящую консоль, которая была куплена в США ? Было бы замечательно ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Разбери консоль и закороти пины JTAG, активируется "супер" режим. У тебя от такого режима точно пригорит, гарантирую.Ведь сделает же 4k@1fps будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Ведь сделает же 4k@1fps будетАга. И исключительно на ютубе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mulat 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 (изменено) Вот инженеры у майков не знают как охладить железо http://s019.radikal.ru/i630/1409/d3/4b9e08317b2d.jpg Изменено 10 сентября 2014 пользователем Mulat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 126 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Ведь сделает же 4k@1fps будет4K телевизоры дороги пока ещё. Когда подешевеют и будут везде, Сони, надеюсь, запилят прошивку, заставляющую все игры идти 4К... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Я думал что это после аймака бокс мне шумным показался, даже и не знаю это нормальный уровень шума или нет для него. Если в России можно будет поменять бокс из-за бугра, то поменяю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mulat 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 (изменено) 4K телевизоры дороги пока ещё. Когда подешевеют и будут везде, Сони, надеюсь, запилят прошивку, заставляющую все игры идти 4К... прошивка будет называться Playstation 5 хотя учитывая опыт последнего "некста" Playstation 6 Изменено 10 сентября 2014 пользователем Mulat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Видимо, консоли из бандлов без кинекта стали делать из говна, ибо пока этот бандл не появился, было все норм, а теперь у всех кто купил версию без кинекта-идет треск непонятно откуда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Видимо, консоли из бандлов без кинекта стали делать из говна, ибо пока этот бандл не появился, было все норм, а теперь у всех кто купил версию без кинекта-идет треск непонятно откудаУ меня Day One, шумит, но не знаю сильно это или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 У меня Day One, шумит, но не знаю сильно это или нет)Нет. Это все твое воображение.http://cs618219.vk.me/v618219794/8396/tjmY0HQXt94.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 (изменено) У меня Day One, шумит, но не знаю сильно это или нет) Похожу у многих XBOX ONE шумит, теперь еще больше оказывается )...и это с учетом того, что у XBOX блок питания огромный отдельный. Вот почему наверно такой огромный корпус сделали, знали что надо огромный вентилятор ))), помнят опыт предыдущего поколения, когда сгорали почти все консоли первой партии ! Изменено 10 сентября 2014 пользователем JungleRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 У меня Day One, шумит, но не знаю сильно это или нет)Тот шум, о котором новость появился после запуска бандла без кинекта, там скорее треск, а не шум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас