Перейти к публикации

зависает консоль при включение и в музыке. хелп

hecudo6po6po
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет. У меня возникла одна проблема.

Вчера пока был на работе мой пёс опрокинул хбокс. Зацепился за провод или ещё как, подробности он мне не сказал. Коробка упала лицевой стороной, так как Флешка что была внутри стала согнутой и разваливалась на 2 части, + откололся кусок пластика около усб. Теперь консоль застывает минут на 5 на заставке, но не всегда, иногда сразу включается. Так же зависает и музыка с флешки. Пару раз только бокс нашёл песню на флешке, показывал буд-то воспроизводит но звука не было после чего зависла. С играми всё хорошо, поиграл с часик и никаких признаков неисправности. Что бы это могло быть ? И можно ли починить самому?

Всем заранее спасибо за ответы.

Изменено пользователем hecudo6po6po

Всем привет. У меня возникла одна проблема.

Вчера пока был на работе мой пёс опрокинул хбокс. Зацепился за провод или ещё как, подробности он мне не сказал. Коробка упала лицевой стороной, так как Флешка что была внутри стала согнутой и разваливалась на 2 части, + откололся кусок пластика около усб. Теперь консоль застывает минут на 5 на заставке, но не всегда, иногда сразу включается. Так же зависает и музыка с флешки. Пару раз только бокс нашёл песню на флешке, показывал буд-то воспроизводит но звука не было после чего зависла. С играми всё хорошо, поиграл с часик и никаких признаков неисправности. Что бы это могло быть ? И можно ли починить самому?

Всем заранее спасибо за ответы.

Мог бы сказать: Спроси у собаки но врят ли она тебе ответит))

Радиатор мог отлететь от крепления или модуль на 4 гб вылетел или винт отошел. Из важных отвал моста ЦПУ, ГПУ и тд. Так что разбирай и смотри что сможешь сделать...

...............и да что за консоль Слим или Фат, а то мы не телепаты, в отличии от собаки))

Ой сорри, забыл, у меня фатка. Разобрал, посмотрел, вроде все на месте. Продул от пыли, теперь вроде не виснит при включение. Но в музыке всё так же зависает, + ищет песни на флешке от 5 минут и более, хотя там только 1 песня для проверки

Мог бы сказать: Спроси у собаки но врят ли она тебе ответит))

Радиатор мог отлететь от крепления или модуль на 4 гб вылетел или винт отошел. Из важных отвал моста ЦПУ, ГПУ и тд. Так что разбирай и смотри что сможешь сделать...

...............и да что за консоль Слим или Фат, а то мы не телепаты, в отличии от собаки))

Изменено пользователем hecudo6po6po

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...