carib 373 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 (изменено) Да 60 р за игру на первой плойке было вообще четенько Изменено 11 сентября 2014 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 я эту хрень даже в тройке не возьмуВся суть йоды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Я не удивлен что цену снижают. Еще будут весь год скидки на игру делать как на колду гост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 @karatel309, ты даже не представляешь насколько ты прав, чем дальше играешь, тем больше понимаешь, что в игре нет и половины заявленного бюджета, ужасно много мелких косяков, к сожалению.500 млн. у.е. ушли на рекламу. При таком хайпе игра должна быть настолько круто вылизана и отполирована, а в ней наоборот катастрофически не хватает контента и разнообразия.все на рекламу ушло. Заказал белую соньку с игрой дестини в м.видео, я так понял что я лох=) Мог купить соньку 4 черную за 18500 в магазине. ппц че Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Заказал белую соньку с игрой дестини в м.видео, я так понял что я лох=) Мог купить соньку 4 черную за 18500 в магазине. ппц чеотдашь диск за столько же, на оверхайпе много народу, главное коробку не вскрывать, а белая консолька очень эффектно смотрятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Вот ето феил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас