Resident 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 самое главное что здесь показали было бы и в игре,красивый ролик что можно сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 @Devil,эмм... Мда... Но ведь то, что ты назвал, не имеет никакого отношения к форзе, игры разные. Девил, ты сколько классов отучился и как посещал уроки по русскому языку? У тебя реально с этим проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limper 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 @DeeperGnu, как я понял fanatec пока не имеют в ростере девайсов для карентгена. у них все железки ps3\xbox360\pc и инфы когда появятся рули для новых консолей я не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 74 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 @limper, Я не знаю точно. Назвал те рули которые, как вариант хороши.Просто тема в том, что при любом раскладе руля придётся дергать из за бугра. Плюсом если подходить к этому вопросу серьёзно, то возможно придётся докупать разные примочки типа ручного тормоза и т.п.Я хотел поставить себе кресло плейситс, но при учете того, что и руль ещё нужно брать, а это минимум лрогитек g27, то от этой идеи отказался, как и от руля в общем то. П.С. Посмотри какие нибудь обзоры на ютубе к примеру инсайд сим рейсинг, у которых как раз есть материал по трастмастеру тх для Вана в связке с форза5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deathstroke 0 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Шикарно... ждёмс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 14 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 (изменено) 720p хотя бы? Изменено 14 сентября 2014 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас