Перейти к публикации

XREPAIRS.RU

mr_Drew
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ни при каких обстоятельствах не обращайтесь в контору XREPAIRS.RU
Среди них есть активные участнки форума, например TIMURTIMUR — это шарашкина контра.
Их турнули с ВДНХ, сидят в подвале, условий минимум, косячат по всем срокам,

трубки не берут, занимаются самодеятельностью.
Очень негативные впечатления.

Имейте ввиду.

вднха вроде перестраивают, вот и туряют всех. там будет культурно скоро. поеду туда

А вроде ВДНХ давным-давно переименовали? Это же пережиток Советского прошлого?

ну вот, опять рекламят -_- 

хоть и по черному, но все равно реклама получилась

Ричи, а как сделать отрицательную репутацию конторе?

Подскажи)

А вроде ВДНХ давным-давно переименовали? Это же пережиток Советского прошлого?

Вот как раз сейчас  ему и вернули советское название 

Изменено пользователем atomo2

Ричи, а как сделать отрицательную репутацию конторе?

Подскажи)

никак, свой клиент всегда найдется, это как на рынке, один продает помидоры получше, другой похуже, но оба продадут.

да ладно, не раз работаю с тимуром почтой. немало трупов безнадежных он мне поднял.

по ценам не зажимает, скидки аля постоянный клиент рисует - это радует.

сроки да- затягивает. хз почему  -обстоятельства,неприятно, но лучше чем труп консоль! повторюсь - засылаю ему только безнадежные трупы, срок решения задачи оживить их может отличаться от оговоренного ввиду сложности ремонта или ожидания запчастей.

будущим клиентам хочу дать совет - парни молодцы, ни разу лично мне брак от них не достался. боитесь задержки по срокам - оговаривайте штрафные санкции по деньгам. главное, парни рукастые, по мне лучше подождать, но получить воскрешенную консоль БЕЗ РЕКОМЕНДАЦИИ СЛИТЬ ЕЁ ПОСКОРЕЕ.

НЕ реклама, просто отзыв о парнях(сотрудничаем около 2 лет.)

Тем не менее, знайте и мотайте на ус, будущие клиенты.

Банить таких как ты нужно что бы демагогию не ненадлежащих темах не разводили

тоже одни положительные моменты от работы с этими ребятами!, про сроки - да бывают косяки, но в целом занимаются своим делом и занимаются на отлично!

А как же вариант 50/50?? :men:

он тебе не поможет.

ха, смотрю ник знакомый. так это же ты клянчил укладку у меня, мега мастер. ахахах

тоже одни положительные моменты от работы с этими ребятами!, про сроки - да бывают косяки, но в целом занимаются своим делом и занимаются на отлично!

не очень понятно как они занимаются. не отвечают.

Изменено пользователем ment33

он тебе не поможет.

ха, смотрю ник знакомый. так это же ты клянчил укладку у меня, мега мастер. ахахах

Не клянчил, а раз попросил. Ты же, как обычно, орал громче всех что у тебя всегда мгновенные и стабильные старты. Укладкой ты не поделился, т.к., по ходу, делиться особо нечем))) А ведь консоль Тринити - не такая уж и актуальная, жлобиться тут бессмысленно. Вообщем бла-бла-бла...

Изменено пользователем kim095

Не клянчил, а раз попросил. Ты же, как обычно, орал громче всех что у тебя всегда мгновенные и стабильные старты. Укладкой ты не поделился, т.к., по ходу, делиться особо нечем))) А ведь консоль Тринити - не такая уж и актуальная, жлобиться тут бессмысленно. Вообщем бла-бла-бла...

+100500, пустозвон еще тот  :loool:

с кварцем стартует великолепно, быстрее чем squirt, неет чуваг ты именно клянчил. мне не жалко вообще, но не тут. тут хер кто что от меня получит ибо умных школололо дофига. я запомнил как Боряна тут обсирали и банили его аккаунты, а именно он выложил mra для матроникса. а его фся школота тут обсирала. хотя про лок с заземлением ноги на площадку чипа в винбонде он дааавноо писал, ибо курочил эти микроконтроллеры. я его спрашивал какого хера ты тут забыл? отсюда уже все люди ушли с этого гадюжника заходить сюда не вижу смысла

+100500, пустозвон еще тот  :loool:

это ты так рот разработал? нихуя себе дыра с ведро, я плачу ахахах

Изменено пользователем ment33

с кварцем стартует великолепно, быстрее чем squirt, неет чуваг ты именно клянчил. мне не жалко вообще, но не тут.

:facepalm:

заходить сюда не вижу смысла

так и иди отсюда накуй, всем уже мозги тут задрочил своими фантазиями про школоту  :serious:

администрация, в самом то деле, сколько можно читать дрисню этого контрацептива, давно пора забанить его.

ты же свои "супер чипы" продовал по 900 руб, супер мега для тринити и флешеры на пике по 1200 руб. еще срался что лучше всех. и куда делись?

не дал он тебе диаграмму видимо потому что ты срался тогда что на тринити старт 2-3 минуты на матриксе это нормально. когда тебе говорили что это НЕ нормально. и у кого кривые руки? рачок. ты барыга, с куя тебе обязаны что-то давать бесплатно? если есть мозг то диаграмма элементарная, если мозга нет плати. а то вякать тут каждый мастер, а что-то сделать единицы и то они свалили отсюда известно куда. этот недоношенный форум превратился в собрание школоты не более. 

:facepalm:

ставь матриксы со стартом 2-3 минуты, тебе же это "нормально" пхахаха

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...